Сладость примирения

Модераторы: Варонка, Lo

WertSania
Отец

Сладость примирения

Сообщение WertSania »

многие из нас ссорились друг с другом (имею ввиду отношения м-ж)
а вот кто как мирится потом?
у кого какие способы?
делитесь
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

я всегда почти первая мирюсь%))
вообще трудно со мной поругацца.
разве что повздорить немного,вроде как для разрядки.
не понимаю факта капитальных ссор между мэ и жо.
вот просто не понимаю-ЗАЧЕМ????
может заодно и объяснит кто....
Ната
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Ната »

я тоже почти всегда первая подхожу..силы воли не хватает подождать пока на ето решится Он..
Мне не сложно сказать ему что сознаю что не права была..что скучаю и хочу быть с ним..
Ссориться не люблю..
разве что повздорить немного,вроде как для разрядки.
но порой срываюсь по пустякам или злюсь на него када оно того не стоит..вот получается "поцапалсь"..не более...И то, посе каждой такой цапалки сижу и жду када же позвонит наконец-то=) И через пять минут хватаю трубку и сама звоню..Может зря, но вот так оно у меня...
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

честно говоря, очень редко ссоримся. ОЧЕНЬ редко, тьфу тьфу тьфу.
и когда бывает, то не по телефону. и если мне надоедает ждать когда начнет мириться, иду и начинаю кусаться... просто ничего не хочется говорить, просто хочется дурачиться в такие моменты. и обида как-то сама по себе проходит. просто забывается.
тсссс....!
Новичок

Сообщение тсссс....! »

НЕнавижу ссориться; вообще я - миролюбивый человек, абсолютно не злопамятна (я считаю это за минус)...но если случаются конфликты и я УВЕРЕНА, что ОН был не прав - никогда не подойду первой..хоть и не дуюсь на него...а если виноваты оба - то просто могу подойти, улыбнуться, обнять и всё забыто ;)
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

мы почаще ссоримся , так как бытовуха это не просто так встречатся :)
инициатором почти всегда бываю я :) у меня характер взрывной , завожусь в полоборота на ровном месте . Вот только меня после ссоры отпускает обида после 5 минут , а его держит и держит . Первая чаще я подхожу так как мне не очень то нравится быть с кем то в соре , да и находится в одном доме и молчать это ужасно для меня . Я люблю поговорить , поболтать :)
обычно я подлизываюсь , подхожу сзади , обнимаю ,целую , делаю виноватое лицо , говорю типа "мася .... бла бла бла , " :)
самое главное чтобы он\она поверели в вашу искренность ( на случай если не умеетеискренне подлизыватся ) :P
IrI$ka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение IrI$ka »

Ссора... нет так давно и не представляла себе, что можно жить и не ругаться вообще, и даже внутренне не напрягаться:-)))
А сейчас жутко вспоминать.
Кстати, помириться всегда можно легко - но далжно быть желание обоих.
А мальчики нам не расскажут про свои методы "подлизывания"?
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

у койку.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Эректус,
реально классно
показываешь стриптиз с элементами жестокой эротики и никакой ссоры как и не было ! ;)

IrI$ka,
это тоже плохо , ссорится обязательно надо , только в меру
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Лора Палмер,
это тоже плохо , ссорится обязательно надо , только в меру
Знаешь, бывает пресыщение от всего... от ссор тем паче... Допустим до знакомства с супругом в наших прежних "жизнях" были одни лишь ссоры... И в самом начале отношений, мы хотели друг от друга одного лишь: ГАРМОНИИ, спокойствия и тишины...

Мы вместе более полутора лет, и за все время, ни то что ни однй ссоры... Даже намека на выяснение отношений не было... Уверена что и не будет, ибо все невзгоды, что падают на нас извне, делают нашу семью лишь крепче...

А ссоры я склонна ассоциировать с некиими трещинками на посуде, их может быть очень много и чем их больше, тем менее прочной становится изделие... С одной стороны с такими мелкими трещинками, посудина может служить очень долго... но не дай Бог чуть более крепкий "удар" и у посуды меньше шансов сохраниться имея трещинки, чем не имея их совсем... :shy:
diabolique
>
Контактная информация:

Сообщение diabolique »

когда как..ссориться не люблю органически, сам иду на примирение если считаю что я неправ... а если прав, то сижу и жду у моря погоды..гордость не позволяет...
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

ko6ka, по-моему без ссор семейная жизнь невозможна - всегда есть разница интересов, просто плохое настроение, которое вылилось в раздражение, в конце концов. Уметь выходить из ссор и не допускать их до запущенного состояния - необходимо. Хотя у вас, возможно, исключение, раз не ссоритесь. И семья, имхо, не хрупкий сосуд с трещинками, а нечто живое, что умеет регенерировать.
trusty
Новичок

Сообщение trusty »

о чем здесь можно гаварить, если любишь, то все способы хороши для примерения, но ни в коем случае не унижаться! А то обнаглели, БЛИН
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

trusty,
смотря перед кем унижаешься , это тоже важно .
ko6ka,
ну понимешь ведь ссоры то разные бывают , я не говорю о скандалах
IrI$ka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение IrI$ka »

Эректус,
"вынуждена" согласится :D , почти всегда мужчина пытается утопить свою любимую в море-окияне бесконечного желания, чтобы она забыла о том, где он пропадал последние полчасика ;)
Sfe
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sfe »

Со мной нереально в жизни поссориться, чтобы , например, мосты сожгла. И я абсолютно не злопамятная. Всегда прощаю - не держу чужое говно в душе :shy:
А так, с моим бывшем ссорились в основном, из-за того, что он опаздывал :gg:
Хы... мирились, как пологается влюбленной парочке "у койке", как заметил уважаемый Эректус
Раньше пыталась , как-то обсуждать "корни" конфликта, но, побольшому счету, нормальных конфликтов не было=) не доросла еще :gg:
trusty,
Умение простить и попросить прощения - НЕ унижение. ИМХО.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

кстати заметила в себе тоже есть качество что долго зла не держу , а люди то реально мне причинили боль
я ненавижу это качество в себе
я хочу уничтожить человека , доставить ему большие проблемы ! но плять не могу !!!!!!
ненавижу это
надо иметь всё это в меру
я не люблю прощать всех кто уж больно много натворил ! , все говорят что если простишь то станет легче, а я не хочу прощать , но всё равно прощаю :cry:
я хочу доставить ту же боль , но блин при встерчи сижу и тупо улыбаюсь и никак не могу сказать "да пошёл ты на х.. !!!! !!!"
Sfe
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sfe »

[off]Лора Палмер,
я однажды собрала волю в кулак и отомстила. Себе дороже вышло.
Не надо=) смиритесь=)
я верю в "великое Божье провиденье" [/off]
loveu
Юзер

Сообщение loveu »

íåíàâèæó ññîðû, áîëüøèíñòâî èç íèõ èç-çà ãîðäîñòè, (íå ìîÿ íàòóðà - ãîðäîñòü), åñëè áûë íå ïðàâ îáÿçàòåëüíî ïåðâûì èçâèíþñü, åñëè îíà íå ïðàâà, ïîäîæäó äåí¸ê, íà ñëåäóéùèé ñàì ïîçâàíþ... âîò òàêîé ÿ íå ãîðäûé. âîîáùå ññîð â ìîåé æèçíè áûëî ìàëî, íî ïîñëå ññîðû êàê çàíîãî ðîæä¸ííûé. :shy:
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

SfffetlanKa писал(а):Умение простить и попросить прощения - НЕ унижение.
100%

нужно уметь прощать.
толку от того,что ты на кого-то обиду держишь....
моя позиция:прощаю почти всё,но если это смертельная обида,такая,что простить не могу-просто вычёркиваю человека из своей жизни,нет его-нет причины-нет обиды.
а в себе держать-ни за что!
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»