tracker.starnet.md

pix
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение pix »

DeaDMoroZ писал(а):Я вчера 200 метров просрал
что сидил/личил ?
Юрий
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юрий »

DeaDMoroZ,
Я вчера 200 метров просрал [/url]
Мой рекорд держался не долго! Сочувствую!
LeNiv4iK
Отец
Контактная информация:

Сообщение LeNiv4iK »

Nicks,
Легко, оставляешь комп включенный, что бы могли скачать. А сам уходишь погулять, а потом прийдя домой, заглянув на статистику, медленно подбераешь челюсть с пола.
pix,
И сидел, и личил. Тоесть и свое раздовал и то что уже скачал. На старнете в таблице у меня UPLOAD в час был от 30 метров до 70. И так чиса 4-5 продолжалось.
Юрий,
Пасиб, за сочувствие. На моих 1.5 гигов не сильно сыграет роль, но все равно в этом месяце придется по меньше на мир выходить.
cympak
Новичок

Сообщение cympak »

сидю несколько скачанных с трэкера файлов, когда захожу в список сидов/личеров этих файлов на сайте, я там есть но в графе Connectable стоит NO, клиенты пробовал АВС и BitLord кто знает подскажите плз че сделать
L€X
Продвинутый

Сообщение L€X »

cympak писал(а):сидю несколько скачанных с трэкера файлов, когда захожу в список сидов/личеров этих файлов на сайте, я там есть но в графе Connectable стоит NO, клиенты пробовал АВС и BitLord кто знает подскажите плз че сделать
у тебя имхо файер включен:
просто к таким же не сможешь конектиться, к другим без проблем!
Гость

Сообщение Гость »

фаир на самом деле стоит, но обе проги в полном доступе
а вот эту фразу я вообще не понял =)) к кому "таким же" и к кому "к другим"

зы попытался стукнуть тебе в аську, чтоб тут не особо разводить флейм а в ответ тишина
Юрий
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юрий »

L€X,
Объясните, плиз, почему? У меня включён фаервол, но прямо сейчас с меня качает четыре BitComet-ы и у меня самого BitComet-а. Что фаервол определяет тип программы? Или я опять туплю? :)
cympak
Новичок

Сообщение cympak »

блин, забыл залогинится, гостем я был =))
L€X
Продвинутый

Сообщение L€X »

Юрий писал(а):L€X,
Объясните, плиз, почему? У меня включён фаервол, но прямо сейчас с меня качает четыре BitComet-ы и у меня самого BitComet-а. Что фаервол определяет тип программы? Или я опять туплю? :)
мне модератор обьяснил так:
порты он определяет :D
если в столбце Connectable стоит No значит ты юзаешь файервол(хотя я свой как не пытался настроить, даже выключал все равно стояло no)

и с такими же No ты соединяться не можешь, они с тобой тоже
только с теми у кого стоит yes

вроде так!
Юрий
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юрий »

L€X,
если в столбце Connectable стоит No значит ты юзаешь файервол(хотя я свой как не пытался настроить, даже выключал все равно стояло no)
Что-то сложно получается очень, а если учесть, то, что отключение фаерфола ничего не меняет...
Я просто предоставил своей Комете право выходить в Инет и определил диапазон IP.
Но у меня была такая же ситуация с двумя торентами, пока я их не перезарядил. Может cympak-у тоже это сделать?
ciornii
Новичок

Сообщение ciornii »

[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
DeaDMoroZ писал(а):Сори, за то что гнал насчет внешнего трафика !!! Я вчера 200 метров просрал !
это х..ня рекорд мой 8) 05 Jun 2005 73.06 373.76 :cranky:
Jorik777

Сообщение Jorik777 »

Rejected by tracker - Connection limit exceeded! You may only leech from one location at a time.

[off]Автоперевод с транслита:[/off]
Комп перезагрузилсеа и не ка4аетсеа болише !!!
Помогите !!!
L€X
Продвинутый

Сообщение L€X »

Jorik777 писал(а):Rejected by tracker - Connection limit exceeded! You may only leech from one location at a time.
я с этим уже борюсь 4 дня:
у меня ничего не запущено а оказывается что у меня
Active Torrents: Torrents seeding 1 Torrents leeching 1
модератор ocean ответил:
дело в том что под вашил логином в это время кто то другой работает с трекером, или же вы скачав файлы .torrent разрешили их взять еще кому то,

для каждого пользователя сайт генерирует свои уникальныйе .torrent файлы
хотя конечно ничего такого не было :gg:
до сих пор не могу докачать Месть Мертвецов
короче имхо глюки сервера :(
IuriX

Сообщение IuriX »

Для начала скажу всем здрасти :)
Я недавно стал пользователем СтарНета и узнал о такой фишке как tracker.starnet.md. Прочитав немного на этом форуме скачал себе BitComet и вчера закачал себе на комп один фильмец. Всё вроде работает, тьфу, тьфу, тьфу.

НО ! Очень хотелось бы услышать пару ответов на такие вопросы как : :help:

1. После чего файл скачался 100 %, прога начала что-то типа закачки. Это глук или так и надо ? Поскольку файл был скачен, я нажал на Стоп. Фильмец вроде идёт, всё ок, но хотел бы знать что это за закачка была и зачем это надо.

2. Я заметил в профиле есть что-то про рейтинг. Я так понимаю что если я только буду закачивать себе на комп и не закачивать на сервак, то рейтинг упадёт до тех пор как меня ваще не забанят и я ничего не смогу скачивать, так ? :)

3. Еcли это так, то проблем нету - фильмов, програм и музыки у меня много, могу поделится но здесь другая проблема - я не знаю как это делать. Прочтиал на форуме что это можно сделать таким образом :

1. создаешь торент (видишь его в списке uploud)
2. заходишь сюда http://tracker.starnet.md/upload.php указываешь путь к своему торенту, пишешь комент, выбираешь тип файла жмешь Do it
3. заходишь сюда http://tracker.starnet.md/browse.php качаешь свой же торент к себе, запускаешь его. Выскакивает табличка задание существует жмешь ОК
4. Заходишь в BitComet и жмешь старт

теперь смело можешь удалять торенты со своего компа

(Thx 2 LEX)

Жду ваших ответов, после чего начну экспериментировать. Надеюсь что за один скаченный фильм мне кислород не перекроют.

ПыСы - Извиняйте за ошибки и за то что я ещё в этом чайник :kettle:
L€X
Продвинутый

Сообщение L€X »

2IuriX

1. После окончании скачивания файла (Download) он автоматически переходит в раздел выгрузки(Upload), т.е. ты становишься сидером и теперь от тебя могут его скачивать!
Так что не воолнуйся все нормально.

От соотношения Upload к Download и зависит твой рейтинг!
Пока нет ограничения в зависимости от твоего рейтинга!

Но скоро будет! :beer:
IuriX
Новичок
Контактная информация:

Сообщение IuriX »

Огромный thx. LEX А как скоро будет ? ;)

Я хотел ещё спросить :

1. Кто такие сидеры, личеры и ресидеры ?

2. Обьесните плиз - нужно ли ставить ограничение по скорости в опциах торрента и снизится ли например моя скорость скачивания, если тем временем качать будут у меня.

3. Есть ли вообще какой-то стандарт при скачивании, т.е. какая скорость считается нормальной при скачивание в торренте, или это зависит как раз от ограничения ?

4. Штука конечно классная не спору, а как насчёт безопасности ? Никто не боится ??? :spy:
Юрий
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юрий »

IuriX,
1. Кто такие сидеры, личеры и ресидеры ?
Лечеры (кровососы), это те кто берёт, Сидеры (сеятели) - кто отдаёт.
Во время выполнения задания можно и брать и отдавать тем, у кого меньше, чем у вас.
2. Обьесните плиз - нужно ли ставить ограничение по скорости в опциах торрента и снизится ли например моя скорость скачивания, если тем временем качать будут у меня.
Это зависит от многих причин, но в общем случае, если 100-процентный сидер всего один, а лечеров много, то от ограничения скорости вашей отдачи скорость закачки не увеличится, а может даже уменьшится. Дело в том, что то, что вы уже закачали начинает перераспределятся между лечерами и уменьшает нагрузку на сидера.
3. Есть ли вообще какой-то стандарт при скачивании, т.е. какая скорость считается нормальной при скачивание в торренте, или это зависит как раз от ограничения ?
Любая скорость, которая вас устраивает будет нормальной. :)
Технология держится на целесообразности. Если никому не давать, то это в конце-концов оказывается не выгодно самому, в силу того, что количество лечеров увеличивается настолько, что в конечном итоге, никому так и не удаётся докачать до конца. Но, это, конечно, уже, крайний случай.
4. Штука конечно классная не спору, а как насчёт безопасности ? Никто не боится ???
Все программы работающие по протоколу P2P рано или поздно были замечены в дырявости.
Известно, что при использовании торентов с p2p.starnet.md была утечки трафика (имеется в виду внешний трафик, не местный).
По сему, нужно ставить фаервол и разрешать Комете использовать только местные IP.
IuriX
Новичок
Контактная информация:

Сообщение IuriX »

Я чёта на нашёл в Comet функцию вклучения ТОЛЬКО местных IP :shy:
У меня стоят две галочки - одна на подерживание локальных (я так понимаю это и есть местные) и 2-я на Активировать IP-filter.
Потом там есть максимум сеансов это 3, минимум 1 - так нормально или чё поминять надо ?

Юрий написал :
Это зависит от многих причин, но в общем случае, если 100-процентный сидер всего один, а лечеров много, то от ограничения скорости вашей отдачи скорость закачки не увеличится, а может даже уменьшится :o :?
амммссс, как нибудь попроше обьеснить можно ? плизззз :shy: :)

И последнее - Я так понел что при скачивании трафик не уходит, да ? 8)
L€X
Продвинутый

Сообщение L€X »

Я думал меня это не косняться:
я только что просрал 80 метров :gg: с помощью кометы
Думаю проверю ка я свой траффик, захожу смотрю 60 метров загружено и 20 отдано за последний час :o
сразу проверяю запущенные процессы - все чисто, только комета запущена, вырубаю ее - траффик не уходит - ага вот в чем причина!

Я только сегодня ввел в файервол диапазон молдавских IP, а здесь такая лажа :?
До этого ни капли не утекало, а здесь :(

забыл сказать: установил новую версию 0,59 :gg:

так что ребята остерегайтесь, это уже не шутки!!!
Последний раз редактировалось L€X Чт июн 09, 2005 20:40, всего редактировалось 1 раз.
LeNiv4iK
Отец
Контактная информация:

Сообщение LeNiv4iK »

L€X,
Скинь пожалуйста этот диапазон !!! Плиз очень надо, потому что я из за каметы просрал 200 метров, что щас аж стрем качать !!

[off]добавлено спустя 52 секунды:[/off]

L€X,
И какой у тя фаир стоит ??? Если аутпост, подскажи как правильно настроить !!
Ответить

Вернуться в «Peer 2 Peer»