Сладость примирения
Сладость примирения
многие из нас ссорились друг с другом (имею ввиду отношения м-ж)
а вот кто как мирится потом?
у кого какие способы?
делитесь
а вот кто как мирится потом?
у кого какие способы?
делитесь
- Ната
- Юзер
- Контактная информация:
я тоже почти всегда первая подхожу..силы воли не хватает подождать пока на ето решится Он..
Мне не сложно сказать ему что сознаю что не права была..что скучаю и хочу быть с ним..
Ссориться не люблю..
Мне не сложно сказать ему что сознаю что не права была..что скучаю и хочу быть с ним..
Ссориться не люблю..
но порой срываюсь по пустякам или злюсь на него када оно того не стоит..вот получается "поцапалсь"..не более...И то, посе каждой такой цапалки сижу и жду када же позвонит наконец-то=) И через пять минут хватаю трубку и сама звоню..Может зря, но вот так оно у меня...разве что повздорить немного,вроде как для разрядки.
- Варонка
- ГУРУ
- Контактная информация:
честно говоря, очень редко ссоримся. ОЧЕНЬ редко, тьфу тьфу тьфу.
и когда бывает, то не по телефону. и если мне надоедает ждать когда начнет мириться, иду и начинаю кусаться... просто ничего не хочется говорить, просто хочется дурачиться в такие моменты. и обида как-то сама по себе проходит. просто забывается.
и когда бывает, то не по телефону. и если мне надоедает ждать когда начнет мириться, иду и начинаю кусаться... просто ничего не хочется говорить, просто хочется дурачиться в такие моменты. и обида как-то сама по себе проходит. просто забывается.
- тсссс....!
- Новичок
- Лора Палмер
- ГУРУ
мы почаще ссоримся , так как бытовуха это не просто так встречатся 
инициатором почти всегда бываю я
у меня характер взрывной , завожусь в полоборота на ровном месте . Вот только меня после ссоры отпускает обида после 5 минут , а его держит и держит . Первая чаще я подхожу так как мне не очень то нравится быть с кем то в соре , да и находится в одном доме и молчать это ужасно для меня . Я люблю поговорить , поболтать 
обычно я подлизываюсь , подхожу сзади , обнимаю ,целую , делаю виноватое лицо , говорю типа "мася .... бла бла бла , "
самое главное чтобы он\она поверели в вашу искренность ( на случай если не умеетеискренне подлизыватся )

инициатором почти всегда бываю я

обычно я подлизываюсь , подхожу сзади , обнимаю ,целую , делаю виноватое лицо , говорю типа "мася .... бла бла бла , "

самое главное чтобы он\она поверели в вашу искренность ( на случай если не умеетеискренне подлизыватся )

- Лора Палмер
- ГУРУ
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Лора Палмер,
Мы вместе более полутора лет, и за все время, ни то что ни однй ссоры... Даже намека на выяснение отношений не было... Уверена что и не будет, ибо все невзгоды, что падают на нас извне, делают нашу семью лишь крепче...
А ссоры я склонна ассоциировать с некиими трещинками на посуде, их может быть очень много и чем их больше, тем менее прочной становится изделие... С одной стороны с такими мелкими трещинками, посудина может служить очень долго... но не дай Бог чуть более крепкий "удар" и у посуды меньше шансов сохраниться имея трещинки, чем не имея их совсем...
Знаешь, бывает пресыщение от всего... от ссор тем паче... Допустим до знакомства с супругом в наших прежних "жизнях" были одни лишь ссоры... И в самом начале отношений, мы хотели друг от друга одного лишь: ГАРМОНИИ, спокойствия и тишины...это тоже плохо , ссорится обязательно надо , только в меру
Мы вместе более полутора лет, и за все время, ни то что ни однй ссоры... Даже намека на выяснение отношений не было... Уверена что и не будет, ибо все невзгоды, что падают на нас извне, делают нашу семью лишь крепче...
А ссоры я склонна ассоциировать с некиими трещинками на посуде, их может быть очень много и чем их больше, тем менее прочной становится изделие... С одной стороны с такими мелкими трещинками, посудина может служить очень долго... но не дай Бог чуть более крепкий "удар" и у посуды меньше шансов сохраниться имея трещинки, чем не имея их совсем...

- diabolique
- >
- Контактная информация:
- Эректус
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ko6ka, по-моему без ссор семейная жизнь невозможна - всегда есть разница интересов, просто плохое настроение, которое вылилось в раздражение, в конце концов. Уметь выходить из ссор и не допускать их до запущенного состояния - необходимо. Хотя у вас, возможно, исключение, раз не ссоритесь. И семья, имхо, не хрупкий сосуд с трещинками, а нечто живое, что умеет регенерировать.
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Sfe
- Продвинутый
- Контактная информация:
Со мной нереально в жизни поссориться, чтобы , например, мосты сожгла. И я абсолютно не злопамятная. Всегда прощаю - не держу чужое говно в душе
А так, с моим бывшем ссорились в основном, из-за того, что он опаздывал
Хы... мирились, как пологается влюбленной парочке "у койке", как заметил уважаемый Эректус
Раньше пыталась , как-то обсуждать "корни" конфликта, но, побольшому счету, нормальных конфликтов не было=) не доросла еще
trusty,
Умение простить и попросить прощения - НЕ унижение. ИМХО.

А так, с моим бывшем ссорились в основном, из-за того, что он опаздывал

Хы... мирились, как пологается влюбленной парочке "у койке", как заметил уважаемый Эректус
Раньше пыталась , как-то обсуждать "корни" конфликта, но, побольшому счету, нормальных конфликтов не было=) не доросла еще

trusty,
Умение простить и попросить прощения - НЕ унижение. ИМХО.
- Лора Палмер
- ГУРУ
кстати заметила в себе тоже есть качество что долго зла не держу , а люди то реально мне причинили боль
я ненавижу это качество в себе
я хочу уничтожить человека , доставить ему большие проблемы ! но плять не могу !!!!!!
ненавижу это
надо иметь всё это в меру
я не люблю прощать всех кто уж больно много натворил ! , все говорят что если простишь то станет легче, а я не хочу прощать , но всё равно прощаю
я хочу доставить ту же боль , но блин при встерчи сижу и тупо улыбаюсь и никак не могу сказать "да пошёл ты на х.. !!!! !!!"
я ненавижу это качество в себе
я хочу уничтожить человека , доставить ему большие проблемы ! но плять не могу !!!!!!
ненавижу это
надо иметь всё это в меру
я не люблю прощать всех кто уж больно много натворил ! , все говорят что если простишь то станет легче, а я не хочу прощать , но всё равно прощаю

я хочу доставить ту же боль , но блин при встерчи сижу и тупо улыбаюсь и никак не могу сказать "да пошёл ты на х.. !!!! !!!"
100%SfffetlanKa писал(а):Умение простить и попросить прощения - НЕ унижение.
нужно уметь прощать.
толку от того,что ты на кого-то обиду держишь....
моя позиция:прощаю почти всё,но если это смертельная обида,такая,что простить не могу-просто вычёркиваю человека из своей жизни,нет его-нет причины-нет обиды.
а в себе держать-ни за что!