Кого из знаменитостей вы бы хотели трахнуть ?

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

xenia
Старожил
Контактная информация:

Сообщение xenia »

Weekers,
так а ты почаще появляйся...

Opl,
хочу лушникова
CyXaPb
Юзер
Контактная информация:

Сообщение CyXaPb »

спирз, но именно трахнуть, жёстко и не щядя....
с плётками, наручниками кляпом, а потом привязать к мотоциклу и катать по пустыне как в фильме про кавбойцев...... и потом опять трахнуть, но не мне....
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

CyXaPb писал(а):спирз, но именно трахнуть, жёстко и не щядя....
с плётками, наручниками кляпом, а потом привязать к мотоциклу и катать по пустыне как в фильме про кавбойцев...... и потом опять трахнуть, но не мне....
... ну ты изверг...
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

CyXaPb,
А потом забросить к уголовникам через забор и попивать пиво, слушая её визги и вопли... Кайф!
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Ооооо.... ТАК я тоже хочу Бритни.... :roll:
xenia
Старожил
Контактная информация:

Сообщение xenia »

я её тож хочу...но по нашей лесбиянской линии
CyXaPb
Юзер
Контактная информация:

Сообщение CyXaPb »

откроим антифэнклуб?
Зеленоглазый Ромео
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Зеленоглазый Ромео »

Да какой нахрен клуб?
Тут просто по кайфу кидать дешевые понты, причем, потому, что Бритни, как певица, нынче не в моде.

Какой мотоцикл? Какие ковбои? Какие, блин, уголовники? У кого такие нереализованные сексуальные фантазии, пусть лучше:
а) :help: сходит к доктору (к нужному специалисту направит Грызь, модератор раздела "ЗДОРОВЬЕ")
б) :mad: жестоко оттрахает соседскую шлюху Наташу (только без пустыни и мотоцикла)
в) :super: тихо и мирно подрочит у параши (подробности - в этом же разделе, тема "Онанизм").

Могу оказаться неправым, но уверен, что на форуме CHAT.MD не найдется ни одного (!) представителя мужского пола (даже женатого, или убежденного, что его девушка - лучшая на свете), кто отказался бы в приятной обстановке, после романтического ужина при свечах, со всей мужской лаской, аккуратно, нежно, просто муси-пуси как переспать с такой никому не доступной Бритни Спирс! :shy:

Так что не надо бла-бла, господа! Больше конкретики! И чем нездорово пошлить, лучше признайтесь: да, беспонтовая Бритни певица, но мордашка и фигурка у нее такие путевые, что не хотеть ее просто невозможно! :o

---

ЗЫ. Может, кто подскажет, где сейчас Мадонна? Я хАчу Мадонну! :gg:
xenia
Старожил
Контактная информация:

Сообщение xenia »

Зеленоглазый Ромео,
у неё муж и ваще старовата....тогда уже эдиту пьеху или толкунову)))
а лучше кобзона)))
Зеленоглазый Ромео
Новичок
Контактная информация:

То: xenia

Не, Ксюха, лысый Кобзон - это по твоей женской части! ;)
Пьеха и Толкунова... Я что, без пяти минут некрофил? :laugh:

Кстати, про Мадонну я уже раньше писал (Чт Мар 24, 2005 17:23)
Ну и хрен, что дамочке хорошо за сороковник. Зато она как-то в интервью хвасталась, что пол "Кама-сутры" прошла. А с того интервью уже пару лет прошло. Глядишь, и весь "букварь" уже освоила...
А ее муж, как ты говоришь, Гай Ричи... Что-то мне не нравится это слово - "Гай". По-моему, там в гласной букве ошиблись, когда транслитерацию делали. А потому муж в счет не идет :D
Последний раз редактировалось Зеленоглазый Ромео Сб мар 26, 2005 20:13, всего редактировалось 1 раз.
CyXaPb
Юзер
Контактная информация:

Сообщение CyXaPb »

Зеленоглазый Ромео писал(а):Могу оказаться неправым, но уверен, что на форуме CHAT.MD не найдется ни одного (!) представителя мужского пола (даже женатого, или убежденного, что его девушка - лучшая на свете), кто отказался бы в приятной обстановке, после романтического ужина при свечах, со всей мужской лаской, аккуратно, нежно, просто муси-пуси как переспать с такой никому не доступной Бритни Спирс!
божусь, не стал бы!
Зеленоглазый Ромео
Новичок
Контактная информация:

Только что попалась ссылочка в нете про Спирс:

http://www.utro.ru/articles/2005/03/27/421886.shtml

Ребята, признавайтесь, кто так ее осчастливил? :? (Сухарь и Ксюха молчат: бритниспирсоненавистники и сторонницы лесбийских направлений не в счет)

[off]добавлено спустя 12 минут:[/off]

Кстати, на фоте она получилась страшнючая... :insane:
Ю_ЗвЕРь
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Ю_ЗвЕРь »

:shy:

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

хАчу КурникАву, пАтом хАчу Новодворскую, а потом всех Стрелок и всех деФФак фабричных... :shy: :P
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

помойму Натали Портмэм .... самая чистая и в тоже время самая сексуальная девушка (из наших теликов, ясно) .... Никакая нагота не являеться столь сексуальной, как слегка прикрытая ....... (Это про неё же .... )
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

NightEagle писал(а):Weekers,
Volga,
извраньщенцы, мать вашу! Бритни надо строго разводным ключом, как минимум № 48, она же почти недавно девственности лишилась!!!
Вместо ключа подойдёт хороший студийный микрофон. А от операции "Бритни в пустыне" я не отказываюсь.
NightEagle
Юзер
Контактная информация:

Сообщение NightEagle »

Volga,
я бы тоже не против операции бритни в пустыне, без воды и без хавки недельт так на 4 =) Не нравится она мнеЗеленоглазый Ромео,базарю не нравиться, беспонтовая она , неверишь? Жаль что ты не видел фотки, которые были на zakat.ru ...
CyXaPb
Юзер
Контактная информация:

Сообщение CyXaPb »

так чё антифэн клуб? :D кружок по интересам не проканал :( хоть тут оторвуся!!!
:lol:
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Зеленоглазый Ромео писал(а):Да какой нахрен клуб?
Тут просто по кайфу кидать дешевые понты, причем, потому, что Бритни, как певица, нынче не в моде.

Какой мотоцикл? Какие ковбои? Какие, блин, уголовники? У кого такие нереализованные сексуальные фантазии, пусть лучше:
а) :help: сходит к доктору (к нужному специалисту направит Грызь, модератор раздела "ЗДОРОВЬЕ")
б) :mad: жестоко оттрахает соседскую шлюху Наташу (только без пустыни и мотоцикла)
в) :super: тихо и мирно подрочит у параши (подробности - в этом же разделе, тема "Онанизм").

Могу оказаться неправым, но уверен, что на форуме CHAT.MD не найдется ни одного (!) представителя мужского пола (даже женатого, или убежденного, что его девушка - лучшая на свете), кто отказался бы в приятной обстановке, после романтического ужина при свечах, со всей мужской лаской, аккуратно, нежно, просто муси-пуси как переспать с такой никому не доступной Бритни Спирс! :shy:

Так что не надо бла-бла, господа! Больше конкретики! И чем нездорово пошлить, лучше признайтесь: да, беспонтовая Бритни певица, но мордашка и фигурка у нее такие путевые, что не хотеть ее просто невозможно!
Понимаешь, это всё – дело вкуса. Одним нравятся коротконогие дворняжки типа Бритни и Джессики Симпсон, другим – породистые изящные. Так что не надо гнать на вкусовые рецепторы других. Возьмём для сравнения Ветлицкую. Даме уже далеко не 35, и певица из неё тоже дерьмовая, но по крайней мере в этой женщине есть стиль и изысканная утончённость (правда звук нужно выключить, чтобы почувствовать это). Каждому своё. И моду тоже не надо сюда приписывать.

И насчёт конкретики. Парни, которые любят своих девушек, не могут хотеть какую-то недоступную тётю из телевизора, по такой простой причине, что они её не знают. *Восхищаться* и *хотеть всем телом и душой* - это 2 разные вещи.
[off]И ещё довольно противоречиво хотеть таких разных дам как Спирс и Мадонна[/off]
Лигейя Мармэладовна
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Лигейя Мармэладовна »

РОбби уильямс ничего ...только б еслиб подмышки побрил
ZWERI
Старожил

Сообщение ZWERI »

Лигейя Мармэладовна,
а Кори из Слипнота слабо?:)
Ответить

Вернуться в «Секс»