Искусственные бабы????
Модераторы: portishead, жена бэтмэна
- BLACKBLACKHEART
- >
- Контактная информация:
Искусственные бабы????
Счас появилось много способов изменить себя....Наращивать нынче можно фсе--начиная от ногтей,кончая волосами...Если не хочешь наращивать можна просто приклеить на худой конец...Но как ето все смотриться..
..No comments...Почему дефки перестали ценить естественность и стали превращаться в клонированных кукол,может объясните мне,непросвященной???Разве ето настолько нравиться мужчинам???Или ето просто очередное веяние бестолковой моды???Мне например подташнивает када я вижу ети коршуновские когти и наклеенные ресницы.... 
- Лора Палмер
- ГУРУ
BLACKBLACKHEART,
ну если тебе это не нравится , это не значит что это плохо и не красиво . Я например ничего плохово в этом не вижу , хотя ногти у меня н6астоящие длинные и волосы тоже мои . Дело в том что у некоторых просто ногти никакие , мягкие , ломкие , ногти длинные в жизни не имели . Но они тоже хотят их иметь . Это не обязательно что были супер длинными и вульгарными , сейчас делают маленькие , ухожениы красивые и нежные . Волосы ? девушка , представьте себе что у вас 3 волоса , вы знаете какие проблемы возникают ? а какие комплексы неполноценности ? то же самое о лишних кило . А ресницы ? если они вообще как огрызки ? Почему не пробовать сделать себя совершенне если это возможно ? я не говорю о излишества всего этого . Надо , но в меру .
вот мне например не нравяцца девушки которые вообще не красяцца и выглядят мужеподобно .
ну если тебе это не нравится , это не значит что это плохо и не красиво . Я например ничего плохово в этом не вижу , хотя ногти у меня н6астоящие длинные и волосы тоже мои . Дело в том что у некоторых просто ногти никакие , мягкие , ломкие , ногти длинные в жизни не имели . Но они тоже хотят их иметь . Это не обязательно что были супер длинными и вульгарными , сейчас делают маленькие , ухожениы красивые и нежные . Волосы ? девушка , представьте себе что у вас 3 волоса , вы знаете какие проблемы возникают ? а какие комплексы неполноценности ? то же самое о лишних кило . А ресницы ? если они вообще как огрызки ? Почему не пробовать сделать себя совершенне если это возможно ? я не говорю о излишества всего этого . Надо , но в меру .
вот мне например не нравяцца девушки которые вообще не красяцца и выглядят мужеподобно .
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
Нафаршированность искуственными побрякушками - это своеобразный показатель престижности, оправданной тщеславием и желанием наших девушек подтвердить свою принадлежность к состоятельному классу. Отношусь к этому спокойно и считаю обычным инвестированием денег. Правда иногда этой навороченности бывает чересчур много, тогда это уже смешно 
Лора,
Согласна, но как я поняла речь идёт о переборе.
Лора,
Согласна, но как я поняла речь идёт о переборе.
- Лора Палмер
- ГУРУ
А причем тут мы вообще, вы это делаете для себя и для других девушек.BLACKBLACKHEART писал(а):.Почему дефки перестали ценить естественность и стали превращаться в клонированных кукол,может объясните мне,непросвященной???Разве ето настолько нравиться мужчинам???
Парень, когда смотрит на девушку никогда не подумает, - Ой пля, какие у нее длинные ногти, наверное она будет классной матерью моего ребенка, или там, наверное она в постели с такими ногтями очень резвая.
Зато девушка когда смотрит на эти ногти, думает, - Вот пля стерва, смотри какие она ногти себе нарастила, тьфу, небось еще и в салоне СанКис делала, по 5 баксов за ноготь.
Кароче,.... BLACKBLACKHEART , у тебя спроса нету среди парней или у тебя нету денег на ногти
А вообще, посмотри, что даже этот вопрос ты задаешь в Женском Форуме, это лишь подтверждает то о чем я писал выше.
Вы пытаетесь выпедрится друг перед другом а до нас вам похер.
Это тоже самое как мужики выпендриваются, у кого быстрее тачка или у кого тоньше мобильник и толще кошелек.
Я считаю, что девчонка должна быть истественна и поэтому я полностью согласна с BLACKBLACKHEART!!!Зачем это нужно вообще??Я например если вижу такую куклу, меня кумарит она, у меня слажывается плохое мнение о ней...да даже если она моя знакомая, мне не очень хочется с ней общаться, т.к. мне всегда кажется, что такие девчонки возомнившие о себе, считают наверно, что такие пи...тые!
Бууууу.
- Altus
- Продвинутый
- Контактная информация:
Как молодого человека меня привлекают девушки ухоженные, у которых всё в порядке и всё в меру... а когда уже начинаются понты чтобы повыёживаться перед другими, то тут уже вся привлекательность теряется и появляется отвращение и может быть беспочвенные ассоциации с девочкой лёгкого поведения(вспомнил более культурное определение)...
- Лора Палмер
- ГУРУ
еб.....ца!! читаю , и поражаюсь
razeto4ka,
нет слов
завтра пойд наращу себе ногти ,чтоб все думали что я думаю что я п...я
и вообще , люди обьясните мне , может я не поняла : тут речь идёт о количестве или вообще о исскуственных частой тела ?????
razeto4ka,
да даже если она моя знакомая, мне не очень хочется с ней общаться, т.к. мне всегда кажется, что такие девчонки возомнившие о себе, считают наверно, что такие пи...тые! Бууууу.
нет слов
мне всегда кажется, что такие девчонки возомнившие о себе, считают наверно, что такие пи...тые! Бууууу.
завтра пойд наращу себе ногти ,чтоб все думали что я думаю что я п...я
и вообще , люди обьясните мне , может я не поняла : тут речь идёт о количестве или вообще о исскуственных частой тела ?????
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Да комплекс неполноценности это у тех, кто не может себе этого позволить.; Да, мне нравятся красивые длинные ногти с правильным лаком ассоциирующимся с одеждой, да, мне нравятся силиконовые груди, но все должно быть в меру, Памела Андерсон для меня это перебор и некрасиво!
Да! мне нравятся пышные волосы и меня не волнует настоящие они или нарашенные...
А девушка с хорошими природными данными, но одетая в батник и джинсы на 2 размера больше, чем ей идет меня не прильстит,у нее будет свой поклонник, так что, каждому свое...
Да! мне нравятся пышные волосы и меня не волнует настоящие они или нарашенные...
А девушка с хорошими природными данными, но одетая в батник и джинсы на 2 размера больше, чем ей идет меня не прильстит,у нее будет свой поклонник, так что, каждому свое...
BLACKBLACKHEART,
Странно слышать подобные речи от девушки.....А простите зачем нам макияж? Зачем нам парикмахер, зачем нам стилист...зачем нам со вкусом одеваться.....? Вот за этим же и ногти наращивают, и волосы.......Совершенству нет предела, и если есть возможность улучшить себя, свой внешний вид, так почему этим не воспользоваться?
Ведь мы улучшаем мир вокруг нас, стремимся жить в красоте, чистоте, стремимся создать вокруг себя красивый мир, интерьер нашего дома, офиса....Так почему же с собой нельзя делать то же.....ведь мы по сути тот же интерьер, этого мира......А ходить с огрызками на пальцах, тремя волосинками, это разве дело? Конечно я согласна с Мэдом, что перебарщивать тоже нехаясё, всему есть мера, чувство вкуса и гармоничность......И чесс слово, я с удовольствием смотрю на ухоженных женщин, с красивым маникюром, красивой головой и с подтянутой фигурой, и сама стремлюсь к тому же..... 
Странно слышать подобные речи от девушки.....А простите зачем нам макияж? Зачем нам парикмахер, зачем нам стилист...зачем нам со вкусом одеваться.....? Вот за этим же и ногти наращивают, и волосы.......Совершенству нет предела, и если есть возможность улучшить себя, свой внешний вид, так почему этим не воспользоваться?
- Лора Палмер
- ГУРУ
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
СтранноBLACKBLACKHEART, в 21 год выдвигать такого рода темы... Предпологаю, первый парень вбил в вас "псевдо любовь" ко всему натуральному... Может и натуральным он считал все то, что на самом деле нарощенное
Во всем хороша мера... Профессионально нарощенные ногти (не имеется в виду полуторачасовая процедура в парикмахерской под домом) - это очень красиво, НО если форма пальцев и ногтей позволяет этот красивый длинный ровненький маникюр... Но нередко наблюдая длинные закрученные ногти (зависит от природной формы ногтя) - это заставляет содрогнуться... И не наращивание виновато, а девушка, которой лучше с аккуратно подстриженными ноготочками...
Так же и волосы и макияж и грудь... Главное знать меру... Мне допустим нравятся девушки накладывающие макияж от тонального крема и пудры до туши и помады, и они могут выглядеть естественнее, чем скажем абсолютно "ненамакияженная" девочка с одними лишь накрашенными губами...
Во всем хороша мера... Профессионально нарощенные ногти (не имеется в виду полуторачасовая процедура в парикмахерской под домом) - это очень красиво, НО если форма пальцев и ногтей позволяет этот красивый длинный ровненький маникюр... Но нередко наблюдая длинные закрученные ногти (зависит от природной формы ногтя) - это заставляет содрогнуться... И не наращивание виновато, а девушка, которой лучше с аккуратно подстриженными ноготочками...
Так же и волосы и макияж и грудь... Главное знать меру... Мне допустим нравятся девушки накладывающие макияж от тонального крема и пудры до туши и помады, и они могут выглядеть естественнее, чем скажем абсолютно "ненамакияженная" девочка с одними лишь накрашенными губами...
Последний раз редактировалось ko6ka Вт май 24, 2005 12:26, всего редактировалось 1 раз.
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
Да, к сожалению, так устроен наш с вами социум, женщина должна следить за собой, а мужчина - обеспечивать женщину.
Короче типа наставления крошке-сыну - "Не будешь зарабатывать - не женишься на красотке", а крошке-дочери - "Не будешь следить за собой, помрёшь старой девой"
Так что, девочки, следите за собой. Чтобы себе нравиться. Прально Лора, это главнее.
И не поверю, что кому-то из женщин всегда нравится проделывать все те процедуры, чтобы оставаться в форме, выглядеть хорошо и прочее-прочее.... Иногда так хочется обо всём этом забыть и просто быть человеком

Короче типа наставления крошке-сыну - "Не будешь зарабатывать - не женишься на красотке", а крошке-дочери - "Не будешь следить за собой, помрёшь старой девой"
Так что, девочки, следите за собой. Чтобы себе нравиться. Прально Лора, это главнее.
И не поверю, что кому-то из женщин всегда нравится проделывать все те процедуры, чтобы оставаться в форме, выглядеть хорошо и прочее-прочее.... Иногда так хочется обо всём этом забыть и просто быть человеком
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
Ты же сказала, что для себя этим занимаешься. Знаешь, я как подумаю, что за все эти деньги, потраченные только за один прошлый год, в большем случае на ненужные штучки типа ногтей и всего прочего (что почти не отразилось на том, как я выгляжу), я могла бы купить ноутбук ку тоате навороате, о котором я мечтаю уже третий год, то меня одолевает лёгкая грусть
Иногда женщины слишком зацикливаются на своей внешности, и слишком мало времени уделяют мозгам своим бесценным. Это ужасно, когда поговорить они могут только о шмотках, сериалах, реалити шоу и дорогих кремах....
Когда человек больше времени уделяет своему внутреннему миру, занимается самообразованием, самопознанием и стремится с душевному спокойствию и к счастью, то выглядеть он будет на все сто, и излучать энергию без всяких клиников, диоров и кларинсов, даже если он не красив. С ним будет приятно и интересно общаться и просто находиться рядом даже без нагеленных ногтей и стильно обесцвеченных волос. Я не говорю о том, чтобы все щаз заросли плесенью и погрузились в глубокий анализ собственных чакр, позабыв обо всём на свете... Для меня достаточен ежедневный фитнес, немного солнца и наличие горячей воды в ванной, чтобы ч_у_в_с_т_в_о_в_а_т_ь себя хорошо. Поверьте, для всего кожного покрова достаточно иметь один крем. Потому что важнее то, что мы едим и сколько мы отдыхаем. А уделять своему внешнему виду больше, чем час в день - это перебор. Это грустно. Тем более до беспредела зацикливаться на маникюре-педикюре-шмедикюре и объёме попы-талии, грузя при этом близкого человека.
Иногда женщины слишком зацикливаются на своей внешности, и слишком мало времени уделяют мозгам своим бесценным. Это ужасно, когда поговорить они могут только о шмотках, сериалах, реалити шоу и дорогих кремах....
Когда человек больше времени уделяет своему внутреннему миру, занимается самообразованием, самопознанием и стремится с душевному спокойствию и к счастью, то выглядеть он будет на все сто, и излучать энергию без всяких клиников, диоров и кларинсов, даже если он не красив. С ним будет приятно и интересно общаться и просто находиться рядом даже без нагеленных ногтей и стильно обесцвеченных волос. Я не говорю о том, чтобы все щаз заросли плесенью и погрузились в глубокий анализ собственных чакр, позабыв обо всём на свете... Для меня достаточен ежедневный фитнес, немного солнца и наличие горячей воды в ванной, чтобы ч_у_в_с_т_в_о_в_а_т_ь себя хорошо. Поверьте, для всего кожного покрова достаточно иметь один крем. Потому что важнее то, что мы едим и сколько мы отдыхаем. А уделять своему внешнему виду больше, чем час в день - это перебор. Это грустно. Тем более до беспредела зацикливаться на маникюре-педикюре-шмедикюре и объёме попы-талии, грузя при этом близкого человека.
- Лора Палмер
- ГУРУ
Volga,
вот ты говоришь о зацикливании о попе-талии , а сама посещаешь ежедневно ( не три раза в неделю ) фитнес
ну я например сейчас зациклена на своей фигуре , что самое характерное что я не могу это сейчас исправить . Я не могу ходить на фитнесс , я не могу соблюдать диету и худеть . Мне придется до этого ждать ещё месяца три. И поверь мне когда ты всю жизнь весишь 40 кг ( временами 39) и потом 50 это проблема , во всяком случае для меня . Я хочу зацикливаться и дальше на этой проблеме , так как это будет стимулом похудеть обратно , а не забывать о себе как это обычно делают новоиспеченные мамаши
вот ты говоришь о зацикливании о попе-талии , а сама посещаешь ежедневно ( не три раза в неделю ) фитнес
ну я например сейчас зациклена на своей фигуре , что самое характерное что я не могу это сейчас исправить . Я не могу ходить на фитнесс , я не могу соблюдать диету и худеть . Мне придется до этого ждать ещё месяца три. И поверь мне когда ты всю жизнь весишь 40 кг ( временами 39) и потом 50 это проблема , во всяком случае для меня . Я хочу зацикливаться и дальше на этой проблеме , так как это будет стимулом похудеть обратно , а не забывать о себе как это обычно делают новоиспеченные мамаши