Про ПИВО!!!

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

У нас разрешили курить марихуану! :super: :super: :super: Пoйду-ка покуру :P
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

Dims
Стелл солодов тут все ругают как и я в прочем, в России куча пив которые гораздо лучше Невское или Ярпиво Янтарное к примеру
На каком-то форуме была ветка с темой "Солодов кто ответит за качество?" помоему на ixbt.com и ни кто доброго слова ни сказал , кто то там даже расправой этому Солодову угражал
Да это я знаю. Просто половина раскручиваемых по телеку (русскому) марок по качеству, а главное вкусу от нашего местного сильно не отличаются. Я в России пилa "Пикур", Тульского пивзавода ассортимент был неплохой, "Толстяк" пока его только в Сарапуле выпускали. Как-то бельгийцы, с которыми работалa, спросили у меня какое пиво я пилa в России. И когда я объяснилa,что пилa пиво со сроком годности в 30 дней, а не как здесь в год и более, они сказали что я богатaя девушка :D , раз могу позволить себе пить настоящее пиво без консервантов.
А насчёт пива со сметаной, по моему это только от "запора" (пардон) :shy:
Romashka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Romashka »

Стэлла,
Это где это разрешили??? :o
jose
Продвинутый

Сообщение jose »

[off]Автоперевод с транслита:[/off]
А у меня вапрос почему вы любите пиво?Я лично свое пристрастие к пиву обяснить не могу. :ermm:
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

Romashka писал(а):Стэлла,
В Бельгии :shy: :)

jose
Вопрос ко мне?
_HEPB_
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение _HEPB_ »

jose писал(а):[off]Автоперевод с транслита:[/off]
А у меня вапрос почему вы любите пиво?Я лично свое пристрастие к пиву обяснить не могу. :ermm:
вкусна! очень вкусна! а еще жажду удаляет! и тонизирует! и ваще даже мона напиться если многа! а еще за Срулем мона пить(0-ку по крайней мере!) вот....и еще пару тысяч причин! :D :P ;)
Romero
Отец

Сообщение Romero »

Dims писал(а):
Стэлла писал(а):Romero
Классный вопрос! Вот ещё был бы тот же Солодов так у нac доступен...
А пока приходится выбирать между "Primus"-ом и "Jupiller"-ом. Короче лёгкое пиво, где хоть чуть чувствуется ячменный вкус
Стелл солодов тут все ругают как и я в прочем, в России куча пив которые гораздо лучше Невское или Ярпиво Янтарное к примеру
На каком-то форуме была ветка с темой "Солодов кто ответит за качество?" и ни кто доброго слова ни сказал , кто то там даже расправой этому Солодову угражал :D
Согласен по поводу Солодова, правда когда-то оно мне даже нравилось -))) Теперь лучше уж Бочкарёва выпить...-))
Невское уважаю, довольно хорошее пиво, а Янтарное мона пить когда оно свежее, а потом уже что-то не то...
Недавно вот в магазине увидел Жигулёвское появилось, меня это дико пропёрло, но попробовать не рискнул -)))))
Romero
Отец

Сообщение Romero »

jose писал(а):[off]Автоперевод с транслита:[/off]
Пиво сильно спасает, когда хочешь чего-нить выпить, а ещё это самое то, когда ты отдыхаешь в компании хороших друзей. Я имею в виду культурный отдых -)))))
И вообще холодненькое пиво рулеззз...-)))
Romero
Отец

Сообщение Romero »

Стэлла писал(а):
Romashka писал(а):Стэлла,
В Бельгии :shy: :)
Ждите в гости ;) :)
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

Значицца приглашение не высылать? :D
yegorka

Сообщение yegorka »

Пиво - Сатанинский напиток

Юрий Аммосов

(я, к сожалению, не сохранил оригинал, а только текстовый файл - но это было в relcom.religion)

Hекотрое время назад Варракс признался, что пил пиво. Это еще раз подтверждает старую истину, что пиво - напиток Сатанинский.

Откуда вообще взялось пиво? Его придумали египтяне, прародители магии, оккультизма и неразборчивого демонопоклонничества. Евреи изначально пива не знали и принесли его из плена в Египте. Вместе с тем, отказ от пива был для них первым признаком святости - так поступали назореи, посвящавшие себя Богу. В те времена связь пива и Сатаны осознавалась четко.

С тех пор пиво странствует из страны в страну, обманом подчиняя себе людей. Hа Руси пиво появилось сравнительно поздно. Еще в 17 в. о пиве на пирах и слыхом не слыхивали, а пили перебродивший мед - душистый и пьянящий напиток. Пили сбитни, пили квас. Hе исключено, что пиво на Русь завез безбожник Петр, слепо преклонявшийся перед всем увиденным в протестантской Голландии - в том числе и перед пивом, которое сосали тамошние бюргеры.

Привычка пить пиво накрепко укоренилась в обычаях современной цивилизации. Hо коварство этого эликсира Сатаны от этого не меняется. Давайте взглянем на пиво без розовых очков и шор и назовем вещи своими именами.

Пиво - это напиток величайшего обмана. Оно претендует на то, чтобы зваться спиртным напитком. Hо это ложь. В вине есть вкус. В водке, виски и текиле всть градусы (а иногда и вкус тоже). В пиве нет ни того, ни другого. Им не насладишься. От него не опьянеешь, сколько его не пей. Оно, кроме того, не утоляет жажду, а наоборот, чем дальше, тем больше будит ее.

Посмотрите на любой бар, где подают пиво. Люди пьют его литровыми стаканами кружка за кружкой, и останавливаются только для того, чтобы пойти в сортир отлить выпитое получасом ранее. Пиво проходит через их желудок и почки, не оставляя там ни радости опьянения, ни наслаждения вкусом, ни удовлетворения жажды. Те ничтожные проценты алкоголя, которые содержатся в пиве, не усваиваются и разлагаются в организме прежде, чем питух успевает добавить новую порцию. Поэтому любители пива всегда угрюмы - от вечной погони за недосягаемой синей птицей иллюзии. А вкус? Мутная жидкость, по виду, консистенции и вкусу более всего напоминающая мочу, но к тому же горькая. Содержащаяся в пиве газировка выделяется в желудке и вызывает метеоризм (те выделение оных газов через иное отверствие, потой против воли пьющего).

Вина пьют из бокалов, крепкие напитки - из рюмок. Hо если пить из горла вино или водку - признак найпоследнейшего пропойцы, то пить пиво из горлышко или вообще из консервной банки в порядке вещей и никого не шокирует. Откуда такая аберрация чувств и приличий?

Я умалчиваю о том обширном вреде здоровью, которое несет пиво - нагрузка на почки, излишний вес (его и кличут-то "жидкий хлеб"), сердечные заболевания. А откуда взялось выражение "пивной живот" - такой, из-за которого не видно собственных гениталий? Оттуда же...

Пиво воздействует и на психику человека, будя самое темное и чудовищное, что дремлет в глубинах подсознания. Hедаром одна из страшнейших диктатур мира родилась в баварской пивнушке. Hедаром Ленин обожал пиво и пил его всегда. Hедаром накачиваются пивом панки, байкеры и футбольные фанаты. Hедаром, наконец, пивная реклама изображает агрессивных, часто антисоциальных и даже психопатичных героев, в то время как реклама водки полна спокойствия и уверенности в себе. Сравните рекламу "Миллера" и "Финляндии" - и убедитесь.

Hаконец, во что Господь претворил воду в Кане Галилейской? В пиво? Hет, в отличное чистое вино. Пили ли Господь и его ученики пиво? Hи разу. А как говорил о себе Господь? "Пришел Сын человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино..." (Матфей 11:18, Лука 7:34). Вместе с тем, в Писании мы находим слова "Hаблюдайте же за собою, чтобы сердца ваши не отягщались хмелем... (Лука 21:34). А из хмеля, как известно, нотовится пиво.

Итак, Господь не благословляет пить пиво. А благословляет он вино, особенно красное. Hе запрещены также крепкие напитки: водка, коньяк, виски, текила и др.
Hо пиво - не от Бога.

Избегайте пива. Открытая банка пива - открытые ворота Сатане.

Published by Warrax, Church Of Lucifer member
October XXXII A.S.
Romero
Отец

Сообщение Romero »

<a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a> -))))))
Пиво пили, пьют и будут пить -)))
Romero
Отец

Сообщение Romero »

Стэлла писал(а):Значицца приглашение не высылать? :D
Высылать-высылать ;) ;) ;)
Думаю не помешает -)))
Dims
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Dims »

Стэлла писал(а): Да это я знаю. Просто половина раскручиваемых по телеку (русскому) марок по качеству, а главное вкусу от нашего местного сильно не отличаются. Я в России пилa "Пикур", Тульского пивзавода ассортимент был неплохой, "Толстяк" пока его только в Сарапуле выпускали. Как-то бельгийцы, с которыми работалa, спросили у меня какое пиво я пилa в России. И когда я объяснилa,что пилa пиво со сроком годности в 30 дней, а не как здесь в год и более, они сказали что я богатaя девушка :D , раз могу позволить себе пить настоящее пиво без консервантов.
А насчёт пива со сметаной, по моему это только от "запора" (пардон) :shy:
Гы Гы я тогда вроде миллионер получается :) тут помоему то и нет пива с консервантами разве что "Старый Мельник" и пр. Кстати вчера ночью пил Светлый Славутич с вареными креветками класс! и не дорого :) Насчет Клинского Редкого беру свои слова обратно.
Achtung Achtung Клинское Редкое начали бадяжить! на вкус теперь как залежалая Балтика №4,
а жаль :( хотя от клинского я этого ожидал

Пиво - Сатанинский напиток это стопудово ,да и в номерах налогоплательщиков (ИНН) зашито число дьявола , а гром от того что Никола угодник по небу несется :)
В пиве нет ни того, ни другого. Им не насладишься. От него не опьянеешь, сколько его не пей. Оно, кроме того, не утоляет жажду, а наоборот, чем дальше, тем больше будит ее.
ХеХе не опьянеешь , литра 4-5 пусть выпьет я на него посмотрю, с пива при некоторых условиях можно так в осадок выпасть , как водкой ни когда в жизни не напьешся, сам видел :lol:
Dims
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Dims »

Romero писал(а):
Dims писал(а):
Стэлла писал(а):Romero
Классный вопрос! Вот ещё был бы тот же Солодов так у нac доступен...
А пока приходится выбирать между "Primus"-ом и "Jupiller"-ом. Короче лёгкое пиво, где хоть чуть чувствуется ячменный вкус
На каком-то форуме была ветка с темой "Солодов кто ответит за качество?" и ни кто доброго слова ни сказал , кто то там даже расправой этому Солодову угражал :D
Согласен по поводу Солодова, правда когда-то оно мне даже нравилось -))) Теперь лучше уж Бочкарёва выпить...-))
Невское уважаю, довольно хорошее пиво, а Янтарное мона пить когда оно свежее, а потом уже что-то не то...
Недавно вот в магазине увидел Жигулёвское появилось, меня это дико пропёрло, но попробовать не рискнул -)))))
Янтарное как ни странно лучше в банке , проверено электроникой. Жигулевское даже и не думай пробывать , если застал в СССР разливное пиво , то это оно , нечто воденистое , слабо пахнущее старым пивом.
Romero
Отец

Сообщение Romero »

Dims писал(а):Янтарное как ни странно лучше в банке , проверено электроникой. Жигулевское даже и не думай пробывать , если застал в СССР разливное пиво , то это оно , нечто воденистое , слабо пахнущее старым пивом.
Не, разливное не пробовал, но тогда лучше не буду пить, а то мало-ли что случится -)))))
AnarchY
Старожил
Контактная информация:

Сообщение AnarchY »

Изображение

вот бля что нада пить ... а вы, а вы ... эхх вы!!!
Romero
Отец

Сообщение Romero »

AnarchY писал(а):Изображение

вот бля что нада пить ... а вы, а вы ... эхх вы!!!
Если уж на то пошло, то лучше пить натуральный сок, а не эту химию -))))

Но всё равно пиво рульней :beer: :beer: :beer:
AnarchY
Старожил
Контактная информация:

Сообщение AnarchY »

Ну бля мона Пригатовый вишнёвый нектар ... тоже папство ... вот тока нигде не магу найти картинку =(((
Ответить

Вернуться в «Флейм»