Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Да это я знаю. Просто половина раскручиваемых по телеку (русскому) марок по качеству, а главное вкусу от нашего местного сильно не отличаются. Я в России пилa "Пикур", Тульского пивзавода ассортимент был неплохой, "Толстяк" пока его только в Сарапуле выпускали. Как-то бельгийцы, с которыми работалa, спросили у меня какое пиво я пилa в России. И когда я объяснилa,что пилa пиво со сроком годности в 30 дней, а не как здесь в год и более, они сказали что я богатaя девушкаСтелл солодов тут все ругают как и я в прочем, в России куча пив которые гораздо лучше Невское или Ярпиво Янтарное к примеру
На каком-то форуме была ветка с темой "Солодов кто ответит за качество?" помоему на ixbt.com и ни кто доброго слова ни сказал , кто то там даже расправой этому Солодову угражал
вкусна! очень вкусна! а еще жажду удаляет! и тонизирует! и ваще даже мона напиться если многа! а еще за Срулем мона пить(0-ку по крайней мере!) вот....и еще пару тысяч причин!jose писал(а):[off]Автоперевод с транслита:[/off]
А у меня вапрос почему вы любите пиво?Я лично свое пристрастие к пиву обяснить не могу.
Согласен по поводу Солодова, правда когда-то оно мне даже нравилось -))) Теперь лучше уж Бочкарёва выпить...-))Dims писал(а):Стелл солодов тут все ругают как и я в прочем, в России куча пив которые гораздо лучше Невское или Ярпиво Янтарное к примеруСтэлла писал(а):Romero
Классный вопрос! Вот ещё был бы тот же Солодов так у нac доступен...
А пока приходится выбирать между "Primus"-ом и "Jupiller"-ом. Короче лёгкое пиво, где хоть чуть чувствуется ячменный вкус
На каком-то форуме была ветка с темой "Солодов кто ответит за качество?" и ни кто доброго слова ни сказал , кто то там даже расправой этому Солодову угражал
Пиво сильно спасает, когда хочешь чего-нить выпить, а ещё это самое то, когда ты отдыхаешь в компании хороших друзей. Я имею в виду культурный отдых -)))))jose писал(а):[off]Автоперевод с транслита:[/off]
А у меня вапрос почему вы любите пиво?Я лично свое пристрастие к пиву обяснить не могу.
Гы Гы я тогда вроде миллионер получаетсяСтэлла писал(а): Да это я знаю. Просто половина раскручиваемых по телеку (русскому) марок по качеству, а главное вкусу от нашего местного сильно не отличаются. Я в России пилa "Пикур", Тульского пивзавода ассортимент был неплохой, "Толстяк" пока его только в Сарапуле выпускали. Как-то бельгийцы, с которыми работалa, спросили у меня какое пиво я пилa в России. И когда я объяснилa,что пилa пиво со сроком годности в 30 дней, а не как здесь в год и более, они сказали что я богатaя девушка, раз могу позволить себе пить настоящее пиво без консервантов.
А насчёт пива со сметаной, по моему это только от "запора" (пардон)
ХеХе не опьянеешь , литра 4-5 пусть выпьет я на него посмотрю, с пива при некоторых условиях можно так в осадок выпасть , как водкой ни когда в жизни не напьешся, сам виделВ пиве нет ни того, ни другого. Им не насладишься. От него не опьянеешь, сколько его не пей. Оно, кроме того, не утоляет жажду, а наоборот, чем дальше, тем больше будит ее.
Янтарное как ни странно лучше в банке , проверено электроникой. Жигулевское даже и не думай пробывать , если застал в СССР разливное пиво , то это оно , нечто воденистое , слабо пахнущее старым пивом.Romero писал(а):Согласен по поводу Солодова, правда когда-то оно мне даже нравилось -))) Теперь лучше уж Бочкарёва выпить...-))Dims писал(а):Стелл солодов тут все ругают как и я в прочем, в России куча пив которые гораздо лучше Невское или Ярпиво Янтарное к примеруСтэлла писал(а):Romero
Классный вопрос! Вот ещё был бы тот же Солодов так у нac доступен...
А пока приходится выбирать между "Primus"-ом и "Jupiller"-ом. Короче лёгкое пиво, где хоть чуть чувствуется ячменный вкус
На каком-то форуме была ветка с темой "Солодов кто ответит за качество?" и ни кто доброго слова ни сказал , кто то там даже расправой этому Солодову угражал
Невское уважаю, довольно хорошее пиво, а Янтарное мона пить когда оно свежее, а потом уже что-то не то...
Недавно вот в магазине увидел Жигулёвское появилось, меня это дико пропёрло, но попробовать не рискнул -)))))
Не, разливное не пробовал, но тогда лучше не буду пить, а то мало-ли что случится -)))))Dims писал(а):Янтарное как ни странно лучше в банке , проверено электроникой. Жигулевское даже и не думай пробывать , если застал в СССР разливное пиво , то это оно , нечто воденистое , слабо пахнущее старым пивом.