Гындул Мыцей!

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Radistka
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Radistka »

м-дя... если и вправду так кошки мыслят...
razeto4ka
Юзер

Сообщение razeto4ka »

KoRnEr писал(а):PunKersha,

Мне ваащета оч. ндравятся Гындулы...Хотя Никушор со-временем стал осликом...
А чо так лаского????Осленок, а не осел. :shy:
Alisa
Старожил

Сообщение Alisa »

Мне эти ребятишки нравились, когда я была бухая в чентре на их кончерте... :cranky: А бабуля моя готовит плащинте под "Горохул и котлети". :super: Но вот уж год, как я не могу этот ацтой слухать...
razeto4ka
Юзер

Сообщение razeto4ka »

Alisa писал(а):Мне эти ребятишки нравились, когда я была бухая в чентре на их кончерте... :cranky: А бабуля моя готовит плащинте под "Горохул и котлети". :super: Но вот уж год, как я не могу этот ацтой слухать...
Да, да 100%...когда бухая пофиг, что слушать...и эти котлеты пойдут отлично, лижбы настроение было :super: :D
BLACKBLACKHEART
>
Контактная информация:

Сообщение BLACKBLACKHEART »

PunKersha,
Да Никушор на етот канчерт ветеранов будто бы покурить пришел...Типа вот вы лоси тупые здесь тусуетесь,слова песен учите,а мне все по ,еу сунт ун ромын адеварат!!!!Гыгыгы!!!! :gg:

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Alisa,
К сожалению,иль к счастию их творческую самодеятельность мона слухать тока в бухом виде!!!! :D
razeto4ka
Юзер

Сообщение razeto4ka »

BLACKBLACKHEART писал(а):К сожалению,иль к счастию их творческую самодеятельность мона слухать тока в бухом виде!!!! :D
Есть у них там какой-то медляк, как называется песня не знаю, но ...короче он в клипе на лодках стоит в озере каком-то, вот эту песню можно послушать не бухим, а когда грустишь и хочется послушать чего-нибудь поспокойней :)
Zomby
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Zomby »

razeto4ka писал(а):Есть у них там какой-то медляк, как называется песня не знаю
Случаем не"письмо" :gg:
PunKersha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PunKersha »

Разеточка, разве тебе пофиг что слушать? не знаю как другие, но я даже когда пьяная выбираю что слушать...ведь пьяная жопа не повод слушать всякое говно,в том числе и Гындулов.
razeto4ka
Юзер

Сообщение razeto4ka »

PunKersha писал(а):Разеточка, разве тебе пофиг что слушать? не знаю как другие, но я даже когда пьяная выбираю что слушать...ведь пьяная жопа не повод слушать всякое говно,в том числе и Гындулов.
Да, я тоже люблю выбирать, что слушать, но если я пьяная и хочу повеселиться, то мне всеравно, что играет, я ведь на концерте музыку не могу выбирать ;)
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

вах-вах. Нам уже стукнуло 15 лет, мы пошли в 9-ый класс и пьем водку на концертах. Мы всем об этом говорим, и думаем, что это всех так сильно интересует. Правда нам в недомек, что единсвтенное кого это может заинтересовать - так это наших родителей.

Группа Гындул Мыцей - хорошая группа. Заезжанная до безобразия, но они приятные всему, что только их может воспринять. Я очень сильно радовался за них, когда их наконец-то узнали в Москве, да и концерты у них всегда неплохие были.

Просьба не гнать.
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

dexta,
была когда то группа Gindul Mitei ...
Группа Гындул Мыцей - хорошая группа
согласен, но мне не интересна, и не из-за того что я якобы позиционирую себя как металлист. Я слушаю практически всё, просто некоторые вещи просто напросто раздражают.
Помню их первый, а может быть и не первый, не в курсе, лет 5 назад наверное, на площади, и как мы все прикололись с них и прыгали под них на площади на кое каком рок-концерте, точно уже не помню :) время идёт, люди меняются, приоритеты меняются...
Всё ИМХО...
BLACKBLACKHEART
>
Контактная информация:

PunKersha,
Да согласна....Я тож даже в бухом виде не заставлю слушать себя подобное гауно!!!
razeto4ka,
Ну ты же всегда знаешь на что ты идешь и ждешь от канчерта определенных эмоций....У Гындулов никаких эмоций тока беспросветная дурь.... :shy:
razeto4ka
Юзер

Сообщение razeto4ka »

BLACKBLACKHEART писал(а):[
razeto4ka,
Ну ты же всегда знаешь на что ты идешь и ждешь от канчерта определенных эмоций....У Гындулов никаких эмоций тока беспросветная дурь.... :shy:
Нет, не всегда знаю на что иду, меня вот друзья потащили погулять, вот я и пошла на этот кончерт и неплохо провела время :gg:
PunKersha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PunKersha »

Дэкста,а по-моему никто тут не говорил что пьёт.тут речь идёт совсем о другом вроде как.
и она была группой,может и хорошей, но это было раньше. но беда в том,что они стоят на месте практически.

Разеточка,ну знаешь...если бы меня затащили на тупой кончерт,я бы просто отвернулась и ушла, или переубедила бы всех свалить в другое место.
оправдании тебе нет=))
razeto4ka
Юзер

Сообщение razeto4ka »

PunKersha,
Ну мы с тобой, наверное совершенно разные люди.Ты бы поступила так, а я так бы не поступила.Я же не смогу переубедить 15 человек, если они хотят провести время на этом кончерте, то пускай проводят там , а уходить я бы и не подумала, т.к. хотела провести время с друзьями.....да и вообще, замяли эту тему и все, а то спорим тут из-за какого-то пустяка :ermm: .....
PunKersha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PunKersha »

Разеточка,да-да.ты права на счёт пустяка.
давай лучше нику еще покритикуем.
есть у кого-нить его фотки? скиньте их сюды
Cos
Завсегдатай
Откуда: место социальной несправедливости и просто деградации тела и сознания, Кишинёв
Контактная информация:

Сообщение Cos »

PunKersha,
Изображение
клавишник эм...забавный )

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Изображение
Изображение
Изображение
во как ! )
BLACKBLACKHEART
>
Контактная информация:

Cos,
Уэй!!!!!!!!!!!Щи пацании чоткощь!!!!! :gg: Асобенно Нику!!!!!!!!!!!!! :laugh:
skunk
Продвинутый

Сообщение skunk »

Руки прочь от клавишника:)
Zomby
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Zomby »

skunk писал(а):Руки прочь от клавишника
А тебе че клавишник нрвиться? :laugh:

[mod="dexta"]а тебе так сильно хочется получить замечание за оффтоп и флуд в топике?[/mod]
Ответить

Вернуться в «Музыка»