bliznets, збз просто, Растатьтся не могу но и сним быть тоже, обьясни для начала почему не можешь растатсялюбит..... но не люблю...... а без него ну никак...... тогда что ето? и что делать? раставатся не хочю......но с ним тоже быть не могу......не знаю......
Он меня любит. Я его - нет. Что делать?
- ГлушительСовести
- Старожил
- Контактная информация:
ненавижу тех кто так подло поступают пусть мне постаят плюс....зачем месаги удалять?
голимые модеры:)
[mod="WertSania"] Категорически запрещается обсуждение действий администраторов или модераторов в той же теме. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма или в соответствующем форуме: Книга Жалоб[/mod]
голимые модеры:)
[mod="WertSania"] Категорически запрещается обсуждение действий администраторов или модераторов в той же теме. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма или в соответствующем форуме: Книга Жалоб[/mod]
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
меня кумарят эти дебильные темы, "ой, он меня бросил, что делать?", "я не хочу с ним встречатсья, а он настаивает" и другой подобный бред... bliznets, неужели ты думаешь, что создав эту тему, тебе смогут помощь? или тебе от этой темы станет легче? брось. легче становится, когда открываешься. а это бред! сама решай что тебе делать в этой ситуации... ты просто неуверенная в себе девушка... или ты просто боишься что никто кроме него на тебя не посмотрит? КГ\АМ
- icehawk75
- Продвинутый
- Контактная информация:
[off]Плин, плин , плин ....Я только что из Эстонии , потому я не совсем понимаю -тут что , обсуждается искренняя любовь одного из геев к другому ?
В то время , как второй гей не может обеспечить ответные чувства ?
ПросвЯтите старика в дела земные ....А то совсем запутался в делах небесных ...[/off]
Плин , что это за имя такое , для девушки , близнец - сразу на ум приходит - парень .....Чего-нибудь по-оригинальнее нельзя было придумать ? ....
А вобще , вы подумайте не только о своих чувствах в соответствующему человеку , которых нет ..И вам , в принципе , терять нечего ....А о его чувствах тоже хорошо бы подумать ...Ибо после жаркой любви расставание оставляет на душе очень большую рану ...и неизгладимый отпечаток на дальнейших отношениях полов ...
ВотЬ ...
И.М.О.
В то время , как второй гей не может обеспечить ответные чувства ?
ПросвЯтите старика в дела земные ....А то совсем запутался в делах небесных ...[/off]
Плин , что это за имя такое , для девушки , близнец - сразу на ум приходит - парень .....Чего-нибудь по-оригинальнее нельзя было придумать ? ....
А вобще , вы подумайте не только о своих чувствах в соответствующему человеку , которых нет ..И вам , в принципе , терять нечего ....А о его чувствах тоже хорошо бы подумать ...Ибо после жаркой любви расставание оставляет на душе очень большую рану ...и неизгладимый отпечаток на дальнейших отношениях полов ...
ВотЬ ...
И.М.О.