что сидил/личил ?DeaDMoroZ писал(а):Я вчера 200 метров просрал
tracker.starnet.md
- LeNiv4iK
- Отец
- Контактная информация:
Nicks,
Легко, оставляешь комп включенный, что бы могли скачать. А сам уходишь погулять, а потом прийдя домой, заглянув на статистику, медленно подбераешь челюсть с пола.
pix,
И сидел, и личил. Тоесть и свое раздовал и то что уже скачал. На старнете в таблице у меня UPLOAD в час был от 30 метров до 70. И так чиса 4-5 продолжалось.
Юрий,
Пасиб, за сочувствие. На моих 1.5 гигов не сильно сыграет роль, но все равно в этом месяце придется по меньше на мир выходить.
Легко, оставляешь комп включенный, что бы могли скачать. А сам уходишь погулять, а потом прийдя домой, заглянув на статистику, медленно подбераешь челюсть с пола.
pix,
И сидел, и личил. Тоесть и свое раздовал и то что уже скачал. На старнете в таблице у меня UPLOAD в час был от 30 метров до 70. И так чиса 4-5 продолжалось.
Юрий,
Пасиб, за сочувствие. На моих 1.5 гигов не сильно сыграет роль, но все равно в этом месяце придется по меньше на мир выходить.
у тебя имхо файер включен:cympak писал(а):сидю несколько скачанных с трэкера файлов, когда захожу в список сидов/личеров этих файлов на сайте, я там есть но в графе Connectable стоит NO, клиенты пробовал АВС и BitLord кто знает подскажите плз че сделать
просто к таким же не сможешь конектиться, к другим без проблем!
мне модератор обьяснил так:Юрий писал(а):L€X,Объясните, плиз, почему? У меня включён фаервол, но прямо сейчас с меня качает четыре BitComet-ы и у меня самого BitComet-а. Что фаервол определяет тип программы? Или я опять туплю?у тебя имхо файер включен:
просто к таким же не сможешь конектиться, к другим без проблем!
порты он определяет

если в столбце Connectable стоит No значит ты юзаешь файервол(хотя я свой как не пытался настроить, даже выключал все равно стояло no)
и с такими же No ты соединяться не можешь, они с тобой тоже
только с теми у кого стоит yes
вроде так!
- Юрий
- Старожил
- Контактная информация:
L€X,
Я просто предоставил своей Комете право выходить в Инет и определил диапазон IP.
Но у меня была такая же ситуация с двумя торентами, пока я их не перезарядил. Может cympak-у тоже это сделать?
Что-то сложно получается очень, а если учесть, то, что отключение фаерфола ничего не меняет...если в столбце Connectable стоит No значит ты юзаешь файервол(хотя я свой как не пытался настроить, даже выключал все равно стояло no)
Я просто предоставил своей Комете право выходить в Инет и определил диапазон IP.
Но у меня была такая же ситуация с двумя торентами, пока я их не перезарядил. Может cympak-у тоже это сделать?
я с этим уже борюсь 4 дня:Jorik777 писал(а):Rejected by tracker - Connection limit exceeded! You may only leech from one location at a time.
модератор ocean ответил:у меня ничего не запущено а оказывается что у меня
Active Torrents: Torrents seeding 1 Torrents leeching 1
хотя конечно ничего такого не былодело в том что под вашил логином в это время кто то другой работает с трекером, или же вы скачав файлы .torrent разрешили их взять еще кому то,
для каждого пользователя сайт генерирует свои уникальныйе .torrent файлы

до сих пор не могу докачать Месть Мертвецов
короче имхо глюки сервера

Для начала скажу всем здрасти
Я недавно стал пользователем СтарНета и узнал о такой фишке как tracker.starnet.md. Прочитав немного на этом форуме скачал себе BitComet и вчера закачал себе на комп один фильмец. Всё вроде работает, тьфу, тьфу, тьфу.
НО ! Очень хотелось бы услышать пару ответов на такие вопросы как :
1. После чего файл скачался 100 %, прога начала что-то типа закачки. Это глук или так и надо ? Поскольку файл был скачен, я нажал на Стоп. Фильмец вроде идёт, всё ок, но хотел бы знать что это за закачка была и зачем это надо.
2. Я заметил в профиле есть что-то про рейтинг. Я так понимаю что если я только буду закачивать себе на комп и не закачивать на сервак, то рейтинг упадёт до тех пор как меня ваще не забанят и я ничего не смогу скачивать, так ?
3. Еcли это так, то проблем нету - фильмов, програм и музыки у меня много, могу поделится но здесь другая проблема - я не знаю как это делать. Прочтиал на форуме что это можно сделать таким образом :
1. создаешь торент (видишь его в списке uploud)
2. заходишь сюда http://tracker.starnet.md/upload.php указываешь путь к своему торенту, пишешь комент, выбираешь тип файла жмешь Do it
3. заходишь сюда http://tracker.starnet.md/browse.php качаешь свой же торент к себе, запускаешь его. Выскакивает табличка задание существует жмешь ОК
4. Заходишь в BitComet и жмешь старт
теперь смело можешь удалять торенты со своего компа
(Thx 2 LEX)
Жду ваших ответов, после чего начну экспериментировать. Надеюсь что за один скаченный фильм мне кислород не перекроют.
ПыСы - Извиняйте за ошибки и за то что я ещё в этом чайник

Я недавно стал пользователем СтарНета и узнал о такой фишке как tracker.starnet.md. Прочитав немного на этом форуме скачал себе BitComet и вчера закачал себе на комп один фильмец. Всё вроде работает, тьфу, тьфу, тьфу.
НО ! Очень хотелось бы услышать пару ответов на такие вопросы как :

1. После чего файл скачался 100 %, прога начала что-то типа закачки. Это глук или так и надо ? Поскольку файл был скачен, я нажал на Стоп. Фильмец вроде идёт, всё ок, но хотел бы знать что это за закачка была и зачем это надо.
2. Я заметил в профиле есть что-то про рейтинг. Я так понимаю что если я только буду закачивать себе на комп и не закачивать на сервак, то рейтинг упадёт до тех пор как меня ваще не забанят и я ничего не смогу скачивать, так ?

3. Еcли это так, то проблем нету - фильмов, програм и музыки у меня много, могу поделится но здесь другая проблема - я не знаю как это делать. Прочтиал на форуме что это можно сделать таким образом :
1. создаешь торент (видишь его в списке uploud)
2. заходишь сюда http://tracker.starnet.md/upload.php указываешь путь к своему торенту, пишешь комент, выбираешь тип файла жмешь Do it
3. заходишь сюда http://tracker.starnet.md/browse.php качаешь свой же торент к себе, запускаешь его. Выскакивает табличка задание существует жмешь ОК
4. Заходишь в BitComet и жмешь старт
теперь смело можешь удалять торенты со своего компа
(Thx 2 LEX)
Жду ваших ответов, после чего начну экспериментировать. Надеюсь что за один скаченный фильм мне кислород не перекроют.
ПыСы - Извиняйте за ошибки и за то что я ещё в этом чайник

2IuriX
1. После окончании скачивания файла (Download) он автоматически переходит в раздел выгрузки(Upload), т.е. ты становишься сидером и теперь от тебя могут его скачивать!
Так что не воолнуйся все нормально.
От соотношения Upload к Download и зависит твой рейтинг!
Пока нет ограничения в зависимости от твоего рейтинга!
Но скоро будет!
1. После окончании скачивания файла (Download) он автоматически переходит в раздел выгрузки(Upload), т.е. ты становишься сидером и теперь от тебя могут его скачивать!
Так что не воолнуйся все нормально.
От соотношения Upload к Download и зависит твой рейтинг!
Пока нет ограничения в зависимости от твоего рейтинга!
Но скоро будет!

- IuriX
- Новичок
- Контактная информация:
Огромный thx. LEX А как скоро будет ?
Я хотел ещё спросить :
1. Кто такие сидеры, личеры и ресидеры ?
2. Обьесните плиз - нужно ли ставить ограничение по скорости в опциах торрента и снизится ли например моя скорость скачивания, если тем временем качать будут у меня.
3. Есть ли вообще какой-то стандарт при скачивании, т.е. какая скорость считается нормальной при скачивание в торренте, или это зависит как раз от ограничения ?
4. Штука конечно классная не спору, а как насчёт безопасности ? Никто не боится ???

Я хотел ещё спросить :
1. Кто такие сидеры, личеры и ресидеры ?
2. Обьесните плиз - нужно ли ставить ограничение по скорости в опциах торрента и снизится ли например моя скорость скачивания, если тем временем качать будут у меня.
3. Есть ли вообще какой-то стандарт при скачивании, т.е. какая скорость считается нормальной при скачивание в торренте, или это зависит как раз от ограничения ?
4. Штука конечно классная не спору, а как насчёт безопасности ? Никто не боится ???

- Юрий
- Старожил
- Контактная информация:
IuriX,
Во время выполнения задания можно и брать и отдавать тем, у кого меньше, чем у вас.
Технология держится на целесообразности. Если никому не давать, то это в конце-концов оказывается не выгодно самому, в силу того, что количество лечеров увеличивается настолько, что в конечном итоге, никому так и не удаётся докачать до конца. Но, это, конечно, уже, крайний случай.
Известно, что при использовании торентов с p2p.starnet.md была утечки трафика (имеется в виду внешний трафик, не местный).
По сему, нужно ставить фаервол и разрешать Комете использовать только местные IP.
Лечеры (кровососы), это те кто берёт, Сидеры (сеятели) - кто отдаёт.1. Кто такие сидеры, личеры и ресидеры ?
Во время выполнения задания можно и брать и отдавать тем, у кого меньше, чем у вас.
Это зависит от многих причин, но в общем случае, если 100-процентный сидер всего один, а лечеров много, то от ограничения скорости вашей отдачи скорость закачки не увеличится, а может даже уменьшится. Дело в том, что то, что вы уже закачали начинает перераспределятся между лечерами и уменьшает нагрузку на сидера.2. Обьесните плиз - нужно ли ставить ограничение по скорости в опциах торрента и снизится ли например моя скорость скачивания, если тем временем качать будут у меня.
Любая скорость, которая вас устраивает будет нормальной.3. Есть ли вообще какой-то стандарт при скачивании, т.е. какая скорость считается нормальной при скачивание в торренте, или это зависит как раз от ограничения ?

Технология держится на целесообразности. Если никому не давать, то это в конце-концов оказывается не выгодно самому, в силу того, что количество лечеров увеличивается настолько, что в конечном итоге, никому так и не удаётся докачать до конца. Но, это, конечно, уже, крайний случай.
Все программы работающие по протоколу P2P рано или поздно были замечены в дырявости.4. Штука конечно классная не спору, а как насчёт безопасности ? Никто не боится ???
Известно, что при использовании торентов с p2p.starnet.md была утечки трафика (имеется в виду внешний трафик, не местный).
По сему, нужно ставить фаервол и разрешать Комете использовать только местные IP.
- IuriX
- Новичок
- Контактная информация:
Я чёта на нашёл в Comet функцию вклучения ТОЛЬКО местных IP
У меня стоят две галочки - одна на подерживание локальных (я так понимаю это и есть местные) и 2-я на Активировать IP-filter.
Потом там есть максимум сеансов это 3, минимум 1 - так нормально или чё поминять надо ?
Юрий написал :
И последнее - Я так понел что при скачивании трафик не уходит, да ?

У меня стоят две галочки - одна на подерживание локальных (я так понимаю это и есть местные) и 2-я на Активировать IP-filter.
Потом там есть максимум сеансов это 3, минимум 1 - так нормально или чё поминять надо ?
Юрий написал :
амммссс, как нибудь попроше обьеснить можно ? плиззззЭто зависит от многих причин, но в общем случае, если 100-процентный сидер всего один, а лечеров много, то от ограничения скорости вашей отдачи скорость закачки не увеличится, а может даже уменьшится![]()
![]()

И последнее - Я так понел что при скачивании трафик не уходит, да ?

Я думал меня это не косняться:
я только что просрал 80 метров
с помощью кометы
Думаю проверю ка я свой траффик, захожу смотрю 60 метров загружено и 20 отдано за последний час
сразу проверяю запущенные процессы - все чисто, только комета запущена, вырубаю ее - траффик не уходит - ага вот в чем причина!
Я только сегодня ввел в файервол диапазон молдавских IP, а здесь такая лажа
До этого ни капли не утекало, а здесь
забыл сказать: установил новую версию 0,59
так что ребята остерегайтесь, это уже не шутки!!!
я только что просрал 80 метров

Думаю проверю ка я свой траффик, захожу смотрю 60 метров загружено и 20 отдано за последний час

сразу проверяю запущенные процессы - все чисто, только комета запущена, вырубаю ее - траффик не уходит - ага вот в чем причина!
Я только сегодня ввел в файервол диапазон молдавских IP, а здесь такая лажа

До этого ни капли не утекало, а здесь

забыл сказать: установил новую версию 0,59

так что ребята остерегайтесь, это уже не шутки!!!
Последний раз редактировалось L€X Чт июн 09, 2005 20:40, всего редактировалось 1 раз.