Кого из знаменитостей вы бы хотели трахнуть ?
- Зеленоглазый Ромео
- Новичок
- Контактная информация:
Да какой нахрен клуб?
Тут просто по кайфу кидать дешевые понты, причем, потому, что Бритни, как певица, нынче не в моде.
Какой мотоцикл? Какие ковбои? Какие, блин, уголовники? У кого такие нереализованные сексуальные фантазии, пусть лучше:
а)
сходит к доктору (к нужному специалисту направит Грызь, модератор раздела "ЗДОРОВЬЕ")
б)
жестоко оттрахает соседскую шлюху Наташу (только без пустыни и мотоцикла)
в)
тихо и мирно подрочит у параши (подробности - в этом же разделе, тема "Онанизм").
Могу оказаться неправым, но уверен, что на форуме CHAT.MD не найдется ни одного (!) представителя мужского пола (даже женатого, или убежденного, что его девушка - лучшая на свете), кто отказался бы в приятной обстановке, после романтического ужина при свечах, со всей мужской лаской, аккуратно, нежно, просто муси-пуси как переспать с такой никому не доступной Бритни Спирс!
Так что не надо бла-бла, господа! Больше конкретики! И чем нездорово пошлить, лучше признайтесь: да, беспонтовая Бритни певица, но мордашка и фигурка у нее такие путевые, что не хотеть ее просто невозможно!
---
ЗЫ. Может, кто подскажет, где сейчас Мадонна? Я хАчу Мадонну!
Тут просто по кайфу кидать дешевые понты, причем, потому, что Бритни, как певица, нынче не в моде.
Какой мотоцикл? Какие ковбои? Какие, блин, уголовники? У кого такие нереализованные сексуальные фантазии, пусть лучше:
а)

б)

в)

Могу оказаться неправым, но уверен, что на форуме CHAT.MD не найдется ни одного (!) представителя мужского пола (даже женатого, или убежденного, что его девушка - лучшая на свете), кто отказался бы в приятной обстановке, после романтического ужина при свечах, со всей мужской лаской, аккуратно, нежно, просто муси-пуси как переспать с такой никому не доступной Бритни Спирс!

Так что не надо бла-бла, господа! Больше конкретики! И чем нездорово пошлить, лучше признайтесь: да, беспонтовая Бритни певица, но мордашка и фигурка у нее такие путевые, что не хотеть ее просто невозможно!

---
ЗЫ. Может, кто подскажет, где сейчас Мадонна? Я хАчу Мадонну!

- Зеленоглазый Ромео
- Новичок
- Контактная информация:
То: xenia
Не, Ксюха, лысый Кобзон - это по твоей женской части!
Пьеха и Толкунова... Я что, без пяти минут некрофил?
Кстати, про Мадонну я уже раньше писал (Чт Мар 24, 2005 17:23)
Не, Ксюха, лысый Кобзон - это по твоей женской части!

Пьеха и Толкунова... Я что, без пяти минут некрофил?

Кстати, про Мадонну я уже раньше писал (Чт Мар 24, 2005 17:23)
А ее муж, как ты говоришь, Гай Ричи... Что-то мне не нравится это слово - "Гай". По-моему, там в гласной букве ошиблись, когда транслитерацию делали. А потому муж в счет не идетНу и хрен, что дамочке хорошо за сороковник. Зато она как-то в интервью хвасталась, что пол "Кама-сутры" прошла. А с того интервью уже пару лет прошло. Глядишь, и весь "букварь" уже освоила...

Последний раз редактировалось Зеленоглазый Ромео Сб мар 26, 2005 20:13, всего редактировалось 1 раз.
- CyXaPb
- Юзер
- Контактная информация:
божусь, не стал бы!Зеленоглазый Ромео писал(а):Могу оказаться неправым, но уверен, что на форуме CHAT.MD не найдется ни одного (!) представителя мужского пола (даже женатого, или убежденного, что его девушка - лучшая на свете), кто отказался бы в приятной обстановке, после романтического ужина при свечах, со всей мужской лаской, аккуратно, нежно, просто муси-пуси как переспать с такой никому не доступной Бритни Спирс!
- Зеленоглазый Ромео
- Новичок
- Контактная информация:
Только что попалась ссылочка в нете про Спирс:
http://www.utro.ru/articles/2005/03/27/421886.shtml
Ребята, признавайтесь, кто так ее осчастливил?
(Сухарь и Ксюха молчат: бритниспирсоненавистники и сторонницы лесбийских направлений не в счет)
[off]добавлено спустя 12 минут:[/off]
Кстати, на фоте она получилась страшнючая...
http://www.utro.ru/articles/2005/03/27/421886.shtml
Ребята, признавайтесь, кто так ее осчастливил?

[off]добавлено спустя 12 минут:[/off]
Кстати, на фоте она получилась страшнючая...

- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- NightEagle
- Юзер
- Контактная информация:
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
Понимаешь, это всё – дело вкуса. Одним нравятся коротконогие дворняжки типа Бритни и Джессики Симпсон, другим – породистые изящные. Так что не надо гнать на вкусовые рецепторы других. Возьмём для сравнения Ветлицкую. Даме уже далеко не 35, и певица из неё тоже дерьмовая, но по крайней мере в этой женщине есть стиль и изысканная утончённость (правда звук нужно выключить, чтобы почувствовать это). Каждому своё. И моду тоже не надо сюда приписывать.Зеленоглазый Ромео писал(а):Да какой нахрен клуб?
а)сходит к доктору (к нужному специалисту направит Грызь, модератор раздела "ЗДОРОВЬЕ")
б)жестоко оттрахает соседскую шлюху Наташу (только без пустыни и мотоцикла)
в)тихо и мирно подрочит у параши (подробности - в этом же разделе, тема "Онанизм").
Могу оказаться неправым, но уверен, что на форуме CHAT.MD не найдется ни одного (!) представителя мужского пола (даже женатого, или убежденного, что его девушка - лучшая на свете), кто отказался бы в приятной обстановке, после романтического ужина при свечах, со всей мужской лаской, аккуратно, нежно, просто муси-пуси как переспать с такой никому не доступной Бритни Спирс!![]()
И насчёт конкретики. Парни, которые любят своих девушек, не могут хотеть какую-то недоступную тётю из телевизора, по такой простой причине, что они её не знают. *Восхищаться* и *хотеть всем телом и душой* - это 2 разные вещи.
[off]И ещё довольно противоречиво хотеть таких разных дам как Спирс и Мадонна[/off]
- Лигейя Мармэладовна
- Новичок
- Контактная информация: