естьКИНОшник писал(а):Да Ребинина я знаю Щас Спою ведёт мэй щоб это не знать тут фанаты НАШЕГО есть???

Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Слушаем-слушаем! я то есть слушаю...совершенно случайно как-то ночью наткнулась на Терион.GordOn писал(а):А чё никто Хранитель снов по эхе не слушает? Сегодня в 12 ночи будет,довольно неплохая передачка.А вообще слушайте,Блэк,Дет,Трэш,Дум, Павер,Готик и будет вам счастье Ж:)
Ну какие группы? Ну скажи мне...ика писал(а):Даров Слав! насчёт фенечки ты молодец! очень радует![]()
а вот насчёт того что молдавский рок отстой ты НЕ ПРАВ! есть полно групп которые стоят уважения....но ты как обычно "Пантера...пантера..." сколько можно?и не коси на ребят, есть и молодцы так что зря ты так сурово с ними! Цём!
Ну как тебе, сказать. Я не из таких, которые прям фанатеют и тащатся от какой-то музыки._HEPB_ писал(а):ну Пантэра пантэрой!мне тоже нравитсятока воткогда хочется угореть ты что не ходишь на концерты?
![]()
Давай примеры, какие?КИНОшник писал(а):есть но немного
А тираспольская команда, был на ихнем концерте в лодке, ничаго в них супер-друпер-пупер не нашел...КИНОшник писал(а):да был сайтНАШЕГО Радио но хакнули его так что пока только на кажеться www.exnn.front.ru