Размер члена

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

Скока сантиметров у вас?

меньше 15
22
12%
16
29
15%
17
22
12%
18
27
14%
19
10
5%
20
12
6%
больше 20
8
4%
нет у меня его...
29
15%
Да пшёл ты...
31
16%

Всего голосов: 190

CnbS
Старожил
Контактная информация:

Сообщение CnbS »

Mike lll,

Мне нет никакой разницы у КОГО какое добро... мне интересна массовая статистика...:)

CnbS
Старожил
Контактная информация:

Сообщение CnbS »

Грызь Вострокопытная писал(а):Кстати, почему в последнем варианте ответа - "нету у меня его" - имеетца скорбная мина?

Всё исправился...раз это вас так раздражало.. :)
Hypnotised
Продвинутый

Сообщение Hypnotised »

CannabiS` писал(а):Шоколад,
[off]а может вы просто ошибаетесь?...может не надо воспринимать всякую чушь так серьёзно?...[/off] :( :ermm:
[off]Это вы, таварищ, фсё берёте близко к сердцу -- я не имела ввиду вас и данную тему, когда говорила про *глупых* людей...[/off]
CnbS
Старожил
Контактная информация:

Сообщение CnbS »

Шоколад,
[off]а что же вы имели ввиду?...или это так просто настроение плохое было?[/off]
Hypnotised
Продвинутый

Сообщение Hypnotised »

CannabiS` писал(а):Шоколад,
[off]а что же вы имели ввиду?...или это так просто настроение плохое было?[/off]
[off]Да тут вывели...
Как я нираз говорю людям, со мной - всё зависит от настроения[/off]
Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

CannabiS` писал(а):[off]Вот ты точна обозлённая... не надо так.. так нехорошо :(
[/off]
Енто не я обозленная, а мировоззрение у кого-то каззлинное. Только каззлы бьют себя копытом в грудь и бэкают: "Член - енто фсё! У каво вместо члена што-то другое, тот не человек, а шорт знает што. И вапще, бабы молчат, когда джыгиты разговаривают".

Я-то, CannabiS, думала што енто ты паашипке засунул в опрос такой каззлинный вариант ответа - ну, с кем не бывает. И, заметь, оч. деликатно обратила твое внимание на такую гнусность. Как от интилигентнава человека, ожидала в ответ што-то вроде "Да-да, признаю - обоср@лся. Паззвольте, милые дамы, замереть в троекратном пардоне за такую глупость."

А жо я услыхала вместо ентого? Ты не только не извинился, а еще и подтвердил свое песданутое убеждение. А так, простите, поступают только каззлы.
зажигалка
Продвинутый

Сообщение зажигалка »

грызь, знач, каннабис казёл? :ermm: м-да, ну и логика :?

по поводу размера члена (не стравлю вопрос о его (не)присутствии). как говорят по дискавери, да и ваще, из собственного опыта :shy: член меньше 15 см редко у кого наблюдается (причём, ты имелл в виду в возбуждённом состоянии), и , даже если он меньше 15 (!), девушке от этого не хуже не лучше. женская физиология устроена так, что ей хоршо и с 15ью, и с 20ю :D

а вообще не вижу темы для обсуждения? или ты , каннабис, решил просто провести статистику? :D
Sir Divider
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Sir Divider »

[off]О!
запахло жаренным :D
ща будет драка :help: :lol: [/off]
Грызь Вострокопытная
Старожил

зажигалка писал(а):грызь, знач, каннабис казёл? :ermm: м-да, ну и логика :?
[off]А я, Зажыгалышна, ничо такого не говорила. Возможно, CannabiS даже жеребец. ;)
Я лишь дипламатычна отметила, што убеждения людей делятца на два вида: каззлинные и неказзлинные. Выводы пущай каждый делает сам.[/off]
CnbS
Старожил
Контактная информация:

Сообщение CnbS »

Грызь Вострокопытная писал(а):Енто не я обозленная, а мировоззрение у кого-то каззлинное. Только каззлы бьют себя копытом в грудь и бэкают: "Член - енто фсё! У каво вместо члена што-то другое, тот не человек, а шорт знает што. И вапще, бабы молчат, когда джыгиты разговаривают".

Я-то, CannabiS, думала што енто ты паашипке засунул в опрос такой каззлинный вариант ответа - ну, с кем не бывает. И, заметь, оч. деликатно обратила твое внимание на такую гнусность. Как от интилигентнава человека, ожидала в ответ што-то вроде "Да-да, признаю - обоср@лся. Паззвольте, милые дамы, замереть в троекратном пардоне за такую глупость."

А жо я услыхала вместо ентого? Ты не только не извинился, а еще и подтвердил свое песданутое убеждение. А так, простите, поступают только каззлы.

Разочарую тебя :).. я не каззёл и так я не думаю: "Член - енто фсё!..."..Песданутых убеждений у меня нема... ты чуть чуть неправильно поняла меня..жаль :ermm:

Тот вариант ответа... был типа просто приколом.. и в нём не было ничего унижающего вас.. женщин...
Кароче я походу неудачна пошутил...звиняйте есси задел кого то.. :ermm:

[off]мировозрение... не стоит делить людей на казлов и не казлов...люди разные бывают...
Вот ты говоришь типа есть тока каззлиные убеждения и наоборот...как ты считаешь у тебя какие убеждения каззлиные или нет? :)...[/off]
Vladi
Старожил

Сообщение Vladi »

[off]Автоперевод с транслита:[/off]
А глубина влагалиша имеет значение :? Или ширина :cranky:?
CnbS
Старожил
Контактная информация:

Сообщение CnbS »

зажигалка писал(а):грызь, знач, каннабис казёл? :ermm: м-да, ну и логика :?

по поводу размера члена (не стравлю вопрос о его (не)присутствии). как говорят по дискавери, да и ваще, из собственного опыта :shy: член меньше 15 см редко у кого наблюдается (причём, ты имелл в виду в возбуждённом состоянии), и , даже если он меньше 15 (!), девушке от этого не хуже не лучше. женская физиология устроена так, что ей хоршо и с 15ью, и с 20ю :D

а вообще не вижу темы для обсуждения? или ты , каннабис, решил просто провести статистику? :D

Я знаю всю эту канитель о том шо типа размер не важен.. знаю!...:)

Статистика и ничего кроме неё...:)

[off]меньше 15 встречается также часто как и больше 20 ;)[/off]
CnbS
Старожил
Контактная информация:

Сообщение CnbS »

Vladi писал(а):[off]Автоперевод с транслита:[/off]
А глубина влагалиша имеет значение :? Или ширина :cranky:?

Глубина и ширина имеют значение... но наскока я знаю редко встречаются слишком узкие и неглубокие.. так шо это не так важно :)
есси шо растянуть можна ;)

[off]кстати есть очень удобная кнопочка "Translit>>Rus"[/off]
Грызь Вострокопытная
Старожил

Открываем журнал COSMOPOLITAN... Оч. авторитетный, я вам скажу, журнал.
Читаем: у 80% мушшин длина члена равняетца 12-15 см. По-моему, вопрос исчерпан.

[off]CannabiS, поражаюсь твоей невозмутимости. Звиняй, батько, засранку, если што не так поняла.[/off]
vsm
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение vsm »

Женский журнал, как мерило истины (читаем членов) . ;)

ЗЫ А потом окажется, что автор статья использовала свой личный опыт из 2 мужиков, для определения среднестатического 12-15 ;)
ЗЗЫ Мне по барабану у кого сколько. Забавно наблюдать эти линейко-рулеточные работы :gg:
ЗЗЗЫ Если кто-то прочитал между строк наезд на женские журналы...хм...не знаю, может быть и стоило наехать? :spy:
CnbS
Старожил
Контактная информация:

Сообщение CnbS »

Грызь Вострокопытная писал(а):Открываем журнал COSMOPOLITAN... Оч. авторитетный, я вам скажу, журнал.
Читаем: у 80% мушшин длина члена равняетца 12-15 см. По-моему, вопрос исчерпан.

Это наверна было китайское издание этого журнала с китайской статистикой.. :D
Не ведитесь!
AriKoM

Сообщение AriKoM »

дык 80% кого?(китайцев,индусов,афроамериканцев...) :gg:
А CannabiS'a наверно интересует местный калорит ;) :lol:
AriKoM

Сообщение AriKoM »

Размер члена II :D

Девушки, какие размеры вам чаще встречались ?

меньше 15
16
17
18
19
20
больше 20
Ещё не виделись...
Нет у меня его...
Да пшёл ты...
у меня постоянный размер...

:lol: :lol: :lol:
yegorka

Сообщение yegorka »

Vsm,
а забавно типа эволюцию наблюдать... ;)

сначала - "сколько сантиметров?", потом - "сколько тёлок?", затем количество должно, по идее, переходить в качество, но chat.md ещё слишком молод для этого... :lol:
Vital
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vital »

Короче, вы женщины постоянно, чем-то не довольны. Постоянно должно быть по вашему, но не в коем случае не по нашему. Ну решил человек провести статистику среди посетителей сайта, а вы сразу его в штыки. Когда космополитен опубликовал свой рейтинг среди пенисов, вы тоже так сильно возмущались? Лучше бы поддержали нас как-то. Например: "О какая занимательная тема! Есть что взять на заметку. А вы только посмотрите, какие они все молодцы..." :D :D :D А вы тут начинаете: "нету женской письки, куда бы влезла мужская писька которая длинее 15см". Это смешно. Или вы таким образом пытаетесь задеть наше мужское достоинство. Мы не китайцы, а вы надеюсь тоже не из Китая, и глубина у вас должна быть европейская. А у нас длина, европейская :D Ну должна же быть гармония
Закрыто

Вернуться в «Секс»