Мужчина бреет бороду, женщина - все остальное;)))
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Stupid Motherfucker
- >
- Sunnygirl
- Новичок
- Контактная информация:
Мужчина бреет бороду, женщина - все остальное;)))
про это уже говорила выше, если это мне адресован вопрос.PunKersha писал(а):а подмышками зачем нужны волосы?наверное чтобы болльше потеть
[off]добавлено спустя 17 минут:[/off]
Вижу, что сложилось впечатление, что я категорически против удаления волос.PunKersha писал(а):Sunnygirl,
а вот мне интересно....сама ты как ходишь?волосатая тётка,что-ли?
Это решает каждый сам, просто неприятно, что женщины удаляют волосы, потому что это им диктуют различные журналы, телепередачи, в общем, мода. Мне кажется плохо то, что девушка отталкиваеся именно от их мнения, а не от своей природы. И вместо 3 прозрачных волосинок на ногах, к-е она однажды решилась сбрить, она получает уже целые заросли, и борьба с волосами для нее превращается в реальную проблему.
Что касается меня, я благодарна природе, потому что волосики у меня светлые и необходимости бороться с ними нет. Конечно, гладкие подмышечные впадины - это само собой, и по соображениям гигиены тоже (привет ступиду).
Так что единственное мое желание, чтобы девушки подумали о себе, действительно ли волосы для них являются проблемой(здесь следует отталкиваться от природы), или их удаление принесет им больше проблем и хлопот.
- Лора Палмер
- ГУРУ
Sunnygirl,
обычно удаляют волосы не потому что кто то сказал или прочитали в каком то идиотском журнале , а потому что это некрасиво и ненравится , будучи не мужчиной могу сказать что мне тоже не нравится когда у красивой девушки вижу на ногах волосы, пусть даже три волоска.
Кстати сейчас в салонах у нас есть услуги которые удаляют волосы навсегда или на более длительное время. Там считают деньги по минутам работы , так что если девушка не волосатая , ей это дорого не обойдётся. Если нет денежек на салоны можно ещё удалять волоски вместе с " корнем" воском и эпилятором. Эпилятор тоже не стоит дешево , но он не на 1 месяц , он на минимум 3 года, и поверь мне он быстро окупается . Кстати если пользоваться всегда воском или эпилятором то волосы редеют, а у некоторых вообще пропадают. .
Так что заросли это в прошлом , при желании и при экономии денежек можно решить эту проблему
п.с природа придумала что у нас ногти на ногах растут ....
обычно удаляют волосы не потому что кто то сказал или прочитали в каком то идиотском журнале , а потому что это некрасиво и ненравится , будучи не мужчиной могу сказать что мне тоже не нравится когда у красивой девушки вижу на ногах волосы, пусть даже три волоска.
Кстати сейчас в салонах у нас есть услуги которые удаляют волосы навсегда или на более длительное время. Там считают деньги по минутам работы , так что если девушка не волосатая , ей это дорого не обойдётся. Если нет денежек на салоны можно ещё удалять волоски вместе с " корнем" воском и эпилятором. Эпилятор тоже не стоит дешево , но он не на 1 месяц , он на минимум 3 года, и поверь мне он быстро окупается . Кстати если пользоваться всегда воском или эпилятором то волосы редеют, а у некоторых вообще пропадают. .
Так что заросли это в прошлом , при желании и при экономии денежек можно решить эту проблему
п.с природа придумала что у нас ногти на ногах растут ....
- Лора Палмер
- ГУРУ
Sunnygirl,
и что ? что ты хотела этим сказать ? что мне до того что пишет непонятно кто ? мне глубоко наплевать что пишут на этих идиотских сайтах и прнидурошных журналах а ля Кул Гёл. если ей ненравится какаая нибудь процедура мне надо тоже отказаться ? Выше написанное на половину - гон. Эпилятором больно первые два три раза, потом вообще не чувствуешь нифига. Бред.
п.с кому надо стерпит всё даже если больно, кому не надо пусть кормит себя отговорками
и что ? что ты хотела этим сказать ? что мне до того что пишет непонятно кто ? мне глубоко наплевать что пишут на этих идиотских сайтах и прнидурошных журналах а ля Кул Гёл. если ей ненравится какаая нибудь процедура мне надо тоже отказаться ? Выше написанное на половину - гон. Эпилятором больно первые два три раза, потом вообще не чувствуешь нифига. Бред.
п.с кому надо стерпит всё даже если больно, кому не надо пусть кормит себя отговорками
- Зеленоглазый Ромео
- Новичок
- Контактная информация:
Да ладно, фигня это все. Любая нормальная девчонка понимает, что должна соблюдать элементарные правила гигиены и женской привлекательности, хотя бы для того, чтобы кому-то нравиться.
Это не значит, что нужно дни и ночи проводить в каких-то там салонах и клиниках. Просто следить за собой и все...
А вообще любой девчонке за колючие ноги должно быть немного стыдно.
ИМХО
Это не значит, что нужно дни и ночи проводить в каких-то там салонах и клиниках. Просто следить за собой и все...
А вообще любой девчонке за колючие ноги должно быть немного стыдно.
ИМХО
- Sunnygirl
- Новичок
- Контактная информация:
Лора Палмер,
Ндаа, ну разве я принуждаю тебя к чему-то? Любишь ты категоричные высказывания, почему-то, а ведь это форум, так зачем же только твое мнение свято?
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
я считаю, что чем больше инфы из разных источников, тем лучше, человек послушает всех, но сделает вывод для себя сам. вот с этой целью я ссылку и поместила, а вовсе не для того, чтобы лично тебе что-то доказывать=)
Ндаа, ну разве я принуждаю тебя к чему-то? Любишь ты категоричные высказывания, почему-то, а ведь это форум, так зачем же только твое мнение свято?
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
я считаю, что чем больше инфы из разных источников, тем лучше, человек послушает всех, но сделает вывод для себя сам. вот с этой целью я ссылку и поместила, а вовсе не для того, чтобы лично тебе что-то доказывать=)
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
butterfly,
Sunnygirl,
вы просто меня не поняли . Я написала что мне кажется что это бред , так как пишет это ни доктор ни специалист ни косметолог , а непонятно кто , которая проводит опыты и решает для себя что лучше . Если бы статья была написана специалистом в этой области я бы промолчала и сама бы с удовольствием почитала ещё что ни будь из советов. Если кто то что то не понял – извиняйте. Никого обижать не хотелось
Sunnygirl,
вы просто меня не поняли . Я написала что мне кажется что это бред , так как пишет это ни доктор ни специалист ни косметолог , а непонятно кто , которая проводит опыты и решает для себя что лучше . Если бы статья была написана специалистом в этой области я бы промолчала и сама бы с удовольствием почитала ещё что ни будь из советов. Если кто то что то не понял – извиняйте. Никого обижать не хотелось

- butterfly
- Отец
- Контактная информация:
Забрела на какой-то медицинский форум, где косметологи отвечали на вопросы посетителей. И согласно их мнению фотоэпиляция - лучший способ, да еще и "навсегда".Лора Палмер писал(а):Если бы статья была написана специалистом в этой области
Что самое интересное, владельцы салонов, где проводят данный тип эпиляции оворят, что он отнюдь не безопасен, и лучше его не применять.
Мало того, что он навсегда не избавляет и являецца оч. дорогим, так он может оставить нам в дар обожжонную кожу и рубцы.
-
- Новичок