Евровидение 2005!

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Settt
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Settt »

WertSania писал(а):Лора Палмер,
думаешь голосовали? :)
за латвию? :)
уверен что никто за латышей не голосовал. это как-то всё тупо сделано было заранее
Я вот тоже так думаю :evil:
Harry
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Harry »

люди, дайте слить песню сдубов откуда-нибудь... с народа лить влом*(тем более там нет)...
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

Пользователь,
кто "мы"? почему ты решил что кто-то голосвал за латвию? :)
почему ты решил что кто-то вообще голосовал? :)

[off]добавлено спустя 42 минуты:[/off]

вообщем всё это сакс.
mercury
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mercury »

музыка:
[off]Zdob Si Zdub - Boonika Bate Doba (Moldova) (3:03) / 228 kbps / 4.98 Mb[/off]
двухсидишный релиз всех песен eurovision'05 выклал в торрент:
[off]VA - Eurovision Song Contest Kiew 2005-2CD hi-q vbr bitrate ~215 kbps lame encoded 183.51 MB[/off]
полуфинальное live видео с места события торрент:
[off]Zdob Si Zdub - Boonika Bate Doba (Moldova) (3:03) / 27.00 Mb[/off]
Stupid Motherfucker
>

Сообщение Stupid Motherfucker »

Ну и шо - пасмарел я вчера это ваше "йэврослышание". Впечатление - кружок самадеятельности завода "Красный Актябрь". Песни - не пришей кобыле хвост. Исполнители - вчерашние доярки и слесари. Я уже не гаварю аб аткравенных пидерах - Норвегии, там всякие, Дании, Латвии и иже с ними. Звёзды, мля, галубых икранов.
А уш аудитория аценщикоф - это просто песня. Ну ладно, гречанка всех покорила своим "типа, секси" видом и "типа, секси" танцами, но румынку-то куда??? Интересно что у нее было: голос, вид, песня??? Я не увидел и не услышал ничего. Ну ладно Мальта покорила всех своей камерностью, но двум сопливым мальчикам из Латвии за что 4е место??? За национальный тормознутый колорит??? Израильтянка, которая была, на мой взгляд самая приличная по сочетанию голос-песня-внешний вид получила "аж" пятое место. Швейцарская группа тоде ничевосебетак выступила - и шо? В результате вообще тока фдесятке аказалась (думаю, шо ее это все же @бет). Россия который год в жопе. Шо исполнитель, шо все астальное. Хохлы аткравенно забили. Видать не нужна была им победа во второй раз. (Я уже молчу про Президента, который вышел на сцену в костюме "перший парень на деревне". Тока картуза ему не хватало.)
Про Молдову я ваапще мальчу. Помимо того, что на мой скромный взгляд, Здубов лучше слышать, чем видеть, так еще и песню они выбрали - лучше некуда. Спецпроект, спецбабулька, спецбарабан! Мдя :shy: А теперь представте как воспринималось все это глазами тех, кто в молдавском не силен - Европейских стран. Голый чувак носицца по сцене, орет чево-то и бабулька в барабан дубасит. Не иначе - шаманский ритуал вызова дождя. Замечательное представление имиджа страны. В аккурат - сцены из жизни первобытнообщинного строя, который, вероятно, все еще царит в Молдове.

Можете бросать в меня тухлые памидоры - мне палажыть. :roll:
mercury
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mercury »

очень разнящиеся мнения по поводу исполнителей слышу) аж забавно)

Stupid Motherfucker,
по умолчанию конкурс попсовый. оттого такие впечатления. + песня не должна быть выпущена синглом до участия в конкурсе. хит не вставишь.

про голубых, толстых, узких, нестандартных всегда меня поражала реакция наших людей) это чего конкурс? музыкальный, вот и заценивайте музыкальность. убивает просто, когда вся площадь начинает унижающе выть на мальту на экране) типа у, кобыла, ууу бее. один (как бы его назвать даж не найду) индивидум даже кинул что-то в экран, видимо, в протест её внешности. даже не хочу комментировать) мы в говне живём из-за этого же, из-за того, что жить не умеем) та же норвегия исполнила весьма сильную вещь. (хотя её и несколько других вещей в этом году, мне показалось, что я уже где-то слышал :-/ при чём не раз. такое ощущение что с хитов слизано. это уже читерство))

грецию тоже не оценил, вернее, просто не понял) по-моему, в текущей топ6 мы с румынией и мальтой должны были разделить 1-3 места, чисто за песни, как и предполагалось (но не получилось), откинув политику и некую загадочность выбора европейцев.
Stupid Motherfucker писал(а):румынку-то куда??? Интересно что у нее было: голос, вид, песня???
всё вышеперечисленное)
Stupid Motherfucker писал(а):но двум сопливым мальчикам из Латвии за что 4е место???
бывает. тоже не согласен. это полная штанга. списываю на политику, а возможно действительно я не фтыкнул в высокую нотку. между прочим как молдова проголосовала (а она, кажись, 12 очей им накинула (не видел, ехал домой в этот момент)) для меня вообще загадка, скока ни звони - номер неправилен, или занято. хоть кто-то поучаствовал в процессе? а то мысли о искусстве нашей молдавской комбинаторики так и вертятся на уму)
Stupid Motherfucker писал(а):Израильтянка, которая была, на мой взгляд самая приличная по сочетанию голос-песня-внешний вид получила "аж" пятое место. Швейцарская группа тоде ничевосебетак выступила - и шо?
нефарт, как и нам. имхо)
Stupid Motherfucker писал(а):Россия который год в жопе
ИХ ПРОБЛЕМЫ! сами себе ИДИОТЫ. сколько раз НУЖНО обломаться, чтобы понять что фабрика это ацтой дешёвый? слегка жаль страну, ведомую амбициями некоторых личностей.
Stupid Motherfucker писал(а):Хохлы аткравенно забили
а по-моему не так. по-моему в прошлый раз просто так получилось ярко, а потом как обычно..) как у нас с здубами например, у кого-то есть варианты, что слать в следующий раз, кроме баллистической ракеты, которой у нас ещё не факт что найдётся?))) (хотя россия на такое дело выделит, даже просить не надо)))

про молдову ты зря) шикарнейшая композиция. шикарнейшее выступление. всё было не так, как ожидалось, а гораздо лучше. я очень рад за нашу команду. герои, несомненно. одежа, её отсутствие, бабка и барабан, всё так, как и есть. выехай за кишинау) причём показано это было в лучшем виде. не скажу за счёт имиджа, но начало достойное. как грится в первый и последний раз))
Stupid Motherfucker писал(а):мне палажыть
редко кому не)
Zomby
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Zomby »

Известно шо нибуть кто што как победил :?
mercury
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mercury »

Zomby,
http://www.eurovision.tv
кстати, как там на луне погодка?
BLACKBLACKHEART
>
Контактная информация:

Сообщение BLACKBLACKHEART »

Выйграла гречанка,за ней Мальта и Румыния....Здубы на 6-ом месте....Ну маладцы нечего сказать,первый раз на Еуровизионе и 6-ое место :D !!!Бабульку отмыли,принарядили,и ет неплохо смотрелось,тока многие наверна не поняли че ет такое "Boonica bate doba".... ;) Россия ваапще на пятнадцатом,а вопщем так им и надо! ;)
Harry
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Harry »

ух... на фанчике Подольской откопал...
http://npodolskaya.com/forum/index.php?showtopic=3
один пост, зато приятно, заметили:)
Zomby
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Zomby »

Да я расщитывал что здубы первое возьмут :(
BLACKBLACKHEART
>
Контактная информация:

Zomby,
Все расчитывали.... ;) Но 6-ое тож ничего... :D
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

щас смотрю повторение песни здубов , блин как же зпжегала эта Буника Лида просто финиш !!! :lol:
вы себе предстставьте себя на её месте : первый раз в жизни на сцене , да и ещё на такой сцене !! не где нибудь в палате национал ! а как зажигала , класс :)
BLACKBLACKHEART
>
Контактная информация:

Лора Палмер,
:beer: Да бабулька просто отпад--боевая такая :laugh: ,да и здубы отрывались,молодцы!!! :D
-slayer-
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение -slayer- »

Неплохо...я бы даже сказал хорошо наши выступили...еще Швейцария понравилась :)
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

Stupid Motherfucker
Израильтянка, которая была, на мой взгляд самая приличная по сочетанию голос-песня-внешний вид получила "аж" пятое место.
Израильтянка получила четвёртое место.
А мальчики из Латвии тихо пропели и за эти минуты тишины получили 5-е место.
Россия. В следующем году полуфинал придётся проходить.
И выставить чеченку. Тогда 100% первое место будет.
Cliosun
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Cliosun »

Stupid Motherfucker,eсли бы вы просмотрели ветку :D (читать там особо нечего), то заметили бы, что многие об этом говорили. Так что не думайте, что вы такой из себя самобытный и оригинальный. :D А помидоры у нас свежие, мы из них салатик себе сделаем, так что обойдётесь.
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

убивает просто, когда вся площадь начинает унижающе выть на мальту на экране
сцуки мулевские, даже слов нет выразить.... ничтожества....

6-е место наверное можно расценить 2-ко:
- все кроме первого в принципе забываются, правда Здубов мне так кажется а может выдаю желаемое за действительное врядли скоро забудут,

- для дебюта отлично, но хотелось большего...
Спасибо им, достойнейшим образом страну представили, в след. году посылать будет врядли кого :(
Cliosun
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Cliosun »

Stupid Motherfucker писал(а):В аккурат - сцены из жизни первобытнообщинного строя, который, вероятно, все еще царит в Молдове.
Вот это вы сильно сказали, в Молдове хоть раз были ? :lol: :lol: :lol:
Harry
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Harry »

Cliosun,
У тебя есть возражения на этот счёт?

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]

а у здубов нету чего-нибудь подобного этому?
http://npodolskaya.com
Ответить

Вернуться в «Музыка»