Тех.поддержка от StarNet.

Модераторы: ELMA, aproxis

Качественная ли тех.поддержка у Старнет ?

Да
7
17%
Нет
31
76%
Мне по барабану, у меня диалап
3
7%

Всего голосов: 41

LeNiv4iK
Отец
Контактная информация:

Сообщение LeNiv4iK »

Ali Baba писал(а):по твоему если у меня проблемы с нетом, мне надо писать им месагу через их форму и ждать ? Вссело.Оригинально.
По моему не в деревне живешь, и встать и съездить к ним и пообщаться лично с тем кто работает по этому профилю. И всегда лучше с человеком разговаривать на прямую, чем по телефону !
Ali Baba писал(а):читай внимательно топик, у меня проблемы с переходом на новый пакет а не с подключением. Насчет МТС ты не прав.
Читаю, и поэтому делаю выводы, если топик начинался именно с траблой о переходе, его развили до того что выявили все имеющии проблемы! Когда я писал свою первую месагу, я её никому лично не адресовывал! А то что я написал именно про подключение - это потому что основная часть возмущавшихся ноют именно по этому поводу!
Ali Baba писал(а):Силы надо рассчитывать когда даешь рекламу...
Интересно как они их бы рассчитывали ?? Написали "Подключаем только первых 100 клиентов ??" или что то типо "Дозвонившихся первыми ждут подарки в виде бесплатного подключение, спешите кол-во подключений ограниченно" ?? Или мож им следовало нанять вольнонаемных рабочих на период акции??? Не зная как человек работает и вообще знает ли он что делает???
Ali Baba писал(а):а что машает им добавить еще 1500 лей ?
Бюджетный план строится не с бухты барахты ! И просто так его не пересмотришь!!! И обычно он делается на определеный период времени , типо полгода! И еще ты думаешь у них такая офигенная прибыль пошла, да не спорю заработали онине плохо, но то что подключение бесплатное и оборудование - это уже хороший минус в прибыли, пускай ставится самое дешевое оборудование, но он все равно стоит денег!! И не лучше ли не увеличивать зарплату в два раза, и увеличить чуток инанять еще рабочую сиу ???

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

doodlyD,
Может и по детски,не спорю! Может рановато мне такое обсужлать, но когда то же надо начинать! А впринцепе что другое то можно написать?
Mars
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Mars »

Оборудование цшки и тд нехило стоят и вся прочая дребедень
Ali Baba
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Ali Baba »

По моему не в деревне живешь, и встать и съездить к ним и пообщаться лично с тем кто работает по этому профилю. И всегда лучше с человеком разговаривать на прямую, чем по телефону !
а то что у меня работа, дела и тд и тп ничё ? Время деньги. Для этого телефон и служба поддержки существует. Если бы все клиенты Старнет-а с проблемами поехали в офис к ним, места бы не хватило даже в новом офисе.
Интересно как они их бы рассчитывали ?? Написали "Подключаем только первых 100 клиентов ??" или что то типо "Дозвонившихся первыми ждут подарки в виде бесплатного подключение, спешите кол-во подключений ограниченно" ?? Или мож им следовало нанять вольнонаемных рабочих на период акции??? Не зная как человек работает и вообще знает ли он что делает???
ну здесь и ежу понятно, что люди пойдут подключатся, кол-во проблем будет прямо пропорционально кол-ву подключений, могли бы взять даже на время человека, почему нет ?
Mars
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Mars »

Ali Baba,Не факт что в офисе будет с кем поговорить там все заняты вечно
Ali Baba
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Ali Baba »

Mars,
да и когда по телефону говоришь, у них тоже все заняты...
Mars
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Mars »

Ali Baba,Вериш пошёл бы туды работать но сам знаеш что даже на 200 баков жить неочень весело :)
Ali Baba
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Ali Baba »

Mars,
каждый выбирает свое...

мне тоже целый день приходится общатся с людьми и я терплю.

взялся за гуш....
:super:
Mars
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Mars »

Ali Baba,Такая же беда :) а кому щас легко :D
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

Ali Baba писал(а):Еще в нагрузку кусочек общественного мнения.
Так, для размышления )
эт ты зря) там сидят в основном работники провайдеров и обсирают друг друга ;)

[off]добавлено спустя 35 секунд:[/off]

кстати, насчет скорости: никогда у меня претензий к старнету не было.

всегда гарантированная
Mars
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Mars »

dralex,Не тут могу несогласится были у них проблемы с нетом умирал канал когда на спутнике висели
oxenus
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение oxenus »

Znet.Alex,
одно дело когда недовольных юзеров 5-10%, другой расклад когда их 80%.
давай не будем путать цифры ;)
недовольных не доходит даже до 1%.

В основном недовольные те, кто считают себя либо "мега-хакерами". либо "мега-админами".

Ali Baba,
В конкретно твоём случае, я не в курсе дел.

Что могу сказать:
Если сейчас нет возможности, значит в близжайший месяц сделают.
Сделают тебе перерасчёт, если скорость инета у тебя меньше чем положено.
Znet.Alex
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Znet.Alex »

oxenus,
по поводу недовольных 80% говорю за тех кто на промо пакетах, так как чего то вы там не расчитали. Так взяли бы тогда с 1ого мая на сайте повесили бы объяву, так и так, ситуация такая-то в связи с таими-то проблемами. Разъяснили бы официально ситуацию, и никто-бы вас не доставал. Люди тоже в положение войти могут. другое дело что официально никто ничего не объяснил, и вообще завтраками кормят. Чего же вы ожидали, каждый кто платит хоть какую нибудь копейку из своего кармана, (причем не важно, большую или маленькую копейку) будет возмущаться. и это везде и в любом бизнесе,
так что без обид.
oxenus
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение oxenus »

Znet.Alex,
Я об этом же.
У всех есть недочёты.
Да, пару юзеров не перевели физически, их модемы синхронизировались на более низкой скороти.
Естественно у них не могло быть "больше чем синхронизировался модем".

Но не надо говорить о 80%. Потому, что это полная чушь.
Если что-то утверждаете, приводите факты и раскладки;)
Znet.Alex
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Znet.Alex »

из того что вижу у себя, и на форумах, и все это не старые клиенты, а новые. 80% сгоряча загнул конечно, но юзера тоже понять можно, (заметь никто не принижает ваши плюсы) народ просто долго ждал (народного инета, так если бы не вы, действительно бы до сих пор на диал апе сидели бы) ну где же этот козырный и быстрый инет :) только подключили все давай тестить, а тут облом...
и еще любой другой провайдер, предупреждает о возможных перебоях в связи - в определенный день и время за несколько дней (мало ли там кошек обновляете или еще чего) и юзер который бы и хотел поныть не сможет, повода блин нет...
переняли бы вы тоже такую практику. Так что удачи вам.
Ксати подскажи плиз - в дцц++ смотрю некоторые юзеры тянут с меня под 512кб как так, если мопед 320 всего показывает?
oxenus
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение oxenus »

Znet.Alex,
:-)
Всё будет хорошо.
Ксати подскажи плиз - в дцц++ смотрю некоторые юзеры тянут с меня под 512кб как так, если мопед 320 всего показывает?
Тебе кажется;)
Znet.Alex
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Znet.Alex »

щи оптимист ту ешть гягя Вася, ладно тэте щеле буна, ши ноаптеа бунэ, ор диминиаца :) во как на либу ноастру пробивает под утро :)
Mars
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Mars »

oxenus,Не, серьёзно хотелось бы большей информативности от сайта старнета инфа с народа озлобление снимает ! Вот и почему бы не писать сёдня подцепили на 55 станцию оборудование сори за задержку молдтелеком прогнал, сёдня подключили номарв такието а то как дурак должен ловить Регину чтобы пробить мой номер подрубили иль нет а ведает этим тока она что тоже странно

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Да и остаётся неясная тема аплоада почему у меня при 1Mps аплоад еле ползёт ?
Sпеш
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sпеш »

Да и остаётся неясная тема аплоада почему у меня при 1Mps аплоад еле ползёт ?
аналогично...
lenoc
Юзер

Сообщение lenoc »

DeaDMoroZ писал(а): Интересно как они их бы рассчитывали ?? Написали "Подключаем только первых 100 клиентов ??" или что то типо "Дозвонившихся первыми ждут подарки в виде бесплатного подключение, спешите кол-во подключений ограниченно" ?? Или мож им следовало нанять вольнонаемных рабочих на период акции??? Не зная как человек работает и вообще знает ли он что делает???
А нефиг тогда вообще рекламу давать и на молдэкспо высталяться со своими бесплатными подключениями и всякой прочей шарой. Народ-то ведется... Если уже предлагаете свои услуги, то рассчитываете на поток людей.
oxenus писал(а): давай не будем путать цифры
недовольных не доходит даже до 1%.
А ты посмотри вверху на статистику опроса... Из 19, 17 - недовольны, 2 довольных - это наверное ты и ДеадМороз.
DeaDMoroZ писал(а): По моему не в деревне живешь, и встать и съездить к ним и пообщаться лично с тем кто работает по этому профилю. И всегда лучше с человеком разговаривать на прямую, чем по телефону !
Действительно левая отмазка - встать и поехать. Если существует так называемая служба поддержки или как ты ее (или может не ты) назвал "служба заботы о клиентах", так эта служба должна решать мои проблемы и давать советы не как включать компьютер, а реально решать проблемы, возникшие во вине конторы... Если не хватает денег нанять на эту должность хорошего специалиста, так нехай сделают, шоб поднимала трубку пусть та же глупенькая девушка и отвечала на те вопросы, в конторых она так сказать компетентна... Если она не шарит в том, о чем ее спрашивают, тогда пусть передает трубку человеку, который реально сможет помочь юзеру... но зачем же сажать на телефон ламера, вокруг которого тишина???!!!...
DeaDMoroZ писал(а): Ладно писать про то что бы ты переходил на МТС не буду. НО зачем же ты тогда пользуешься услугами фирмы которая тебя не устраивает??? У нас помойму свободное государство и тебя никто не застовляет! А если переходить не собираешься, зачем тогда обсираешь труд других?? Любой труд должен быть оцене !!
Речь в это м топике вообще идет не этом где и у кого какой пакет лучше - в старнете или МТС, тут речь идет об обслуживании людей. Больше того, обсуждаются не мелкие ваши "проколы", а серьезнве недочеты, которые компания не должна иметь. Я подключилась к вам, заплатила и вы мне обязаны предоставить то, за что я заплатила, включая своевременное подключение, обещанную скорость и нормальную службу технической поддержки. А то, что у вас там бюджетный план и разные затраты и вам жалко денег на наем одного или нескольких специальстов и т.д. меня это должно меньше всего волновать !!!!

А то, что у меня по несколько раз в день по вашей вине интернет внешний пропадает, это конечно вы посчитаете за мелочь... Но поверьте и такого у вас не должно быть!!! О таком вы как миним предупреждать заранее должны..

З.Ы. Если ты не работник Старнета, а всего лишь ярый защитник этой конторы, то все слова адресованные тебе, я перекидываю в огород старнета.
doodlyD
Юзер
Контактная информация:

Сообщение doodlyD »

да чего тут распинаться
тут нету людей которые могут влиять на положение дел !
Ответить

Вернуться в «Интернет»