ПОПСА

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

L|VaMp|rE
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение L|VaMp|rE »

Âñå ìû äîëæíû ãîðäèòñà òåì ÷òî íàøå èíòåëåêòóàëüíîå ðàçâèòèå ïîìîãëî ïàíÿòü Ìåòàë..
È ÷åì áîëüøå ïîïñû, òåì ìåòàëèñòû óìíåå.
Cos
Завсегдатай
Откуда: место социальной несправедливости и просто деградации тела и сознания, Кишинёв
Контактная информация:

Сообщение Cos »

L|VaMp|rE,
очень интересные выводы )))...и ошибочные )
malina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение malina »

Попса, по-моему это что-то легко воспринимаемое человеческим мозгом, не зря говорят "вот опять песня прилипла", вот песням из этого репертуара и свойственно компосировать мозги. А если серьёзно, то я не прочь послушать качественную попсу, только не фабрику или русских Биланов, больше нравится зарубежная попса, и то не вся а некоторые экземпляры как Мадонна и Стинг
PunKersha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PunKersha »

товарищи, хватит бредить.о чём вы говорите??
да не смешите мои тапки(с)Нюра,кажется
попса не делится на качественную и не качественную музыку. попса всегда остаётся попсой...нечего тут делить
AnarhieA
>
Контактная информация:

Сообщение AnarhieA »

меня за это лето конретно вырубили 2 песни которые крутили в МОСКВЕ всё лето это были :1 наши ОЗОН со своей бесмертной песней Драгостей дин ТЭЙ и 2 ЗВЕРИ-ВСё что касаеться!!! каждый день по радио и на улицах и в машазинах! везде!!!!!!!1 я чуть не сошла с ума!!!!! а бороться помойму тут бесмысленно
Scum
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Scum »

Cosciug,
cel mai interesant e ca black metalishtii se considera cei mai desteptsi si superiori altora, dar nu au cu se se mindri si pe ce se baze de fapt :)
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

Странно.. Поп музыку все делят на качественную и некачественную. А вот любой рок или метал это тру бесписты. Странно, но есть категория людей на этом форуме, которые слушают метал только потому, что это "мииитал", по фигу какой, качественный или нет, главное что мииитал.
Легкая музыка бывает разной, как и тяжелая. Меня раздражает Наталья Орейро, ровно как и группа Мэйхем, к примеру. Same shit different assholes - гадость, которая не поддается прослушиванию.

Так что вы уж лучше определитесь, что вам не нравится: некачественная, или легкая музыка.

L|VaMp|rE, гордится собой бушь, когда получишь результаты айкю теста. Твое понимание метала не является однозначным определением твоих умственных способностей.
malina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение malina »

PunKersha,
сама сравни некоторых представителей русской попсы типа Мин Нет и Пропаганда с Мадоной и Стнгом, неужто разницы нет, ни в исполнении , ни в качестве музыки, даже в лирике??
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Malina,
что есть то есть. правда я не могу понять эту моду в последнее время на негров - R&B, рэпака и так далее, или у нас MTV - африка :gg: .... правда я этот канал давно уже забросил в самую задницу, может чего то там и изменилось - хотя мне естественно по барабану.... а из попсы могу послушать группу которую ещё слушал когда малым был East17 [off]ну ща обосрут 8) /off], ибо русские поп-мальчиковые-комманды :laugh: даже до их уровня ещё не добрались и врядли скоро доберутся, а прошло то уже 10 лет :lol:. Наверное причина в уровне фанатов попсы в России... ведь раз и так деньги капают - значит зачем излишне утруждать себя в сочинении какой то мелодии или текстов... ну может я не прав - ИМХО.
=maggot=
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение =maggot= »

AnarhieA,
да во эти мля Озон!!!
был в Питере летом тож везде крутят!!!
мне даж както это всё мля з......ло!!!!
а что бороться оч много пипла слушают папсу!!!!!(этого неостановишь и непрекратишь!!!)
как жили с этим так и будем жить!!!! :shy:
во мля я сказанул!!!! :P
BLACKBLACKHEART
>
Контактная информация:

Сообщение BLACKBLACKHEART »

Милейший Имхопанг--да я уже давно и сама знаю,что мы живем в Остопи..деловске,просто я никогда не могла понять чем Попса может заинтересовать Нормального,развитого человека и чем она лучше других муз.направлений :? Разве что тем,что она повсюду,да и все!! :cry:

[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]

2 Maggot--Говнозон распался,это единственная и самая большая моя радость,в тот знаменательный день,как сейчас помню ужрались мы в ....!!! :) Я оч часто бываю в Крыму и могу смело сказать-- там дерьма не меньше и наш газон был тож в очень большом почете :gg: У него первое место в хит параде говна и помоев--порадуемся за соотечественников,мля! :lol:

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

2 Scum--Здесь у нас вроде бы на русском общаются! :kettle:
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

malina,
полностью с тобой согласен.........................как можно сравнивать АББу со сраными сливками............
Хотя я щас сам слушаю в основном такие команды как Theatre of Tragedy,MOONSPELL а раньше так ваще панком был и поэтому к попсе отношусь мягко говоря не очень..........но отличить красивый голос и прикольную мелодию от гАвна могу и поэтому делю поп-музыку и попсу на две разные категории.........
-slayer-
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение -slayer- »

BLACKBLACKHEART,
Подростете...измените свое мнение...мне раньше тоже много чего не нравилось...но с возрастом изменил немного музыкальные вкусы...тяжеляк как слушал,так и слушаю...но кроме этого с радостью послушаю Аббу,Мадонну,Серова,Дискотеку Аварию,Софию Ротару,Тату....и даже Мишу Круга иногда могу послушать...не говоря уже о Дельфине....
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

от слэерюга он всегда поддержит
:beer: RESPECT
malina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение malina »

Deathfan,
сенкс за солидарность
-krot-,
:super:
shagrath
Завсегдатай

Сообщение shagrath »

dexta писал(а):Легкая музыка бывает разной, как и тяжелая. Меня раздражает Наталья Орейро, ровно как и группа Мэйхем, к примеру.
хе-хе... у Мэйхэма хотя бы драммер крутой :) а вот у Орейро - только новые шляпки каждый день.. [off]енто для читателей комсомолки ;) [/off]

[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
dexta писал(а):Странно.. Поп музыку все делят на качественную и некачественную. А вот любой рок или метал это тру бесписты. Странно, но есть категория людей на этом форуме, которые слушают метал только потому, что это "мииитал", по фигу какой, качественный или нет, главное что мииитал.
овцы, прикрытые шкурой тигра... во всех стилях есть куча групп-клонов... в поп-музыке.. репе...метале... вот енто попса наиужаснейшая..ужо определившись, что нужно!!! слушателю, начинается выпуск однообразной музыки... что говорицца - в массы...
BLACKBLACKHEART
>
Контактная информация:

SLAYER--Я и так достаточно старая,но спасибо за комплимент--я хотя бы на секунду почувствовала себя молоденькой и полной сил!!! :laugh: А что насчет групп и исполнителей,что ты перечислил--это все абсолютный выброс ненужной энергии,так и ненаправленной в нужное русло--у Тату например тексты--галиматья полнейшая, :( Дискотека Авария--просто попсовики-затейники с притензией на оригинальность :ermm: ,разве что только у ветеранов--Серова и Ротару есть голоса--и то приятно! :shy:

[off]добавлено спустя 16 минут:[/off]

KROT--ABBA--еще ниче,пожалуй соглашусь... :roll:
Templar
Юзер

Сообщение Templar »

Обидно то, что многие не понимают чего они хотят от музыки. Постоянно слышится
Все мы должны гордитса тем что наше интелектуальное развитие помогло панять Метал..
И чем больше попсы, тем металисты умнее.
или
Эти волостатые дебилы не шарят в нормальной музыке
И так далее.
Ведь если сесть и хорошенько поудмать, что для чего нужно, то всё встанет на свои места.
Кричат
Тутси - гавно, какой у них в песнях смысл?
Да блин, если мне нужен смысл в тексте, я послушаю ДДТ или Моррисона. Если мне нужен смысл в музыке - нате вам пожалуйста - Cafe del Mar или что-нибудь из Acid Jazz'а.
Но ведь есть же моменты, когда тебе нужна просто музыка на фоне, при чём не такая фильдиперсовая, чтобы тебе захотелось бросить работу и втыкать в композицию, а так...просто что-то, глупое, заводное, не без мелодичности. Тогда можно и попсу послушать.

Другое дело, когда люди бездумно и повально увлекаются каким-нибудь музыкальным направлением, а потом не хотят никого и ничего больше слушать, да ещё и навязывают своё мнение другим. И такие есть как среди малолетних поклонниц Адриана Урсу, так и среди "ценителей" Димму Боргира, и прочих "понявших металл"
BLACKBLACKHEART
>
Контактная информация:

Прости Templar,но когда я слышу попсятину когда работаю у меня сразу же портиться настроение и я ваапще не могу ничего делать! :ermm: Я за такую музыку,какая годиться и на отдыхе и при работе,и вобше всегда и визде!Попса таковой не является!!!

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

Фоновая музыка по-моему должна быть просто спокойной,без текста,в таких случаях когда без нее совсем незя больше всего,по-моему, подходит ненавязчивая классика.
Templar
Юзер

Сообщение Templar »

BLACKBLACKHEART,
И мы опять возвращаемся к старой истине - на вкус и цвет фломастеры разные ;)
Вот у тя на аватаре ща Гуана нарисована? Обожаю эту группу, но когда в колонках играет альтернативная музыка (мож хардкор какой ещё) я не могу сосредоточиться и всё :(
Закрыто

Вернуться в «Музыка»