Я очень часто сталкиваюсь в жизни с тем что жизнь мне подсовывает два стула!
На пример...если я принимаю какое то решение то всегда возникает еще одно предложение...то есть как тока я хочу войти в одну дверь и уже даж готова...то открывается вторая.....и я начинаю думать в какую же теперь зайти.....и када я наконец определяюсь..то меня все равно не покидает сомнение что выбор может быть ошибочным.
И вот так у меня всю жизнь...я это называю два стула....и чаще всего не знаю на какой сесть оброзно выражаясь..иногда получается сесть на оба сразу
 но это не на долго,так как они имеют свойство разъежатся...и если не определишся во время то оказываешся между ними!
  но это не на долго,так как они имеют свойство разъежатся...и если не определишся во время то оказываешся между ними! многие мои друзья приписывают это к тому что я рыба по горскопу....вы помните как выгледит знак рыб...одна в одну сторону другая в другую.....и вот так у меня!
Кто что думает по этому поводу? и у кого как бывает?

Полностью согласна с Долькой насчёт выявления приоритетности пролагаемых человеком путей
  Полностью согласна с Долькой насчёт выявления приоритетности пролагаемых человеком путей  

Или, штоп ниразьежжались, сиди на них паачередна. И захади в обе двери!
 Или, штоп ниразьежжались, сиди на них паачередна. И захади в обе двери!