КАСТА - форева!

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

ВАШЕ МНЕНИЕ:

РУЛИТ!
28
35%
НЕЕЕ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ!
45
56%
А ЧТО ЕТО?? И С ЧЕМ "ЕТО" ЕДЯТ?!
8
10%

Всего голосов: 81

diabolique
>
Контактная информация:

Сообщение diabolique »

CyBeR™® писал(а):кто против, свои мысли держите при себе! :)
фпес..вагину то есть..афтар мудаг.
Каста - што это?я привык пропускать через себя музыку с которой я незнаком, не вешая предварительно никаких ярлыков. Итак:
группа молодых людей, типо из ниггерского гетто где-то под Мухосранском, решили описать свою жисть, взгляды на нее и свои "понятья" используя при этом музыку и чистый речитатив..наверное в детстве их часто заставляли читать стихи вслух, вот и комплекс развился.
2.е про что собсна их пестни? о жизни? да убейте меня скроллом! разве это жизнь? их бы под суд за прививание асоциальных взглядов молодым и туповатым чмырятам которые из музыки делают культ, и считают штопатсанысамыекрутыениибаZZо! в топку такую молодежь
Юзер

Сообщение razeto4ka »

А раньше увлекалась рэпом, как русским, так и английским...Но вот Касту всегда не переваривала, у них все так запутанно, я знаю, что русский рэп должен быть зашифрованный, но ведь не до такой степени, да и у них песни можно сказать все про одно и тоже,скучновато как-то, да и минуса у них ужасно скучные :ermm: :( Да, и кстати децл - это полный отстой, ему еще далеко до настоящего рэпа. Я считаю, что настоящий рэп, это старый рэп, а не нынешний, который читают такие знаменитости как 50цент, Еминем и т.д. и т.п., они то и делают, что вечно хвастаются своими бабками, п**ары такие........... :mad: :mad:
loveu
Юзер

Сообщение loveu »

×òî ÿ ìîãó ñêàçàòü êàê ïîêëîííèê ðýïïà? À âîò ÷òî ÊÀÑÒÀ ñèëüíàÿ êîìàíäà, îäíà èç ëó÷øèõ â Ðîññèè, íî ÿ íèêîãäà íå ïîñòàâëþ ÊÀÑÒÓ è Ìíîãîòî÷èå íà îäèí óðîâåíü! Êàñòà â ïîñëåäíåå âðåìÿ íà÷àëè ïèñàòü òåêñòû íåìíîãî îáåñìûñëåííûå, à Ìíîãîòî÷èå âñåãäà ïèñàëè è ïèøóò ïðàâäó, è õîòÿò ïåðåäàòü íàì âåñü ñìûñë æèçíè...
Àìåðèêàíñêèé "ðýï" ïîçîðèò âñ. ðýï êóëüòóðó, ñîãëàøóñü ÷òî âñå ïîîáâåøûâàëèñü áðèëëèàíòàìè è ïîíòóþòñÿ íà ñöåíå. 50Öåíò è Äæè-Þíèò ìîæíî ñêàçàòü âñå ñâîäÿò ê ñåêñó äåíüãàì òóñîâêàì è ïîêàçûâàþò êàêèå îíè êðóòûå ãàíãñòåðû, íî âñ¸-æå èç Àìåðèêàíñêîãî ðýïïà îíè îäíè èç ëó÷øèõ, èõ ïåñíè ïîäõîäÿò áîëüøå äëÿ äèñòîòåê...
Ïî ñìûñëó ïèñàíèÿ Òóïàêà ìîæíî ñðàâíèòü ñ Ìíîãîòî÷èåì, ó íåãî òàæå èäåÿ áûëà, ïåðåäàòü ëþäÿì ñìûñë æèçíè...
Òàê-÷òî Òóïàê Ìíîãîòî÷èå ôîðýâà!
50Öåíò è Êàñòà äóìàþ íà âòîðîå ìåñòî ñîéäóò :)
ÈÌÕÎ!
PunKersha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PunKersha »

Зомби,стопудово.
никогд ане могла понять таких людей,которые слушают песни про девок,такче,бабла и стрелок, и считают-что это реальная жизнь, что пацаны играют "правильную музыку". вы просто смешны,ребята...
ali3n
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ali3n »

коммерческий проект... и музыка и слова - гавно , имхо.. все песни о "реальных пацанах", вечеринках и деньгах. фу! :) лучше уж многоточие, там хоть ближе к реальности да и о жизни ;) сам не слухаю рэп
Vanili
Юзер

Сообщение Vanili »

Каста рулит, ето правда, но что касается русского рэпа, то мне больше нравится Ю.Г.

8)

Впрочем, "Феникс" вышел много лучше всего остального, посмотри чё да :cranky: льше
razeto4ka
Юзер

Сообщение razeto4ka »

ali3n,
100%Многоточие, я считаю более сильная группа, чем Каста...Каста уже устарела, если чесно какой-то бред они последнее время читают.У меня есть знакомые которые уже очень долго увлекаются рэпом, они сказали, что этот клип - Сестра, совсем не соостветствует тексту. :ermm:
Vanili
Юзер

Сообщение Vanili »

razeto4ka писал(а):ali3n,
клип - Сестра, совсем не соостветствует тексту
Н-у-у-у, клипы то у них, по-моему никогда тексту не соответствуют, но из-за этого говорить что Каста устарела :?

Короче, у всех своё мнение, но что касается Многоточия, то либо я слышал не то, либо что, но они какие-то странные :ermm: : темы у них через чур отвлечённые 8)
razeto4ka
Юзер

Сообщение razeto4ka »

Vanili,
В каком смысле отвелеченные??
WORLD
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение WORLD »

Скажу тут вот ,что Каста по своей сути не плоха....но вот ,что мне не нравится так это то,что они пропагандируют в свойх песнях наркоту и алкоголь и поют как это круто и замечательно употреблять это дерьмо ,а малолетки тащутся и берут с них пример!

Есть конечно и текста со смыслом ,Но все же ....не хорошо!

РЕСПЕКТ МНОГОТОЧИЮ!

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
diabolique писал(а): фпес..вагину то есть..афтар мудаг.
Каста - што это?я привык пропускать через себя музыку с которой я незнаком, не вешая предварительно никаких ярлыков. Итак:
группа молодых людей, типо из ниггерского гетто где-то под Мухосранском, решили описать свою жисть, взгляды на нее и свои "понятья" используя при этом музыку и чистый речитатив..наверное в детстве их часто заставляли читать стихи вслух, вот и комплекс развился.
2.е про что собсна их пестни? о жизни? да убейте меня скроллом! разве это жизнь? их бы под суд за прививание асоциальных взглядов молодым и туповатым чмырятам которые из музыки делают культ, и считают штопатсанысамыекрутыениибаZZо! в топку такую молодежь

РЕСПЕКТ ЧУВАК ПОЛНОСТЬЮ СТОБОЙ СОГЛАСЕН!

[off]добавлено спустя 13 минут:[/off]
razeto4ka писал(а):А раньше увлекалась рэпом, как русским, так и английским...Но вот Касту всегда не переваривала, у них все так запутанно, я знаю, что русский рэп должен быть зашифрованный, но ведь не до такой степени, да и у них песни можно сказать все про одно и тоже,скучновато как-то, да и минуса у них ужасно скучные :ermm: :( Да, и кстати децл - это полный отстой, ему еще далеко до настоящего рэпа. Я считаю, что настоящий рэп, это старый рэп, а не нынешний, который читают такие знаменитости как 50цент, Еминем и т.д. и т.п., они то и делают, что вечно хвастаются своими бабками, п**ары такие........... :mad: :mad:

Кстать когда это раньше ты увлекалась рэпом???=)) это в каких годах??
И ,что ты имеешь в виду под репликой "старый рэп"??? :ermm:

И знаешь ли ты ,что рэп один! Это черный рэп! А русский рэп????...хе....что это такое ??
Бред растаманов у которых даже нет музыкального образование и голоса?? :D И минуса подобраны дешовой музыкальной програмкой и беспонтовыми миксами на венилах которые зделает любой ребенок подпусти бы его к аппаратуре??? :laugh:

Не смеши пожалуйста!

РЭП -РИТМИЧНАЯ АМЕРИКАНСКАЯ ПОЭЗИЯ!=)) И НАСТОЯЩИЙ ХОРОШИЙ РЭП БУДЕТ ТОЛЬКО В АМЕРИКЕ И КОНЕЧНО ЖЕ СОЗДАВАЕМЫЙ ЧЕРНЫМИ!

разве существуют одни eminem? 50 cent??? g-unit? xibit? c которых тащутся одни глупые малолетки даже не понимая о чем они читают???=) ...ради бога не надо грязи! :laugh:

Ведь есть такие как BUSTA RHYMES, 2 PAC,SNOOP DOG, ONIX,D.DRE, вот это отцы настоящего рэпа! СЛУШАЙ И НАСЛАЖДАЙСЯ! :)
razeto4ka
Юзер

Сообщение razeto4ka »

WORLD,
Я считаю, русский рэп сейчас более настоящий, а не амриканский, т.к. американский сейчас уже не тот, который был давно...Не важно как русские рэпперы создают минуса, ведь настоящий рэп не заключается в музыке, а в текстах.И не нужно мне рассказывать, кто отцы рэпа, а кто нет, я сама прекрасно знаю и без твоих советов.
Vanili
Юзер

Сообщение Vanili »

razeto4ka писал(а):Vanili,
В каком смысле отвелеченные??
Да, в прямом: возьмём хотя бы Борцов за Свободу: они жили в то время, чтобы об этом читать????

А эти дибильные фразы типа "Не корячьте главного на татами".

У каждого своё мнение, конечно, но я таких людей не понимаю!! :cranky:

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
WORLD писал(а):но вот ,что мне не нравится так это то,что они пропагандируют в свойх песнях наркоту и алкоголь и поют как это круто и замечательно употреблять это дерьмо ,а малолетки тащутся и берут с них пример!
Это ты прав, вопрос в другом, что рэп это не совсем для малолеток.
Я думаю, ты с этим согласишься.
WORLD
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение WORLD »

razeto4ka писал(а):WORLD,
Я считаю, русский рэп сейчас более настоящий, а не амриканский, т.к. американский сейчас уже не тот, который был давно...Не важно как русские рэпперы создают минуса, ведь настоящий рэп не заключается в музыке, а в текстах.И не нужно мне рассказывать, кто отцы рэпа, а кто нет, я сама прекрасно знаю и без твоих советов.

Хорошо считай так как ты считаешь -это твое мнение и на него не кто не претендует:)
Если ты говоришь про текста ,разве у той же Касты ты хочешь сказать очень хорошие тексты ??? :laugh: давай ка пересчитаем такс......Ревность -это разик , Сказка-это два, На порядок выше которая уже всю плешь проела ! Орут за честь и патриотизм типо пацаны такие правельные ,про богатых буратино и все такое ,а почему спрашивается?? ась?? Потому ,что у самих нету вот их и жаба давит! Вот и соченяют всякую хрень лиж бы кого то обосрать и смешать с грязью .....че если живут по понятиям пацанским ,курят травку ,бухают то серьезные дядки такие?? Да говно! ....Таблицу умножения даже не сикут! А умничают так что им сам Ломоносов даже в подметки не годится! ...а остальное ??? ....Что нам делать в греций ,там нужны люди чистые сердцем......прУУуууууууууууууууу ......такая хрень!

Но опять же таки повторяюсь это лично мое мниние и я не собераюсь оспаривать твое !
На него не претендую! Так ,что вот так вот ! и считаю ,что русский рэп дальше границы россий не как не уйдет.....!

[off]добавлено спустя:[/off]
Vanili писал(а):
Это ты прав, вопрос в другом, что рэп это не совсем для малолеток.
Я думаю, ты с этим согласишься.

....С этим я стобой согласен! Но я имел в виду совсем другое ...взрослые то ладно ,а вот малые берут с них пример и ......в итоге хэпи -энд! :)
razeto4ka
Юзер

Сообщение razeto4ka »

WORLD,
А разве в русском рэпе существует только Каста???Я если чесно касту всегда терпеть не могла, есть группы, которые не знамениты, но намного лучше чем каста.
WORLD
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение WORLD »

razeto4ka писал(а):WORLD,
А разве в русском рэпе существует только Каста???Я если чесно касту всегда терпеть не могла, есть группы, которые не знамениты, но намного лучше чем каста.

Ага...и какие же на пример??? Или же они играют не совсем в стиле рэп.....а у них присутствуют элементы рока или же попсы....что скорее всего!
Если они так хороши так почему мало известны???
razeto4ka
Юзер

Сообщение razeto4ka »

WORLD,
Например fist, face 2 face,nonamers, отверженые, грани,голос улиц, да даже многоточие намного лучше касты...и не присутствуют у них никакие элементы рока или еще чего-то, а знаминиты, они только для тех, кто серьозно и давно увлекается рэпом... ;)
jekish
Новичок

Сообщение jekish »

ciuvaki raperi respect vam bolishoi a te kto protiv rapa budet poluceati piz.... :super:
SvИ@Toi
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SvИ@Toi »

CyBeR™®,
Еси создавал опрос и варьянт ответа присутвует 4то не нравиться и голосов больше !!!

Народу каста не нравиться !

так по4ему пишешь то тип еси нравиться то добро пожаловать а еси нет тусуйся нехорошо!
diabolique
>
Контактная информация:

Сообщение diabolique »

jekish писал(а):vam bolishoi a te kto protiv rapa budet poluceati piz....
ещо один питушок понтующийся
Для меня РЭП - это
Run DMC
Nana
Coolio
N.W.A
Public Enemy
Ice Cube
все остальное - понты для приезжих тупорылых 3,14дерсий.
Каста это вообще не рэп и не музыка как таковая.. просто ритмичные постукивания в бонги и речитатив... мантры накуренных долбачков ИМХО
PunKersha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PunKersha »

jekish,а кто этих самых пиз будет мне давать?не ты уж?
Ответить

Вернуться в «Музыка»