Синдром двух стульев!

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Синдром двух стульев!

Сообщение Миледи »

У меня возник насущный вопрос!
Я очень часто сталкиваюсь в жизни с тем что жизнь мне подсовывает два стула!
На пример...если я принимаю какое то решение то всегда возникает еще одно предложение...то есть как тока я хочу войти в одну дверь и уже даж готова...то открывается вторая.....и я начинаю думать в какую же теперь зайти.....и када я наконец определяюсь..то меня все равно не покидает сомнение что выбор может быть ошибочным.
И вот так у меня всю жизнь...я это называю два стула....и чаще всего не знаю на какой сесть оброзно выражаясь..иногда получается сесть на оба сразу ;) но это не на долго,так как они имеют свойство разъежатся...и если не определишся во время то оказываешся между ними!
многие мои друзья приписывают это к тому что я рыба по горскопу....вы помните как выгледит знак рыб...одна в одну сторону другая в другую.....и вот так у меня!
Кто что думает по этому поводу? и у кого как бывает? :)
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

перестань в себе сомневаться ;)
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Миледи,
похожая ситация... например сидишь дома, так хочется куда то выйти но никого нет дома из моих знакомых так сказать собутыльников и никто нихрена не звонит.
На второй день вдруг откуда ни возьмись звонят куча народа сразу и как то отказывать кому то из них не очень бы хотелось. Как пример может не такой уж и жизневажный но все таки...
А если ещё подумать то в мире столько странного и непонятного что голова идёт кругом, и данный синдром не является единственным по крайней мере у меня... и честно говоря чем дальше тем больше....
Наверное T3nN15DuD5 прав и столько всякой всячины не всегда приятной и полезной цепляется к человеку именно из-за неуверенности :shy:
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Миледи,
Милеш, один дорогой мне человек, полный мудрости, часто простыми фразами ставит все по местам и рассевает мои сомнения. Так вот... в такой ситуации он как-то сказал мне, что правильный тот путь, который ты выбираешь... и это правильно... а еще есть одно верное средство... научись ни о чем не жалеть! Просто никогда и ни о чем. Как только ты принимаешь ренение и делаешь шаг, тут же все, что ты переступила, остается в прошлом... а прошлого больше нет... есть только настоящее и будущее. Ты скажешь, что самое сложное - это выбор, но это не так... достаточно просто покопаться в себе и решить для себя, что для тебяважнее. Для тебя самой... внутри тебя... без чего тебе было бы труднее дышать, а потом прнимай решение, делай шаг и уже не оглядывайся))) А если самой страшно, то спроси совета у тех, кто тебя любит или у тех, кто был в твоей ситуации))) ;)
RGKot
Старожил
Контактная информация:

Сообщение RGKot »

Долька,
то есть по-твоему: лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном - или наоборот?
СЛЕЗЫ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение СЛЕЗЫ »

Был у меня случай: выучила всего один билет из 14. он был первым. И на экзамене в кипе бумаг нужно было вытянуть именно его. взгляд упал на самую крайнюю бумажку, но почему-то хотелось взять другую, но я взяла крайнюю и мне попался именно этот 1й билет , который я выучила.

В ситуациях выбора нужно слушать то, что подсказывает сердце, а не рассудок.
Случай , который привела- плохой пример, но были ситуации в жизни, когда слушала именно то , что подсказывает сердце. делала то, к чему душа лежит и ниочем теперь не жалею.
RGKot,
лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о том, что хотел сделать, но не сделал
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Я тоже нерешительная. Но усиленно с этим борюсь :gg: Полностью согласна с Долькой насчёт выявления приоритетности пролагаемых человеком путей :) Ещё бы я добавила сюда смелость. Смелее в бой иди, главное, себя не бойся :D
СЛЕЗЫ писал(а):RGKot,
лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о том, что хотел сделать, но не сделал
100%. Знаю, что о прошлом не нужно жалеть. Но было в моей короткой жизни кое-что несделанное, о чём я до сих пор иногда жалею. И успокаиваю себя сомнениями, нужно это было или не нужно :gg:
Последний раз редактировалось Volga Пт июн 10, 2005 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Пузон
Юзер

Сообщение Пузон »

Миледи писал(а): очень часто сталкиваюсь в жизни с тем что жизнь мне подсовывает два стула!
Этаже замичатильна! Тут один нивсегда найдеш. Дились с друзьями! :super: Или, штоп ниразьежжались, сиди на них паачередна. И захади в обе двери! :D
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

Миледи, соглашусь с коллективом что проблема в уверенности в себе
с которой тебе надо боротся! Ты спросишь "как?", есть очень много
методов: во первых по чаще общайся с наглыми и уверенными в себе людьми...
попытайся понять их тактику мышления, а во вторых по меньше общайся со
слабыми и пассивными людьми... а в третьих, потом скажу! П.С. я сам через это
проходил когда-то...
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

RGKot,
Уху... лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал))

-=SaimoN=-,
проблема в уверенности в себе с которой тебе надо боротся!

Вы уверены, что сказали то, что имели ввиду??? ИМХО, как раз с уверенностью в себе никому бороться не надо)))))))))))
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

Долька, с проблемой боротся, а не с уверенностью в себе...А проблема в том что
Миледи не хватает уверенности в себе и часто потом сомневается в правельности
своих-же поступков...
jenova
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение jenova »

У меня такого не бывает, если я и делаю какой-то выбор, то стараюсь много много раз подумать и выбрать один вариант. Который верный, даже если я себе сотню шишек набью. Опыт приходит.
UNIQUE
Юзер
Контактная информация:

Сообщение UNIQUE »

да уж, я тоже страдаю этим "синдромом"....но стараюсь по возможности не жалеть о совершённом
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

Народ спасибо конечно за советы...но вы немного не правельно меня поняли....вот как неуверенностью я не страдаю....а вот недавний пример этих самых двух стульев такой: Я пыталась определится с жильем,не знала оставатся здесь где я сейчас но тут у меня очень мало знакомых...или переехать в соседний штат там где куча русских ребят и девченок и там канечно же весело!
Я долго не могла найти себе жилье не тут и у них там ничего не было..но как тока я нашла себе сдесь жилье и в тот вечер когда оплатила его..не успела даже отъехать от дома,как мне позвонили ребята из соседнего штата и сказали что нашли мне место где жить....я сказала что мне уже не надо....а теперь вот сижу и думаю правельно ли я сделала...плюсов остатся сдесь больше канечно и работа рядом и все хорошо.....но порой када мне становится тоскливо и скучно мне хочется все бросить и переехать к ним....вот такие пироги!
И это тока один пример,и совсем свежый а таких у меня всегда много!
И это вовсе не от неуверености...а от того что вечно у меня два стула в жизни.
Я ж говорила пыталась сидеть на обоих..но не всегда получается :)))))
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

Миледи, а это уже называется "закон подлости"...
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

-=SaimoN=-,
ну а я вот это называю два стула....хотя тот пример который я привела то очень похож на закон подлости....но чаще всего у меня именно синдром двух стульев!
И что с ними делать не знаю.....может купить диван..он уж точно не разъедится а сидеть можно как слева так и справа :lol:
Не я ваще прикалываюсь..но у меня это действительно проблемма и вот что же с ней делать понятия не имею!
PunKersha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PunKersha »

а делать тут нечего. этот синдром у всех бывает,просто каждый его по-разному называет.ведь выбор всегда есть,а вместе с выбором приходят и сомнения.
надо просто привыкнуть к этому.
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

PunKersha,
Пыталась привыкнуть...не получается..в каких то ситуациях он проходет менее болезнено в каких то более..что чуть в депрессию не впадаю...так и живем...чет у меня последнее время перепады настроения очень резкие и непонятные!
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Миледи, хорошая статья проходила недавно в калоссалке на тему лечения женских неврозов...
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

Эректус,
Если вы читаете и при этом ничего в теме не понимаете,то вас никто не заставляет в ней писать!
Я не страдаю от неврозов,маленькая еще для этого......поэтому свои советы оставьте при себе!
Ответить

Вернуться в «Флейм»