Он меня любит. Я его - нет. Что делать?

Модераторы: Варонка, Lo

KisLoi
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KisLoi »

любит..... но не люблю...... а без него ну никак...... тогда что ето? и что делать? раставатся не хочю......но с ним тоже быть не могу......не знаю......
bliznets, збз просто, Растатьтся не могу но и сним быть тоже, обьясни для начала почему не можешь растатся
bliznets
Юзер
Контактная информация:

Сообщение bliznets »

PunKersha,
не знаю..... :(
KisLoi,
привязалась я к ниму.....
ГлушительСовести
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ГлушительСовести »

ненавижу тех кто так подло поступают пусть мне постаят плюс....зачем месаги удалять?
голимые модеры:)

[mod="WertSania"] Категорически запрещается обсуждение действий администраторов или модераторов в той же теме. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма или в соответствующем форуме: Книга Жалоб[/mod]
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

меня кумарят эти дебильные темы, "ой, он меня бросил, что делать?", "я не хочу с ним встречатсья, а он настаивает" и другой подобный бред... bliznets, неужели ты думаешь, что создав эту тему, тебе смогут помощь? или тебе от этой темы станет легче? брось. легче становится, когда открываешься. а это бред! сама решай что тебе делать в этой ситуации... ты просто неуверенная в себе девушка... или ты просто боишься что никто кроме него на тебя не посмотрит? КГ\АМ
3eJIuHKa
Новичок

Сообщение 3eJIuHKa »

глупости ... =)))
либо хочешь с ним быть - тогда будь, либо не хочешь - скажи ЛА РЕВЕДЕРЕ=))
Привязалась ?? отвяжись =)))
:D
icehawk75
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение icehawk75 »

[off]Плин, плин , плин ....Я только что из Эстонии , потому я не совсем понимаю -тут что , обсуждается искренняя любовь одного из геев к другому ?
В то время , как второй гей не может обеспечить ответные чувства ?
ПросвЯтите старика в дела земные ....А то совсем запутался в делах небесных ...[/off]
Плин , что это за имя такое , для девушки , близнец - сразу на ум приходит - парень .....Чего-нибудь по-оригинальнее нельзя было придумать ? ....
А вобще , вы подумайте не только о своих чувствах в соответствующему человеку , которых нет ..И вам , в принципе , терять нечего ....А о его чувствах тоже хорошо бы подумать ...Ибо после жаркой любви расставание оставляет на душе очень большую рану ...и неизгладимый отпечаток на дальнейших отношениях полов ...
ВотЬ ...
И.М.О.
bliznets
Юзер
Контактная информация:

Сообщение bliznets »

люди.... спасибо всем..... но я уже решила идти дальше с ним....
icehawk75 писал(а):....А о его чувствах тоже хорошо бы подумать

вот именно что думала.... вот почему и не знала......
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»