uBaH CyCaHuH (Jorik) писал(а):в данном случае ты пуатешь дружбу и простое общение...
во-во, прально...
и как таковой дружбы не может быть...
категаричность в таког рода вопросах-вообще неприемлема!!!!!!
[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
Долька писал(а):mano negra,
Не надо придумывать за меня чего я путаю, плиз))) Я выссказываю свою точку зрения и свое видение вопроса... При чем тут секс? Да, люди могут любит друг друга ена расстоянии, молча, издали и т.д. Могут находиться в одной компании, могут вместе отдыхать, некоторые даже после развода дружат семьями другими, но это все не относится к случаю, когда люди были вместе, любили друг друга, у них были отношения определенные, а потом они разошлись и один из них по-прежднему считает второго своим, а второй себя таковым не считает. Не может быть между ними нормальной дружбы, всегда будут притензии, всегда будут обиды и ревность, всегда будет непонимание и нервотрепка, всегда будут требования... а это уже, извини меня, не дружба. А если человек любит, но ему ничего не надо, то он либо не любит, либо мудак. А если он любит и ему надо, но он ничего не делает, то он либо опять же мудак, либо мазохист, которому нравится страдать и он просто не хочет ничего менять.
Все выссказанное - мое личное мнение. ИМХО тыкскызыть...
да...это будет...и как правило так и бывает....но это совершенно не повод утверждать что такого ВООБЩЕ НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ...
и вообще-таое ощущщение что тут происходит диалог слепого с глухим...ну разъясните мне плиз скудоумному-ну какое отношение все сказанное тобой выше имеет к дружбе? ась?а к любви? если судьба сложилась так. что своим ты больше никого считать не можешь что ж? смирись...как говориться если любишь-должен понять...простить. и кстати страдания здесь-ни причем...
[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
не совсем ясно выразился выше...все таки рабочий день...имелось в виду-то что сказала Долька-правильно...и претензии и нервы...все это конечно есть...но это не означает, что дружбе тут не место...