ПОПСА
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- malina
- Продвинутый
- Контактная информация:
Попса, по-моему это что-то легко воспринимаемое человеческим мозгом, не зря говорят "вот опять песня прилипла", вот песням из этого репертуара и свойственно компосировать мозги. А если серьёзно, то я не прочь послушать качественную попсу, только не фабрику или русских Биланов, больше нравится зарубежная попса, и то не вся а некоторые экземпляры как Мадонна и Стинг
-
- Старожил
- Контактная информация:
Странно.. Поп музыку все делят на качественную и некачественную. А вот любой рок или метал это тру бесписты. Странно, но есть категория людей на этом форуме, которые слушают метал только потому, что это "мииитал", по фигу какой, качественный или нет, главное что мииитал.
Легкая музыка бывает разной, как и тяжелая. Меня раздражает Наталья Орейро, ровно как и группа Мэйхем, к примеру. Same shit different assholes - гадость, которая не поддается прослушиванию.
Так что вы уж лучше определитесь, что вам не нравится: некачественная, или легкая музыка.
L|VaMp|rE, гордится собой бушь, когда получишь результаты айкю теста. Твое понимание метала не является однозначным определением твоих умственных способностей.
Легкая музыка бывает разной, как и тяжелая. Меня раздражает Наталья Орейро, ровно как и группа Мэйхем, к примеру. Same shit different assholes - гадость, которая не поддается прослушиванию.
Так что вы уж лучше определитесь, что вам не нравится: некачественная, или легкая музыка.
L|VaMp|rE, гордится собой бушь, когда получишь результаты айкю теста. Твое понимание метала не является однозначным определением твоих умственных способностей.
Malina,
что есть то есть. правда я не могу понять эту моду в последнее время на негров - R&B, рэпака и так далее, или у нас MTV - африка
.... правда я этот канал давно уже забросил в самую задницу, может чего то там и изменилось - хотя мне естественно по барабану.... а из попсы могу послушать группу которую ещё слушал когда малым был East17 [off]ну ща обосрут
/off], ибо русские поп-мальчиковые-комманды
даже до их уровня ещё не добрались и врядли скоро доберутся, а прошло то уже 10 лет
. Наверное причина в уровне фанатов попсы в России... ведь раз и так деньги капают - значит зачем излишне утруждать себя в сочинении какой то мелодии или текстов... ну может я не прав - ИМХО.
что есть то есть. правда я не могу понять эту моду в последнее время на негров - R&B, рэпака и так далее, или у нас MTV - африка

- BLACKBLACKHEART
- >
- Контактная информация:
Милейший Имхопанг--да я уже давно и сама знаю,что мы живем в Остопи..деловске,просто я никогда не могла понять чем Попса может заинтересовать Нормального,развитого человека и чем она лучше других муз.направлений
Разве что тем,что она повсюду,да и все!!
[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
2 Maggot--Говнозон распался,это единственная и самая большая моя радость,в тот знаменательный день,как сейчас помню ужрались мы в ....!!!
Я оч часто бываю в Крыму и могу смело сказать-- там дерьма не меньше и наш газон был тож в очень большом почете
У него первое место в хит параде говна и помоев--порадуемся за соотечественников,мля!
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
2 Scum--Здесь у нас вроде бы на русском общаются!

[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
2 Maggot--Говнозон распался,это единственная и самая большая моя радость,в тот знаменательный день,как сейчас помню ужрались мы в ....!!!

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
2 Scum--Здесь у нас вроде бы на русском общаются!

malina,
полностью с тобой согласен.........................как можно сравнивать АББу со сраными сливками............
Хотя я щас сам слушаю в основном такие команды как Theatre of Tragedy,MOONSPELL а раньше так ваще панком был и поэтому к попсе отношусь мягко говоря не очень..........но отличить красивый голос и прикольную мелодию от гАвна могу и поэтому делю поп-музыку и попсу на две разные категории.........
полностью с тобой согласен.........................как можно сравнивать АББу со сраными сливками............
Хотя я щас сам слушаю в основном такие команды как Theatre of Tragedy,MOONSPELL а раньше так ваще панком был и поэтому к попсе отношусь мягко говоря не очень..........но отличить красивый голос и прикольную мелодию от гАвна могу и поэтому делю поп-музыку и попсу на две разные категории.........
- -slayer-
- ГУРУ
- Контактная информация:
BLACKBLACKHEART,
Подростете...измените свое мнение...мне раньше тоже много чего не нравилось...но с возрастом изменил немного музыкальные вкусы...тяжеляк как слушал,так и слушаю...но кроме этого с радостью послушаю Аббу,Мадонну,Серова,Дискотеку Аварию,Софию Ротару,Тату....и даже Мишу Круга иногда могу послушать...не говоря уже о Дельфине....
Подростете...измените свое мнение...мне раньше тоже много чего не нравилось...но с возрастом изменил немного музыкальные вкусы...тяжеляк как слушал,так и слушаю...но кроме этого с радостью послушаю Аббу,Мадонну,Серова,Дискотеку Аварию,Софию Ротару,Тату....и даже Мишу Круга иногда могу послушать...не говоря уже о Дельфине....
хе-хе... у Мэйхэма хотя бы драммер крутойdexta писал(а):Легкая музыка бывает разной, как и тяжелая. Меня раздражает Наталья Орейро, ровно как и группа Мэйхем, к примеру.

[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
овцы, прикрытые шкурой тигра... во всех стилях есть куча групп-клонов... в поп-музыке.. репе...метале... вот енто попса наиужаснейшая..ужо определившись, что нужно!!! слушателю, начинается выпуск однообразной музыки... что говорицца - в массы...dexta писал(а):Странно.. Поп музыку все делят на качественную и некачественную. А вот любой рок или метал это тру бесписты. Странно, но есть категория людей на этом форуме, которые слушают метал только потому, что это "мииитал", по фигу какой, качественный или нет, главное что мииитал.
- BLACKBLACKHEART
- >
- Контактная информация:
SLAYER--Я и так достаточно старая,но спасибо за комплимент--я хотя бы на секунду почувствовала себя молоденькой и полной сил!!!
А что насчет групп и исполнителей,что ты перечислил--это все абсолютный выброс ненужной энергии,так и ненаправленной в нужное русло--у Тату например тексты--галиматья полнейшая,
Дискотека Авария--просто попсовики-затейники с притензией на оригинальность
,разве что только у ветеранов--Серова и Ротару есть голоса--и то приятно!
[off]добавлено спустя 16 минут:[/off]
KROT--ABBA--еще ниче,пожалуй соглашусь...

[off]добавлено спустя 16 минут:[/off]
KROT--ABBA--еще ниче,пожалуй соглашусь...

Обидно то, что многие не понимают чего они хотят от музыки. Постоянно слышится
Ведь если сесть и хорошенько поудмать, что для чего нужно, то всё встанет на свои места.
Кричат
Но ведь есть же моменты, когда тебе нужна просто музыка на фоне, при чём не такая фильдиперсовая, чтобы тебе захотелось бросить работу и втыкать в композицию, а так...просто что-то, глупое, заводное, не без мелодичности. Тогда можно и попсу послушать.
Другое дело, когда люди бездумно и повально увлекаются каким-нибудь музыкальным направлением, а потом не хотят никого и ничего больше слушать, да ещё и навязывают своё мнение другим. И такие есть как среди малолетних поклонниц Адриана Урсу, так и среди "ценителей" Димму Боргира, и прочих "понявших металл"
илиВсе мы должны гордитса тем что наше интелектуальное развитие помогло панять Метал..
И чем больше попсы, тем металисты умнее.
И так далее.Эти волостатые дебилы не шарят в нормальной музыке
Ведь если сесть и хорошенько поудмать, что для чего нужно, то всё встанет на свои места.
Кричат
Да блин, если мне нужен смысл в тексте, я послушаю ДДТ или Моррисона. Если мне нужен смысл в музыке - нате вам пожалуйста - Cafe del Mar или что-нибудь из Acid Jazz'а.Тутси - гавно, какой у них в песнях смысл?
Но ведь есть же моменты, когда тебе нужна просто музыка на фоне, при чём не такая фильдиперсовая, чтобы тебе захотелось бросить работу и втыкать в композицию, а так...просто что-то, глупое, заводное, не без мелодичности. Тогда можно и попсу послушать.
Другое дело, когда люди бездумно и повально увлекаются каким-нибудь музыкальным направлением, а потом не хотят никого и ничего больше слушать, да ещё и навязывают своё мнение другим. И такие есть как среди малолетних поклонниц Адриана Урсу, так и среди "ценителей" Димму Боргира, и прочих "понявших металл"
- BLACKBLACKHEART
- >
- Контактная информация:
Прости Templar,но когда я слышу попсятину когда работаю у меня сразу же портиться настроение и я ваапще не могу ничего делать!
Я за такую музыку,какая годиться и на отдыхе и при работе,и вобше всегда и визде!Попса таковой не является!!!
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Фоновая музыка по-моему должна быть просто спокойной,без текста,в таких случаях когда без нее совсем незя больше всего,по-моему, подходит ненавязчивая классика.

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Фоновая музыка по-моему должна быть просто спокойной,без текста,в таких случаях когда без нее совсем незя больше всего,по-моему, подходит ненавязчивая классика.