Мужчина бреет бороду, женщина - все остальное;)))

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Вопрос мужчинам! Действительно ли вы не приемлете наличие волосиков на женских ногах?

Да, для меня это важно.
30
59%
Не придаю этому особого значения.
21
41%

Всего голосов: 51

Melsandra
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Melsandra »

Мужчинам на ногах нужны...чтоб теплее было зимой ..и чтоб летом отличаться от дам...
:)
Stupid Motherfucker
>

Сообщение Stupid Motherfucker »

PunKersha,
патееш ат этава ни больше, но арамат сахраняицца на доооолго :gg:
Есть у миня адин знакомый)) Летом с ним рядом нахадицца сложно))
Sunnygirl
Новичок
Контактная информация:

Мужчина бреет бороду, женщина - все остальное;)))

Сообщение Sunnygirl »

PunKersha писал(а):а подмышками зачем нужны волосы?наверное чтобы болльше потеть :laugh:
про это уже говорила выше, если это мне адресован вопрос.

[off]добавлено спустя 17 минут:[/off]
PunKersha писал(а):Sunnygirl,
а вот мне интересно....сама ты как ходишь?волосатая тётка,что-ли? :o
Вижу, что сложилось впечатление, что я категорически против удаления волос.
Это решает каждый сам, просто неприятно, что женщины удаляют волосы, потому что это им диктуют различные журналы, телепередачи, в общем, мода. Мне кажется плохо то, что девушка отталкиваеся именно от их мнения, а не от своей природы. И вместо 3 прозрачных волосинок на ногах, к-е она однажды решилась сбрить, она получает уже целые заросли, и борьба с волосами для нее превращается в реальную проблему.
Что касается меня, я благодарна природе, потому что волосики у меня светлые и необходимости бороться с ними нет. Конечно, гладкие подмышечные впадины - это само собой, и по соображениям гигиены тоже (привет ступиду).
Так что единственное мое желание, чтобы девушки подумали о себе, действительно ли волосы для них являются проблемой(здесь следует отталкиваться от природы), или их удаление принесет им больше проблем и хлопот.
Cos
Завсегдатай
Откуда: место социальной несправедливости и просто деградации тела и сознания, Кишинёв
Контактная информация:

Сообщение Cos »

кстати о бороде ) бин ладен рулз )

[off]добавлено спустя 31 секунду:[/off]

и полярники тож рулз ))
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Sunnygirl,
обычно удаляют волосы не потому что кто то сказал или прочитали в каком то идиотском журнале , а потому что это некрасиво и ненравится , будучи не мужчиной могу сказать что мне тоже не нравится когда у красивой девушки вижу на ногах волосы, пусть даже три волоска.
Кстати сейчас в салонах у нас есть услуги которые удаляют волосы навсегда или на более длительное время. Там считают деньги по минутам работы , так что если девушка не волосатая , ей это дорого не обойдётся. Если нет денежек на салоны можно ещё удалять волоски вместе с " корнем" воском и эпилятором. Эпилятор тоже не стоит дешево , но он не на 1 месяц , он на минимум 3 года, и поверь мне он быстро окупается . Кстати если пользоваться всегда воском или эпилятором то волосы редеют, а у некоторых вообще пропадают. .
Так что заросли это в прошлом , при желании и при экономии денежек можно решить эту проблему
п.с природа придумала что у нас ногти на ногах растут ....
Sunnygirl
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Sunnygirl »

Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Sunnygirl,
и что ? что ты хотела этим сказать ? что мне до того что пишет непонятно кто ? мне глубоко наплевать что пишут на этих идиотских сайтах и прнидурошных журналах а ля Кул Гёл. если ей ненравится какаая нибудь процедура мне надо тоже отказаться ? Выше написанное на половину - гон. Эпилятором больно первые два три раза, потом вообще не чувствуешь нифига. Бред.
п.с кому надо стерпит всё даже если больно, кому не надо пусть кормит себя отговорками
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Красота требует жертв....
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

Раз наплевать, чего столько шуму-то?
Зеленоглазый Ромео
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Зеленоглазый Ромео »

Да ладно, фигня это все. Любая нормальная девчонка понимает, что должна соблюдать элементарные правила гигиены и женской привлекательности, хотя бы для того, чтобы кому-то нравиться.

Это не значит, что нужно дни и ночи проводить в каких-то там салонах и клиниках. Просто следить за собой и все...

А вообще любой девчонке за колючие ноги должно быть немного стыдно.

ИМХО
Sunnygirl
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Sunnygirl »

Лора Палмер,
Ндаа, ну разве я принуждаю тебя к чему-то? Любишь ты категоричные высказывания, почему-то, а ведь это форум, так зачем же только твое мнение свято?

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

я считаю, что чем больше инфы из разных источников, тем лучше, человек послушает всех, но сделает вывод для себя сам. вот с этой целью я ссылку и поместила, а вовсе не для того, чтобы лично тебе что-то доказывать=)
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Sunnygirl,
я где ты видела чтоо я говорю что именно я права??? я пишу что мне наплевать что пишут журналы и так далее , ты ещё где то видела чтобы я принуждала кого то ворлосы удалять ????? я тебе написала своё мнение.
Перед писать мне что либо, читай внимательно мои посты
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

Изображение

тема исчерпалась
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

Лора Палмер,
А с чего ты взяла, что она запостила это только в ответ тебе? Не нравицца - не читай. Я, например, заинтересовалась, и дочитала до конца, и сделала определенные выводы _для себя_ .
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

butterfly,
Sunnygirl,
вы просто меня не поняли . Я написала что мне кажется что это бред , так как пишет это ни доктор ни специалист ни косметолог , а непонятно кто , которая проводит опыты и решает для себя что лучше . Если бы статья была написана специалистом в этой области я бы промолчала и сама бы с удовольствием почитала ещё что ни будь из советов. Если кто то что то не понял – извиняйте. Никого обижать не хотелось :ermm:
Rob
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Rob »

WertSania,
:laugh: :laugh:
В смысле полировать?
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

[off]Rob,
ти дуракЪ? ты ап чём сфестишь, малышка? :spy: [/off]
Sunnygirl
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Sunnygirl »

Лора Палмер,
Окииии, для женщин ведь выражать эмоции бурно - это нормально, читала где-то даже что полезно для здоровья их туды, выплескивать!
предлагаю восстановить полный мир, гармонию и взаимопонимание...

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

до следующих разборок...(шутка) ;)
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

Лора Палмер писал(а):Если бы статья была написана специалистом в этой области
Забрела на какой-то медицинский форум, где косметологи отвечали на вопросы посетителей. И согласно их мнению фотоэпиляция - лучший способ, да еще и "навсегда".
Что самое интересное, владельцы салонов, где проводят данный тип эпиляции оворят, что он отнюдь не безопасен, и лучше его не применять.
Мало того, что он навсегда не избавляет и являецца оч. дорогим, так он может оставить нам в дар обожжонную кожу и рубцы.
Lourdes Olga
Новичок

Сообщение Lourdes Olga »

hi to evryone from cyprus. i ll tell you what they think over here, women have to be as smooth as a babies are! :P

[off]äîáàâëåíî ñïóñòÿ 6 ìèíóò:[/off]

ïðèâåò âñåì ñ êèïðà. ÿ ñêàæó âàì øòî îíè òóò îá åòîì ãîâîðÿò, :D æåíùèíà äîëæíà áèòü êàê ðåáåíîê ãëàäêàÿ!!!!!!!!!!!!
Ответить

Вернуться в «Флейм»