Linkin Park

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Cos
Завсегдатай
Откуда: место социальной несправедливости и просто деградации тела и сознания, Кишинёв
Контактная информация:

Сообщение Cos »

Deathfan,
[off]что такое рэпкор ? сочетание рэпа с хардкором или чем-то в этом духе...рычаги самый яркий пример........вон, зак ваще теперь просто рэпер, насколько я знаю....[/off]
malina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение malina »

Я их люблю и слушаю с удовольствием, правда они немного слащавые, а так ничего
Rob
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Rob »

mitea,
Не согласен :insane:
Винсент
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Винсент »

ЛП, ЛБ, СОАД, Менсон, это хорошое начало. Потом потянет на "потяжелей", потом еще... Лично я помню, как любил эти группы, пока не наскучили до печенок. Человек растет до настоящей музыки.
Кто сказал, что ЛП плохая группа? Она просто модная, как раз для Нью-металлистов.
L|VaMp|rE и mitea слишком категоричны, да соглашусь, что группа отстойная и фор маней, это мое мнение тоже, но многие так не считают, и будут правы. Отстой - то что не популярно. ЛП очень популярны.

ИМХО - Ин Май Хонест Опинион
PunKersha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PunKersha »

Винсент,
ты не прав...как раз то что популярно, то и ацтой полнейший
L|VaMp|rE
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение L|VaMp|rE »

Âèíñåíò

Åñëè ÷åñòíî ÿ òîæå êîãäà-òî íà÷åíàë ñ ËÏ, è óæ ñïàñèáî ìîèì ìîçãàì êîòîðûå ïîçâîëèëè ìíå ðàñøûðèòü ñâîè ìóçèêàëèíûå âçãëÿäû, è äîøîë äî íàñòîÿùåé ìóçûêè.. Æàëêî ÷òî âñå íà÷åíàþò ñëóøàòü øòî ôîð ìàíè, òî åñòè îòñòîé.
Vermin
Юзер

Сообщение Vermin »

L|VaMp|rE,
[off]по сути ето ПУСИКОР :gg: [/off]
Винсент
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Винсент »

L|VaMp|rE,
Это вроде, как неотъемлемый период. Хы, а если не влом, то скажи, что ты называешь настоящей музыкой?

PunKersha,
Т. е., все слушают Ацтой, и аЦтойность заключаеться в его популярности? Если на то пошло, например в панке есть очень популярные группы. Я не считаю ПУРГЕН или, скажем, Експлойтед атсойными, хотя они очень и очень популярны.

Насчет ЛП, мне кажеться, что это буллшит, давно его не слушал, и не собираюсь.
PunKersha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PunKersha »

Винсент,
Пурген и Эксплойтед популярны среди отдельной группы людей, которых на самом деле довольно мало по сравнению со "стадой".
Винсент
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Винсент »

В принципе согласен. Тогда, и среди любителей классики есть олюбители "ацтоя", их тоже не включать в список? Популярно, то, что хорошо раскручено, пиар классно действует на стадо.
Fuck It, Fuck It!
L|VaMp|rE
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение L|VaMp|rE »

Vermin
Òèï òîãî :)

Âèíñåíò
Íàñòîÿùàÿ ìóçûêà ýòî òà êîòîðàÿ ïðåâîñõîäèò â êà÷åñòâå à íå â êîëè÷åñòâå.
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

Качество-качеством но но утверждать,что популярность портит музыку :ermm: ...неправильно.Получается,что каждый из нас в малой доли несознательно является доказательством отстойности данного музнаправления.Между попсой и непопсой естесна есть огромная разница.Но основной принцип различия заключается не в кол-ве народа,его слушающего.
LP нравится(громко,энергично,красиво)...правда ни настолько,чтоб часто слушать...хорошая,качественная группа и не ее вина в том,что их качество музыки позволяет им выползти из подвалов!
PH0b0S
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PH0b0S »

Качество-качеством но но утверждать,что популярность портит музыку ...неправильно.
Просто тут большиство горды тем что слушают рок, и считают себя выше людей которые слушают другие направления... типа дано понять только избранным...
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

NootropiL писал(а): LP нравится(громко,энергично,красиво)...правда ни настолько,чтоб часто слушать...хорошая,качественная группа и не ее вина в том,что их качество музыки позволяет им выползти из подвалов!
Ну не тока качество музыки ;) .... да и таких качественных групп уйма - весь вопрос, кто вылезет из так называемых подвалов!

PHObOS,
просто имхо ты делаешь не совсем правильные выводы ;)
... хотя такие люди здесь присуствуют - не вопрос!
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

Вот чего-чего, а качество у линкин парка есть и это далеко не подвальная группа. Покрайней мере живые перфомансы и тот звук который они издают - отличается практически от многих очень сильно. Альбомы у них тоже сильно записаны - на хорошем аппарате одно удовльствие слушать. Все скоординированно и грамотно подстроено. Да и из подвалов их никто не вытаскивал. Их просто сделали умные продюссеры.

Другое дело нравится - не нравится.
Ну а если попса - ну не слушайте, раз такие принципиальные. Мне лично такой попс нравится.
BLACKBLACKHEART
>
Контактная информация:

Сообщение BLACKBLACKHEART »

dexta,
У линкин парка очень сильный вокалист--только заехал он со своим вокалом не в ту степь,но разное бывает. :D Если людям нужна такая музыка и парковские альбомы раскупают как горячие пирожки--ето значить что либо очень много людей,которым такая музыка по душе,либо исполнители действительно сильные(несмотря на то,какое гавно они играют).Линкин Парк,имхо,2-ой случай. :ermm:
Винсент
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Винсент »

Музыка дерьмо, но вокалист действительно не слабый, вокал, то из!за него стоит потратить 3 лея и купить болванку. :lol:
Dj_JaguaR
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Dj_JaguaR »

Обожаю LinkinPark...есть все альбомы, а с Jay-Z лицензионный....родоки с запада привели.
razeto4ka
Юзер

Сообщение razeto4ka »

Мне они вообще не нравятся, я уж лучше s.o.a.d. послушаю, а эта песня с Jay-z....хм, ничего интересного просто смешали 2-е песни, и то чё-то Jay-z там не в тему читает! :ermm:
Swallow
Новичок

Сообщение Swallow »

razeto4ka писал(а):Мне они вообще не нравятся, я уж лучше s.o.a.d. послушаю, а эта песня с Jay-z....хм, ничего интересного просто смешали 2-е песни, и то чё-то Jay-z там не в тему читает! :ermm:
дА НЕ СКАЗАЛ БЫ Я СЧИТАЮЧТО ВСЕ НОРМАЛЬНО ВООБЩЕ :)
Ответить

Вернуться в «Музыка»