Искусственные бабы????

Модераторы: portishead, жена бэтмэна

BLACKBLACKHEART
>
Контактная информация:

Искусственные бабы????

Сообщение BLACKBLACKHEART »

Счас появилось много способов изменить себя....Наращивать нынче можно фсе--начиная от ногтей,кончая волосами...Если не хочешь наращивать можна просто приклеить на худой конец...Но как ето все смотриться.. :roll: ..No comments...Почему дефки перестали ценить естественность и стали превращаться в клонированных кукол,может объясните мне,непросвященной???Разве ето настолько нравиться мужчинам???Или ето просто очередное веяние бестолковой моды???Мне например подташнивает када я вижу ети коршуновские когти и наклеенные ресницы.... :ermm:
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

BLACKBLACKHEART,
ну если тебе это не нравится , это не значит что это плохо и не красиво . Я например ничего плохово в этом не вижу , хотя ногти у меня н6астоящие длинные и волосы тоже мои . Дело в том что у некоторых просто ногти никакие , мягкие , ломкие , ногти длинные в жизни не имели . Но они тоже хотят их иметь . Это не обязательно что были супер длинными и вульгарными , сейчас делают маленькие , ухожениы красивые и нежные . Волосы ? девушка , представьте себе что у вас 3 волоса , вы знаете какие проблемы возникают ? а какие комплексы неполноценности ? то же самое о лишних кило . А ресницы ? если они вообще как огрызки ? Почему не пробовать сделать себя совершенне если это возможно ? я не говорю о излишества всего этого . Надо , но в меру .
вот мне например не нравяцца девушки которые вообще не красяцца и выглядят мужеподобно .
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Нафаршированность искуственными побрякушками - это своеобразный показатель престижности, оправданной тщеславием и желанием наших девушек подтвердить свою принадлежность к состоятельному классу. Отношусь к этому спокойно и считаю обычным инвестированием денег. Правда иногда этой навороченности бывает чересчур много, тогда это уже смешно :D

Лора,
Согласна, но как я поняла речь идёт о переборе.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Volga,
я не поняла о количестве , я поняла в общем :insane:
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

BLACKBLACKHEART писал(а):.Почему дефки перестали ценить естественность и стали превращаться в клонированных кукол,может объясните мне,непросвященной???Разве ето настолько нравиться мужчинам???
А причем тут мы вообще, вы это делаете для себя и для других девушек.
Парень, когда смотрит на девушку никогда не подумает, - Ой пля, какие у нее длинные ногти, наверное она будет классной матерью моего ребенка, или там, наверное она в постели с такими ногтями очень резвая.
Зато девушка когда смотрит на эти ногти, думает, - Вот пля стерва, смотри какие она ногти себе нарастила, тьфу, небось еще и в салоне СанКис делала, по 5 баксов за ноготь.
Кароче,.... BLACKBLACKHEART , у тебя спроса нету среди парней или у тебя нету денег на ногти
;)

А вообще, посмотри, что даже этот вопрос ты задаешь в Женском Форуме, это лишь подтверждает то о чем я писал выше.
Вы пытаетесь выпедрится друг перед другом а до нас вам похер.

Это тоже самое как мужики выпендриваются, у кого быстрее тачка или у кого тоньше мобильник и толще кошелек.
razeto4ka
Юзер

Сообщение razeto4ka »

Я считаю, что девчонка должна быть истественна и поэтому я полностью согласна с BLACKBLACKHEART!!!Зачем это нужно вообще??Я например если вижу такую куклу, меня кумарит она, у меня слажывается плохое мнение о ней...да даже если она моя знакомая, мне не очень хочется с ней общаться, т.к. мне всегда кажется, что такие девчонки возомнившие о себе, считают наверно, что такие пи...тые! :ermm: Бууууу.
Altus
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Altus »

Как молодого человека меня привлекают девушки ухоженные, у которых всё в порядке и всё в меру... а когда уже начинаются понты чтобы повыёживаться перед другими, то тут уже вся привлекательность теряется и появляется отвращение и может быть беспочвенные ассоциации с девочкой лёгкого поведения(вспомнил более культурное определение)...
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

еб.....ца!! читаю , и поражаюсь :o

razeto4ka,
да даже если она моя знакомая, мне не очень хочется с ней общаться, т.к. мне всегда кажется, что такие девчонки возомнившие о себе, считают наверно, что такие пи...тые! Бууууу.

нет слов :lol:
мне всегда кажется, что такие девчонки возомнившие о себе, считают наверно, что такие пи...тые! Бууууу.

завтра пойд наращу себе ногти ,чтоб все думали что я думаю что я п...я :)
:D

и вообще , люди обьясните мне , может я не поняла : тут речь идёт о количестве или вообще о исскуственных частой тела ????? :insane:
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Да комплекс неполноценности это у тех, кто не может себе этого позволить.; Да, мне нравятся красивые длинные ногти с правильным лаком ассоциирующимся с одеждой, да, мне нравятся силиконовые груди, но все должно быть в меру, Памела Андерсон для меня это перебор и некрасиво!
Да! мне нравятся пышные волосы и меня не волнует настоящие они или нарашенные...
А девушка с хорошими природными данными, но одетая в батник и джинсы на 2 размера больше, чем ей идет меня не прильстит,у нее будет свой поклонник, так что, каждому свое...
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

BLACKBLACKHEART,
Странно слышать подобные речи от девушки.....А простите зачем нам макияж? Зачем нам парикмахер, зачем нам стилист...зачем нам со вкусом одеваться.....? Вот за этим же и ногти наращивают, и волосы.......Совершенству нет предела, и если есть возможность улучшить себя, свой внешний вид, так почему этим не воспользоваться? :? Ведь мы улучшаем мир вокруг нас, стремимся жить в красоте, чистоте, стремимся создать вокруг себя красивый мир, интерьер нашего дома, офиса....Так почему же с собой нельзя делать то же.....ведь мы по сути тот же интерьер, этого мира......А ходить с огрызками на пальцах, тремя волосинками, это разве дело? Конечно я согласна с Мэдом, что перебарщивать тоже нехаясё, всему есть мера, чувство вкуса и гармоничность......И чесс слово, я с удовольствием смотрю на ухоженных женщин, с красивым маникюром, красивой головой и с подтянутой фигурой, и сама стремлюсь к тому же..... ;)
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

BLACKBLACKHEART,
Разве ето настолько нравиться мужчинам???

а в первую очередь мы это для себя делаем , чем лучше мы выглядим , тем уверенее мы себя чувствуем :)
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

СтранноBLACKBLACKHEART, в 21 год выдвигать такого рода темы... Предпологаю, первый парень вбил в вас "псевдо любовь" ко всему натуральному... Может и натуральным он считал все то, что на самом деле нарощенное :)

Во всем хороша мера... Профессионально нарощенные ногти (не имеется в виду полуторачасовая процедура в парикмахерской под домом) - это очень красиво, НО если форма пальцев и ногтей позволяет этот красивый длинный ровненький маникюр... Но нередко наблюдая длинные закрученные ногти (зависит от природной формы ногтя) - это заставляет содрогнуться... И не наращивание виновато, а девушка, которой лучше с аккуратно подстриженными ноготочками...

Так же и волосы и макияж и грудь... Главное знать меру... Мне допустим нравятся девушки накладывающие макияж от тонального крема и пудры до туши и помады, и они могут выглядеть естественнее, чем скажем абсолютно "ненамакияженная" девочка с одними лишь накрашенными губами...
Последний раз редактировалось ko6ka Вт май 24, 2005 12:26, всего редактировалось 1 раз.
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

да
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

ШТОРМ,
небось еще и в салоне СанКис делала, по 5 баксов за ноготь.
:) у тебя что скидки? :lol:
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Да, к сожалению, так устроен наш с вами социум, женщина должна следить за собой, а мужчина - обеспечивать женщину.

Короче типа наставления крошке-сыну - "Не будешь зарабатывать - не женишься на красотке", а крошке-дочери - "Не будешь следить за собой, помрёшь старой девой"

Так что, девочки, следите за собой. Чтобы себе нравиться. Прально Лора, это главнее.

И не поверю, что кому-то из женщин всегда нравится проделывать все те процедуры, чтобы оставаться в форме, выглядеть хорошо и прочее-прочее.... Иногда так хочется обо всём этом забыть и просто быть человеком :gg: :gg:
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Volga,
да но когда забываешь и слишком долго ничего не делаешь это ужасно .
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Лора,

Даа.... типа "Я такая нечёсаная/небритая/ненакрашенная... Что же подумают люди?"
Последний раз редактировалось Volga Вт май 24, 2005 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Volga,
почему люди ? мне всё равно что скажут люди , мне мнение близких важно
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Ты же сказала, что для себя этим занимаешься. Знаешь, я как подумаю, что за все эти деньги, потраченные только за один прошлый год, в большем случае на ненужные штучки типа ногтей и всего прочего (что почти не отразилось на том, как я выгляжу), я могла бы купить ноутбук ку тоате навороате, о котором я мечтаю уже третий год, то меня одолевает лёгкая грусть :)

Иногда женщины слишком зацикливаются на своей внешности, и слишком мало времени уделяют мозгам своим бесценным. Это ужасно, когда поговорить они могут только о шмотках, сериалах, реалити шоу и дорогих кремах....

Когда человек больше времени уделяет своему внутреннему миру, занимается самообразованием, самопознанием и стремится с душевному спокойствию и к счастью, то выглядеть он будет на все сто, и излучать энергию без всяких клиников, диоров и кларинсов, даже если он не красив. С ним будет приятно и интересно общаться и просто находиться рядом даже без нагеленных ногтей и стильно обесцвеченных волос. Я не говорю о том, чтобы все щаз заросли плесенью и погрузились в глубокий анализ собственных чакр, позабыв обо всём на свете... Для меня достаточен ежедневный фитнес, немного солнца и наличие горячей воды в ванной, чтобы ч_у_в_с_т_в_о_в_а_т_ь себя хорошо. Поверьте, для всего кожного покрова достаточно иметь один крем. Потому что важнее то, что мы едим и сколько мы отдыхаем. А уделять своему внешнему виду больше, чем час в день - это перебор. Это грустно. Тем более до беспредела зацикливаться на маникюре-педикюре-шмедикюре и объёме попы-талии, грузя при этом близкого человека.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Volga,
вот ты говоришь о зацикливании о попе-талии , а сама посещаешь ежедневно ( не три раза в неделю ) фитнес :)
ну я например сейчас зациклена на своей фигуре , что самое характерное что я не могу это сейчас исправить . Я не могу ходить на фитнесс , я не могу соблюдать диету и худеть . Мне придется до этого ждать ещё месяца три. И поверь мне когда ты всю жизнь весишь 40 кг ( временами 39) и потом 50 это проблема , во всяком случае для меня . Я хочу зацикливаться и дальше на этой проблеме , так как это будет стимулом похудеть обратно , а не забывать о себе как это обычно делают новоиспеченные мамаши :ermm:
Ответить

Вернуться в «Женский форум»