Я вот тоже так думаюWertSania писал(а):Лора Палмер,
думаешь голосовали?
за латвию?
уверен что никто за латышей не голосовал. это как-то всё тупо сделано было заранее

Модераторы: gloom, dexta, Primus man
всё вышеперечисленное)Stupid Motherfucker писал(а):румынку-то куда??? Интересно что у нее было: голос, вид, песня???
бывает. тоже не согласен. это полная штанга. списываю на политику, а возможно действительно я не фтыкнул в высокую нотку. между прочим как молдова проголосовала (а она, кажись, 12 очей им накинула (не видел, ехал домой в этот момент)) для меня вообще загадка, скока ни звони - номер неправилен, или занято. хоть кто-то поучаствовал в процессе? а то мысли о искусстве нашей молдавской комбинаторики так и вертятся на уму)Stupid Motherfucker писал(а):но двум сопливым мальчикам из Латвии за что 4е место???
нефарт, как и нам. имхо)Stupid Motherfucker писал(а):Израильтянка, которая была, на мой взгляд самая приличная по сочетанию голос-песня-внешний вид получила "аж" пятое место. Швейцарская группа тоде ничевосебетак выступила - и шо?
ИХ ПРОБЛЕМЫ! сами себе ИДИОТЫ. сколько раз НУЖНО обломаться, чтобы понять что фабрика это ацтой дешёвый? слегка жаль страну, ведомую амбициями некоторых личностей.Stupid Motherfucker писал(а):Россия который год в жопе
а по-моему не так. по-моему в прошлый раз просто так получилось ярко, а потом как обычно..) как у нас с здубами например, у кого-то есть варианты, что слать в следующий раз, кроме баллистической ракеты, которой у нас ещё не факт что найдётся?))) (хотя россия на такое дело выделит, даже просить не надо)))Stupid Motherfucker писал(а):Хохлы аткравенно забили
редко кому не)Stupid Motherfucker писал(а):мне палажыть
Израильтянка получила четвёртое место.Израильтянка, которая была, на мой взгляд самая приличная по сочетанию голос-песня-внешний вид получила "аж" пятое место.
сцуки мулевские, даже слов нет выразить.... ничтожества....убивает просто, когда вся площадь начинает унижающе выть на мальту на экране