А я подумала,что ето был намек-соррии!А насчет интереса-мне многие направления тяжелой музыки интересны--но ни по одному не фанатею-чем горжусь!!!!
Фанатизм и Фанаты
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- BLACKBLACKHEART
- >
- Контактная информация:
- diabolique
- >
- Контактная информация:
BLACKBLACKHEART,
кстати на Расте видал одну дуру которая после концерта вылезла на сцену просить афтограф и попросила расписаться на ее животе.. счасть в глазах у этой ущербной было море, и судя по-тому что потом она удалилась вместе с одним из вокалистов она за афтограф ему еще и ДАЛА впридачу...налицо тупой фетишизм, связанный с комплекслм "дам - приобщусь к его звездатости". Ну скажите барышни, этим хвастаются???? по моему той дуре вообще стыдно должно быть
кстати на Расте видал одну дуру которая после концерта вылезла на сцену просить афтограф и попросила расписаться на ее животе.. счасть в глазах у этой ущербной было море, и судя по-тому что потом она удалилась вместе с одним из вокалистов она за афтограф ему еще и ДАЛА впридачу...налицо тупой фетишизм, связанный с комплекслм "дам - приобщусь к его звездатости". Ну скажите барышни, этим хвастаются???? по моему той дуре вообще стыдно должно быть
- BLACKBLACKHEART
- >
- Контактная информация:
diabolique,
Свои мозги человеку не вставишь-да и жалко-не отдам.
Если он ее отт..ахал,то ето еще ничего не значит--в миру ето называеться по-дружески перепихнуться и забыть,у нормальных девок подобное унижение ваапще не в цене,так что если она етим умудриться похвастаться --ее поймут только такие же еб..нутые как она.
Однако такое явление надо искоренять,потому что из-за таких кончит парни думают,что все девки Шл..хи и больные на чапу 
Свои мозги человеку не вставишь-да и жалко-не отдам.
- BLACKBLACKHEART
- >
- Контактная информация:
diabolique,
Министерство здравоохранения предупреждает:Звездатость не передается половым путем.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
aleahim,
И как твое отношение к этому--я лично с Дьяболиком согласна!Если бы у меня была такая стукнутая кирпичом подружка(не преведи Господи) я б ее отмудохала!!!!
Alisa,
Ну а вопрос Манты был действительно именно в эту тему,чтоб ее за ногу!!!!Ну чтож я еще раз доказала,что ненавижу фанатиков вот и все,надеюсь достойно!!!
Министерство здравоохранения предупреждает:Звездатость не передается половым путем.
aleahim,
И как твое отношение к этому--я лично с Дьяболиком согласна!Если бы у меня была такая стукнутая кирпичом подружка(не преведи Господи) я б ее отмудохала!!!!
Alisa,
Ну а вопрос Манты был действительно именно в эту тему,чтоб ее за ногу!!!!Ну чтож я еще раз доказала,что ненавижу фанатиков вот и все,надеюсь достойно!!!
я считаю что был очень офигенный фильм так и назывался "фанатка" ... тяжелый фильм - там было расмотренно до чего может довести фанатизм людей ... хотя и в целом этот самый фанатизм вещь крайне негативная по моему мнению , но отдельные положительные качества ( естественно если они в пределах нормы ) можно все таки найти ...
- BLACKBLACKHEART
- >
- Контактная информация:
Slayer,
Да видимо ты меня не понял--яж по-русски написала,что против группы Slayer ничего не имею--а вот против фанатизма очень даж!
А тебя просто попросила ник сменить--Слэерище у нас в чатьмде один единственный и неповторимый,да и не оригинально ет как-то чужие ники присваивать!!
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
diabolique,
Есть и в моей памяти пример человеческой глупости--када-то очень давно была я на канчерте ExNN-там во время выступления Галюху пытался облапать какой-то хмырь
--но она девка умная-отпихнула его гриндером и так эффектно проскримила--"БЫК!!!!"-мне ето очень понравилось!!!!
С етими уродами надо тока так и никак больше!!! 
Да видимо ты меня не понял--яж по-русски написала,что против группы Slayer ничего не имею--а вот против фанатизма очень даж!
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
diabolique,
Есть и в моей памяти пример человеческой глупости--када-то очень давно была я на канчерте ExNN-там во время выступления Галюху пытался облапать какой-то хмырь
- BLACKBLACKHEART
- >
- Контактная информация:
- BLACKBLACKHEART
- >
- Контактная информация:
- BLACKBLACKHEART
- >
- Контактная информация:
- BLACKBLACKHEART
- >
- Контактная информация:
BLACKBLACKHEART,
я не пришла потому что была на нирване(чОрт!
)...
а эта девочка про которую я подумала просто моя одноклассница в худ. школе.....вот....
она короче приперлась в прошлое воскресенье и начала на весь класс орать какая она клевая, что ей раста расписались на шее и еще где то(не помню точно), подарили палочки, подписали открытку для подружки.....и всю в таком роде....
я не пришла потому что была на нирване(чОрт!
а эта девочка про которую я подумала просто моя одноклассница в худ. школе.....вот....
она короче приперлась в прошлое воскресенье и начала на весь класс орать какая она клевая, что ей раста расписались на шее и еще где то(не помню точно), подарили палочки, подписали открытку для подружки.....и всю в таком роде....