Linkin Park
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Винсент
- Юзер
- Контактная информация:
ЛП, ЛБ, СОАД, Менсон, это хорошое начало. Потом потянет на "потяжелей", потом еще... Лично я помню, как любил эти группы, пока не наскучили до печенок. Человек растет до настоящей музыки.
Кто сказал, что ЛП плохая группа? Она просто модная, как раз для Нью-металлистов.
L|VaMp|rE и mitea слишком категоричны, да соглашусь, что группа отстойная и фор маней, это мое мнение тоже, но многие так не считают, и будут правы. Отстой - то что не популярно. ЛП очень популярны.
ИМХО - Ин Май Хонест Опинион
Кто сказал, что ЛП плохая группа? Она просто модная, как раз для Нью-металлистов.
L|VaMp|rE и mitea слишком категоричны, да соглашусь, что группа отстойная и фор маней, это мое мнение тоже, но многие так не считают, и будут правы. Отстой - то что не популярно. ЛП очень популярны.
ИМХО - Ин Май Хонест Опинион
- Винсент
- Юзер
- Контактная информация:
L|VaMp|rE,
Это вроде, как неотъемлемый период. Хы, а если не влом, то скажи, что ты называешь настоящей музыкой?
PunKersha,
Т. е., все слушают Ацтой, и аЦтойность заключаеться в его популярности? Если на то пошло, например в панке есть очень популярные группы. Я не считаю ПУРГЕН или, скажем, Експлойтед атсойными, хотя они очень и очень популярны.
Насчет ЛП, мне кажеться, что это буллшит, давно его не слушал, и не собираюсь.
Это вроде, как неотъемлемый период. Хы, а если не влом, то скажи, что ты называешь настоящей музыкой?
PunKersha,
Т. е., все слушают Ацтой, и аЦтойность заключаеться в его популярности? Если на то пошло, например в панке есть очень популярные группы. Я не считаю ПУРГЕН или, скажем, Експлойтед атсойными, хотя они очень и очень популярны.
Насчет ЛП, мне кажеться, что это буллшит, давно его не слушал, и не собираюсь.
- NootropiL
- Отец
- Контактная информация:
Качество-качеством но но утверждать,что популярность портит музыку
...неправильно.Получается,что каждый из нас в малой доли несознательно является доказательством отстойности данного музнаправления.Между попсой и непопсой естесна есть огромная разница.Но основной принцип различия заключается не в кол-ве народа,его слушающего.
LP нравится(громко,энергично,красиво)...правда ни настолько,чтоб часто слушать...хорошая,качественная группа и не ее вина в том,что их качество музыки позволяет им выползти из подвалов!

LP нравится(громко,энергично,красиво)...правда ни настолько,чтоб часто слушать...хорошая,качественная группа и не ее вина в том,что их качество музыки позволяет им выползти из подвалов!
Ну не тока качество музыкиNootropiL писал(а): LP нравится(громко,энергично,красиво)...правда ни настолько,чтоб часто слушать...хорошая,качественная группа и не ее вина в том,что их качество музыки позволяет им выползти из подвалов!

PHObOS,
просто имхо ты делаешь не совсем правильные выводы

... хотя такие люди здесь присуствуют - не вопрос!
-
- Старожил
- Контактная информация:
Вот чего-чего, а качество у линкин парка есть и это далеко не подвальная группа. Покрайней мере живые перфомансы и тот звук который они издают - отличается практически от многих очень сильно. Альбомы у них тоже сильно записаны - на хорошем аппарате одно удовльствие слушать. Все скоординированно и грамотно подстроено. Да и из подвалов их никто не вытаскивал. Их просто сделали умные продюссеры.
Другое дело нравится - не нравится.
Ну а если попса - ну не слушайте, раз такие принципиальные. Мне лично такой попс нравится.
Другое дело нравится - не нравится.
Ну а если попса - ну не слушайте, раз такие принципиальные. Мне лично такой попс нравится.
- BLACKBLACKHEART
- >
- Контактная информация:
dexta,
У линкин парка очень сильный вокалист--только заехал он со своим вокалом не в ту степь,но разное бывает.
Если людям нужна такая музыка и парковские альбомы раскупают как горячие пирожки--ето значить что либо очень много людей,которым такая музыка по душе,либо исполнители действительно сильные(несмотря на то,какое гавно они играют).Линкин Парк,имхо,2-ой случай. 
У линкин парка очень сильный вокалист--только заехал он со своим вокалом не в ту степь,но разное бывает.