По моему не в деревне живешь, и встать и съездить к ним и пообщаться лично с тем кто работает по этому профилю. И всегда лучше с человеком разговаривать на прямую, чем по телефону !Ali Baba писал(а):по твоему если у меня проблемы с нетом, мне надо писать им месагу через их форму и ждать ? Вссело.Оригинально.
Читаю, и поэтому делаю выводы, если топик начинался именно с траблой о переходе, его развили до того что выявили все имеющии проблемы! Когда я писал свою первую месагу, я её никому лично не адресовывал! А то что я написал именно про подключение - это потому что основная часть возмущавшихся ноют именно по этому поводу!Ali Baba писал(а):читай внимательно топик, у меня проблемы с переходом на новый пакет а не с подключением. Насчет МТС ты не прав.
Интересно как они их бы рассчитывали ?? Написали "Подключаем только первых 100 клиентов ??" или что то типо "Дозвонившихся первыми ждут подарки в виде бесплатного подключение, спешите кол-во подключений ограниченно" ?? Или мож им следовало нанять вольнонаемных рабочих на период акции??? Не зная как человек работает и вообще знает ли он что делает???Ali Baba писал(а):Силы надо рассчитывать когда даешь рекламу...
Бюджетный план строится не с бухты барахты ! И просто так его не пересмотришь!!! И обычно он делается на определеный период времени , типо полгода! И еще ты думаешь у них такая офигенная прибыль пошла, да не спорю заработали онине плохо, но то что подключение бесплатное и оборудование - это уже хороший минус в прибыли, пускай ставится самое дешевое оборудование, но он все равно стоит денег!! И не лучше ли не увеличивать зарплату в два раза, и увеличить чуток инанять еще рабочую сиу ???Ali Baba писал(а):а что машает им добавить еще 1500 лей ?
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
doodlyD,
Может и по детски,не спорю! Может рановато мне такое обсужлать, но когда то же надо начинать! А впринцепе что другое то можно написать?