естьКИНОшник писал(а):Да Ребинина я знаю Щас Спою ведёт мэй щоб это не знать тут фанаты НАШЕГО есть???
новые молдавские группы
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- 
				ика
 - Юзер
 - Контактная информация:

Слушаем-слушаем! я то есть слушаю...совершенно случайно как-то ночью наткнулась на Терион.GordOn писал(а):А чё никто Хранитель снов по эхе не слушает? Сегодня в 12 ночи будет,довольно неплохая передачка.А вообще слушайте,Блэк,Дет,Трэш,Дум, Павер,Готик и будет вам счастье Ж:)
чуть с кровати не упала...Такое? и по радио???? с тех пор вот и слушаю....супер передача...вот только я не знала что она так называется
- Atyla
 - Отец
 - Контактная информация:

Ну какие группы? Ну скажи мне...ика писал(а):Даров Слав! насчёт фенечки ты молодец! очень радует![]()
а вот насчёт того что молдавский рок отстой ты НЕ ПРАВ! есть полно групп которые стоят уважения....но ты как обычно "Пантера...пантера..." сколько можно?и не коси на ребят, есть и молодцы так что зря ты так сурово с ними! Цём!
Гындул Мыций? 8-/
Здоб ши Здуб? 8-/
Невижу ничего в них выдающегося...
- Atyla
 - Отец
 - Контактная информация:

Ну как тебе, сказать. Я не из таких, которые прям фанатеют и тащатся от какой-то музыки._HEPB_ писал(а):ну Пантэра пантэрой!мне тоже нравитсятока воткогда хочется угореть ты что не ходишь на концерты?
![]()
Из стилей музыки я слушаю, от Пантеры до Faithless, Enigma.
Как видишь мои вкусы разнообразны...
Я был на концерте БИ-2. Я чессна говоря, не колбасился с музона ( я к изнему творчеству индиффиретно отношусь). Меня по детски распирало, глядеть на фанатов, когда они готовы были прям по полу растилаться перед этим, как его, Лёва кажись...
Ручки ему тянули, рядом со мной 2 (далеко не юные ) тетки чуть до истерического визга не доходили. %)))
- Atyla
 - Отец
 - Контактная информация:

Давай примеры, какие?КИНОшник писал(а):есть но немного
Я не слышал ни одной группы, у которой было нормальное проффесиональное звучание.
А признаком мастерства я считаю лайв-концерты...
У Пантеры ( опять таки-же
Обычно, когда слушаешь студийную запись какой-либо группы, а потом лайв-концерт, то у меня слехка начинают уши вянуть.
К примеру взять студийную запись с оркестром Металлики и их лайв-концерты, меня слехка блевать тянуло.
А Пантеры лайв-концерт просто рулеззз
- КИНОшник
 - Завсегдатай
 - Контактная информация:

да был сайтНАШЕГО Радио но хакнули его так что пока только на кажеться www.exnn.front.ru

- Atyla
 - Отец
 - Контактная информация:

А тираспольская команда, был на ихнем концерте в лодке, ничаго в них супер-друпер-пупер не нашел...КИНОшник писал(а):да был сайтНАШЕГО Радио но хакнули его так что пока только на кажеться www.exnn.front.ru
- Atyla
 - Отец
 - Контактная информация:

КИНОшник,
В моих музыкальных вкусах, я не определяюсь мнением и вкусами народа. Я предпочитаю не слушать, то что другие слушают, а то что мне нравится...

Зажигают, также, как и другие группы ихнего уровня, ничего в них пестатого и чего-то нового я не вижу.
Брянцают на гитаре, стучат по барабану и ничего особенного...

В моих музыкальных вкусах, я не определяюсь мнением и вкусами народа. Я предпочитаю не слушать, то что другие слушают, а то что мне нравится...
Зажигают, также, как и другие группы ихнего уровня, ничего в них пестатого и чего-то нового я не вижу.
Брянцают на гитаре, стучат по барабану и ничего особенного...