Гындул Мыцей!
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- BLACKBLACKHEART
- >
- Контактная информация:
PunKersha,
Да Никушор на етот канчерт ветеранов будто бы покурить пришел...Типа вот вы лоси тупые здесь тусуетесь,слова песен учите,а мне все по ,еу сунт ун ромын адеварат!!!!Гыгыгы!!!!
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Alisa,
К сожалению,иль к счастию их творческую самодеятельность мона слухать тока в бухом виде!!!!
Да Никушор на етот канчерт ветеранов будто бы покурить пришел...Типа вот вы лоси тупые здесь тусуетесь,слова песен учите,а мне все по ,еу сунт ун ромын адеварат!!!!Гыгыгы!!!!

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Alisa,
К сожалению,иль к счастию их творческую самодеятельность мона слухать тока в бухом виде!!!!

Есть у них там какой-то медляк, как называется песня не знаю, но ...короче он в клипе на лодках стоит в озере каком-то, вот эту песню можно послушать не бухим, а когда грустишь и хочется послушать чего-нибудь поспокойнейBLACKBLACKHEART писал(а):К сожалению,иль к счастию их творческую самодеятельность мона слухать тока в бухом виде!!!!

Да, я тоже люблю выбирать, что слушать, но если я пьяная и хочу повеселиться, то мне всеравно, что играет, я ведь на концерте музыку не могу выбиратьPunKersha писал(а):Разеточка, разве тебе пофиг что слушать? не знаю как другие, но я даже когда пьяная выбираю что слушать...ведь пьяная жопа не повод слушать всякое говно,в том числе и Гындулов.

-
- Старожил
- Контактная информация:
вах-вах. Нам уже стукнуло 15 лет, мы пошли в 9-ый класс и пьем водку на концертах. Мы всем об этом говорим, и думаем, что это всех так сильно интересует. Правда нам в недомек, что единсвтенное кого это может заинтересовать - так это наших родителей.
Группа Гындул Мыцей - хорошая группа. Заезжанная до безобразия, но они приятные всему, что только их может воспринять. Я очень сильно радовался за них, когда их наконец-то узнали в Москве, да и концерты у них всегда неплохие были.
Просьба не гнать.
Группа Гындул Мыцей - хорошая группа. Заезжанная до безобразия, но они приятные всему, что только их может воспринять. Я очень сильно радовался за них, когда их наконец-то узнали в Москве, да и концерты у них всегда неплохие были.
Просьба не гнать.
dexta,
была когда то группа Gindul Mitei ...
Помню их первый, а может быть и не первый, не в курсе, лет 5 назад наверное, на площади, и как мы все прикололись с них и прыгали под них на площади на кое каком рок-концерте, точно уже не помню
время идёт, люди меняются, приоритеты меняются...
Всё ИМХО...
была когда то группа Gindul Mitei ...
согласен, но мне не интересна, и не из-за того что я якобы позиционирую себя как металлист. Я слушаю практически всё, просто некоторые вещи просто напросто раздражают.Группа Гындул Мыцей - хорошая группа
Помню их первый, а может быть и не первый, не в курсе, лет 5 назад наверное, на площади, и как мы все прикололись с них и прыгали под них на площади на кое каком рок-концерте, точно уже не помню

Всё ИМХО...
- BLACKBLACKHEART
- >
- Контактная информация:
- PunKersha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Дэкста,а по-моему никто тут не говорил что пьёт.тут речь идёт совсем о другом вроде как.
и она была группой,может и хорошей, но это было раньше. но беда в том,что они стоят на месте практически.
Разеточка,ну знаешь...если бы меня затащили на тупой кончерт,я бы просто отвернулась и ушла, или переубедила бы всех свалить в другое место.
оправдании тебе нет=))
и она была группой,может и хорошей, но это было раньше. но беда в том,что они стоят на месте практически.
Разеточка,ну знаешь...если бы меня затащили на тупой кончерт,я бы просто отвернулась и ушла, или переубедила бы всех свалить в другое место.
оправдании тебе нет=))
PunKersha,
Ну мы с тобой, наверное совершенно разные люди.Ты бы поступила так, а я так бы не поступила.Я же не смогу переубедить 15 человек, если они хотят провести время на этом кончерте, то пускай проводят там , а уходить я бы и не подумала, т.к. хотела провести время с друзьями.....да и вообще, замяли эту тему и все, а то спорим тут из-за какого-то пустяка
.....
Ну мы с тобой, наверное совершенно разные люди.Ты бы поступила так, а я так бы не поступила.Я же не смогу переубедить 15 человек, если они хотят провести время на этом кончерте, то пускай проводят там , а уходить я бы и не подумала, т.к. хотела провести время с друзьями.....да и вообще, замяли эту тему и все, а то спорим тут из-за какого-то пустяка

- BLACKBLACKHEART
- >
- Контактная информация: