Мне нет никакой разницы у КОГО какое добро... мне интересна массовая статистика...

Енто не я обозленная, а мировоззрение у кого-то каззлинное. Только каззлы бьют себя копытом в грудь и бэкают: "Член - енто фсё! У каво вместо члена што-то другое, тот не человек, а шорт знает што. И вапще, бабы молчат, когда джыгиты разговаривают".CannabiS` писал(а):[off]Вот ты точна обозлённая... не надо так.. так нехорошо![]()
[/off]
Грызь Вострокопытная писал(а):Енто не я обозленная, а мировоззрение у кого-то каззлинное. Только каззлы бьют себя копытом в грудь и бэкают: "Член - енто фсё! У каво вместо члена што-то другое, тот не человек, а шорт знает што. И вапще, бабы молчат, когда джыгиты разговаривают".
Я-то, CannabiS, думала што енто ты паашипке засунул в опрос такой каззлинный вариант ответа - ну, с кем не бывает. И, заметь, оч. деликатно обратила твое внимание на такую гнусность. Как от интилигентнава человека, ожидала в ответ што-то вроде "Да-да, признаю - обоср@лся. Паззвольте, милые дамы, замереть в троекратном пардоне за такую глупость."
А жо я услыхала вместо ентого? Ты не только не извинился, а еще и подтвердил свое песданутое убеждение. А так, простите, поступают только каззлы.
зажигалка писал(а):грызь, знач, каннабис казёл?м-да, ну и логика
![]()
по поводу размера члена (не стравлю вопрос о его (не)присутствии). как говорят по дискавери, да и ваще, из собственного опытачлен меньше 15 см редко у кого наблюдается (причём, ты имелл в виду в возбуждённом состоянии), и , даже если он меньше 15 (!), девушке от этого не хуже не лучше. женская физиология устроена так, что ей хоршо и с 15ью, и с 20ю
![]()
а вообще не вижу темы для обсуждения? или ты , каннабис, решил просто провести статистику?![]()
Vladi писал(а):[off]Автоперевод с транслита:[/off]
А глубина влагалиша имеет значениеИли ширина
?