Фанатизм и Фанаты

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

BLACKBLACKHEART
>
Контактная информация:

Сообщение BLACKBLACKHEART »

shagrath,
А я подумала,что ето был намек-соррии!А насчет интереса-мне многие направления тяжелой музыки интересны--но ни по одному не фанатею-чем горжусь!!!! ;)
Alisa
Старожил

Сообщение Alisa »

BLACKBLACKHEART,
А как тебе сегодня вопрос манды :o на конференции?Ведь тож Фанства касаемо? :insane:
diabolique
>
Контактная информация:

Сообщение diabolique »

BLACKBLACKHEART,
кстати на Расте видал одну дуру которая после концерта вылезла на сцену просить афтограф и попросила расписаться на ее животе.. счасть в глазах у этой ущербной было море, и судя по-тому что потом она удалилась вместе с одним из вокалистов она за афтограф ему еще и ДАЛА впридачу...налицо тупой фетишизм, связанный с комплекслм "дам - приобщусь к его звездатости". Ну скажите барышни, этим хвастаются???? по моему той дуре вообще стыдно должно быть
BLACKBLACKHEART
>
Контактная информация:

diabolique,
Свои мозги человеку не вставишь-да и жалко-не отдам. :P Если он ее отт..ахал,то ето еще ничего не значит--в миру ето называеться по-дружески перепихнуться и забыть,у нормальных девок подобное унижение ваапще не в цене,так что если она етим умудриться похвастаться --ее поймут только такие же еб..нутые как она. :ermm: Однако такое явление надо искоренять,потому что из-за таких кончит парни думают,что все девки Шл..хи и больные на чапу :o
aleahim
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение aleahim »

diabolique,
[off].......видела это......[/off]
BLACKBLACKHEART
>
Контактная информация:

diabolique,
Министерство здравоохранения предупреждает:Звездатость не передается половым путем. :D

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

aleahim,
И как твое отношение к этому--я лично с Дьяболиком согласна!Если бы у меня была такая стукнутая кирпичом подружка(не преведи Господи) я б ее отмудохала!!!! :ermm:

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Alisa,
Ну а вопрос Манты был действительно именно в эту тему,чтоб ее за ногу!!!!Ну чтож я еще раз доказала,что ненавижу фанатиков вот и все,надеюсь достойно!!! :D
Slayer
Новичок

Сообщение Slayer »

BLACKBLACKHEART,
Slayer не делает музыку только для одного человека и её музыка заслуживает внимание не только от одного человека !!! :D
ZWERI
Старожил

Сообщение ZWERI »

BLACKBLACKHEART,
а вакализт наерно даволен осталзя........
PunKersha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PunKersha »

diabolique,
ну и дура....
cRAsHEr
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение cRAsHEr »

я считаю что был очень офигенный фильм так и назывался "фанатка" ... тяжелый фильм - там было расмотренно до чего может довести фанатизм людей ... хотя и в целом этот самый фанатизм вещь крайне негативная по моему мнению , но отдельные положительные качества ( естественно если они в пределах нормы ) можно все таки найти ...
BLACKBLACKHEART
>
Контактная информация:

Slayer,
Да видимо ты меня не понял--яж по-русски написала,что против группы Slayer ничего не имею--а вот против фанатизма очень даж! :D А тебя просто попросила ник сменить--Слэерище у нас в чатьмде один единственный и неповторимый,да и не оригинально ет как-то чужие ники присваивать!! :ermm:

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

diabolique,
Есть и в моей памяти пример человеческой глупости--када-то очень давно была я на канчерте ExNN-там во время выступления Галюху пытался облапать какой-то хмырь :ermm: --но она девка умная-отпихнула его гриндером и так эффектно проскримила--"БЫК!!!!"-мне ето очень понравилось!!!! :D С етими уродами надо тока так и никак больше!!! ;)
Darkne$$
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Darkne$$ »

diabolique,
а как она выглядела?по твоему рассказу мне показалось что я ее знаю...(я просто на расте не была)
BLACKBLACKHEART
>
Контактная информация:

Darkne$$,
Ее отличительный знак-- волосы разделенные на пробор и выбеленная прядь..Навярняка ее знаешь на Расте ж они на подпевках были. :D
Cos
Завсегдатай
Откуда: место социальной несправедливости и просто деградации тела и сознания, Кишинёв
Контактная информация:

Сообщение Cos »

BLACKBLACKHEART,
хыххы ))) имелась ввиду не вокалистка ёхн, а та фанатка, что от расты чё-т хотела ) ыыыыы
BLACKBLACKHEART
>
Контактная информация:

Cos,
Мы уже обосрали фанатку Расты--смотри наверх,теперь ришла очередь фаната ЁхН!!!! :D

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Я про хмыря,фаната ExNN писала!!!!(В виде примера!!!)А не про фанатку Расты! :ermm:
Darkne$$
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Darkne$$ »

BLACKBLACKHEART,
мне просто интересно узнать как эта фанатка расты выглядит.......
BLACKBLACKHEART
>
Контактная информация:

Darkne$$,
ЭХ!!!Ет я все напутала!!!Думала,ты про вокалистку ёхн спросила!Ты ет у Дьяболика узнай-он видал!!! :)
Darkne$$
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Darkne$$ »

BLACKBLACKHEART,
уже спросила....
а ты на расте была сама?
BLACKBLACKHEART
>
Контактная информация:

Darkne$$,
Да нет--прийти мне увы не удалось,и особенно тяжко было потом сматреть записи с кончерта...Жалею,что не была... :cry: .А ты че не пришла???
Так фанатка Расты твоя знакомая??? :?
Darkne$$
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Darkne$$ »

BLACKBLACKHEART,
я не пришла потому что была на нирване(чОрт! :ermm: )...
а эта девочка про которую я подумала просто моя одноклассница в худ. школе.....вот....
она короче приперлась в прошлое воскресенье и начала на весь класс орать какая она клевая, что ей раста расписались на шее и еще где то(не помню точно), подарили палочки, подписали открытку для подружки.....и всю в таком роде.... :lol:
Закрыто

Вернуться в «Музыка»