Скажу тут вот ,что Каста по своей сути не плоха....но вот ,что мне не нравится так это то,что они пропагандируют в свойх песнях наркоту и алкоголь и поют как это круто и замечательно употреблять это дерьмо ,а малолетки тащутся и берут с них пример!
Есть конечно и текста со смыслом ,Но все же ....не хорошо!
РЕСПЕКТ МНОГОТОЧИЮ!
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
diabolique писал(а):
фпес..вагину то есть..афтар мудаг.
Каста - што это?я привык пропускать через себя музыку с которой я незнаком, не вешая предварительно никаких ярлыков. Итак:
группа молодых людей, типо из ниггерского гетто где-то под Мухосранском, решили описать свою жисть, взгляды на нее и свои "понятья" используя при этом музыку и чистый речитатив..наверное в детстве их часто заставляли читать стихи вслух, вот и комплекс развился.
2.е про что собсна их пестни? о жизни? да убейте меня скроллом! разве это жизнь? их бы под суд за прививание асоциальных взглядов молодым и туповатым чмырятам которые из музыки делают культ, и считают штопатсанысамыекрутыениибаZZо! в топку такую молодежь
razeto4ka писал(а):А раньше увлекалась рэпом, как русским, так и английским...Но вот Касту всегда не переваривала, у них все так запутанно, я знаю, что русский рэп должен быть зашифрованный, но ведь не до такой степени, да и у них песни можно сказать все про одно и тоже,скучновато как-то, да и минуса у них ужасно скучные

Да, и кстати децл - это полный отстой, ему еще далеко до настоящего рэпа. Я считаю, что настоящий рэп, это старый рэп, а не нынешний, который читают такие знаменитости как 50цент, Еминем и т.д. и т.п., они то и делают, что вечно хвастаются своими бабками, п**ары такие...........

Кстать когда это раньше ты увлекалась рэпом???=)) это в каких годах??
И ,что ты имеешь в виду под репликой "старый рэп"???
И знаешь ли ты ,что рэп один! Это черный рэп! А русский рэп????...хе....что это такое ??
Бред растаманов у которых даже нет музыкального образование и голоса??

И минуса подобраны дешовой музыкальной програмкой и беспонтовыми миксами на венилах которые зделает любой ребенок подпусти бы его к аппаратуре???
Не смеши пожалуйста!
РЭП -РИТМИЧНАЯ АМЕРИКАНСКАЯ ПОЭЗИЯ!=)) И НАСТОЯЩИЙ ХОРОШИЙ РЭП БУДЕТ ТОЛЬКО В АМЕРИКЕ И КОНЕЧНО ЖЕ СОЗДАВАЕМЫЙ ЧЕРНЫМИ!
разве существуют одни eminem? 50 cent??? g-unit? xibit? c которых тащутся одни глупые малолетки даже не понимая о чем они читают???=) ...ради бога не надо грязи!
Ведь есть такие как BUSTA RHYMES, 2 PAC,SNOOP DOG, ONIX,D.DRE, вот это отцы настоящего рэпа! СЛУШАЙ И НАСЛАЖДАЙСЯ!