Новый скин
Модератор: Лора Палмер
- mercury
- Старожил
- Контактная информация:
верно подмечено, тем более на фоне вышесказанного мной + я просто уверен, что отличительным признаком юзера должна быть (если уж и быть, то) аватара, а текст это строго для передачи инфы, и делатся это должно в удобном для юзверей виде.А ты прикинь, у меня тоже синий...и что так каждого прописывать...не по силам, да и смысла большего нет
На тему цветов ещё соберём админский совет, посоветуемся, и если беспричинное использование ярких цветов не прекратится, цвета придётся отключить.
CHILLI,
у меня работает всё отлично, я не вижу проблемы, и соотв. не могу её решить...
попробуй с другого компа/браузера.
з.ы.: вот зачем, например, ты пишешь красным жирным цветом? Если для того чтобы заметили, то заметили бы по-любому, если это особенность такая, то предлагаю цвет сменить на любой другой попроще...
[off]Автоперевод с транслита:[/off]
да работает всё нормально с входом выходом, если пришлось два раза логинится, наверное вышла путаница с сессиями, если она устарела либо юзер заходит на ссылку с чужой сессией(например предыдусчий некоректно вышел), то форум может не логинить сразу, он сначала очишяет куку и выкидывает обратно на главной странице, ето для security(чтоб юзера не крали чyжие сессии). Если например войти с чистым браузером никакой проблемы быть не должно (да и не проблема ето..).
да работает всё нормально с входом выходом, если пришлось два раза логинится, наверное вышла путаница с сессиями, если она устарела либо юзер заходит на ссылку с чужой сессией(например предыдусчий некоректно вышел), то форум может не логинить сразу, он сначала очишяет куку и выкидывает обратно на главной странице, ето для security(чтоб юзера не крали чyжие сессии). Если например войти с чистым браузером никакой проблемы быть не должно (да и не проблема ето..).
- mercury
- Старожил
- Контактная информация:
x,
беда в том, что текущий транслитер поддерживает замену максимум двух букв.
вот строки:
"KHYOJOZHCHSHYUJUYAJAkhyojozhchshyujuiuyajaKhYoYoZhChShYuJuYaJa";
"Х Ё Ё Ж Ч Ш Ю Ю Я Я х ё ё ж ч ш ю ю ю я я Х Ё Ё Ж Ч Ш Ю Ю Я Я ";
"ABVGDEZIJKLMNOPRSTUFHCWYXQabvgdez3ijklmnoprstufhxc4wy'`~q";
"АБВГДЕЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЩЫЪЭабвгдеззийклмнопрстуфххцчщыььъэ";
Если есть что-то получше, то дай линк. Вот на пхп бы переделать транслитер, и тэг для него отдельный сделать.
беда в том, что текущий транслитер поддерживает замену максимум двух букв.
вот строки:
"KHYOJOZHCHSHYUJUYAJAkhyojozhchshyujuiuyajaKhYoYoZhChShYuJuYaJa";
"Х Ё Ё Ж Ч Ш Ю Ю Я Я х ё ё ж ч ш ю ю ю я я Х Ё Ё Ж Ч Ш Ю Ю Я Я ";
"ABVGDEZIJKLMNOPRSTUFHCWYXQabvgdez3ijklmnoprstufhxc4wy'`~q";
"АБВГДЕЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЩЫЪЭабвгдеззийклмнопрстуфххцчщыььъэ";
Если есть что-то получше, то дай линк. Вот на пхп бы переделать транслитер, и тэг для него отдельный сделать.
Предлагаю цвета оставить... я думаю что цвет всё таки является отличительной чертой юзера....
ну если сильно хочется цвета убрать.. то можно было бы например сделать их потемнее не такими броскими...

Папочки всё таки тёмные слишком.. приходится всматриваться и сравнивать одну с другой иногда.. особенно папки "обьявление" и "важная"...
А может вы сделаете парочку разных цветовых решений?.. возможность выбора это хорошо...

- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
Послушайте, уже второй юзвер пишет о важности и необходимости цвета!!!!!!! К тому же о цвете конкретного пользователя, не какого-то там гостя или новичка...Кстати, мысля пришла : что если всем чайникам присвоить обычный чёрный, продвинутым - дать пару наворотов и тд.
Всё таки должен быть выбор, определённо!!!
Всё таки должен быть выбор, определённо!!!
не нужны цвета, мне например фиолетово писал ли мессагу один юзер, или другой (бывает я вообще не смотрю на ник пишущего, так что у меня цвета с никами не связываются), если меня интересует я читаю, независимо от того кто писал. А когда видиш обычную дискуссию, где кто-то выделяет свой пост (который ничем не важнее остальных) цветом - это честно говоря раздражает. вы можете говорить о индивидуальности, но я когда вижу такое, я не вижу никакой индивидуальности (и уверен что не только я), а в мыслях лишь одно, извините, - вы*бываются. Если хочется действительно выделятся, пишите интересные посты, а то цветной флейм ничем не оригинален. 
Да и самы "важные" темы надо бы отменить, их надо юзать только для чего-нибудь особенно важного, обьявления, или еще чего, чтоб народ если увидел эту пометку обязательно прочитал. А так, уже все привыкли что всякий флейм помечают важным, и никто на это уже не обращает внимания..

Да и самы "важные" темы надо бы отменить, их надо юзать только для чего-нибудь особенно важного, обьявления, или еще чего, чтоб народ если увидел эту пометку обязательно прочитал. А так, уже все привыкли что всякий флейм помечают важным, и никто на это уже не обращает внимания..
я по мере сил помечаю их взад как "обычное"x писал(а):Да и самы "важные" темы надо бы отменить, их надо юзать только для чего-нибудь особенно важного, обьявления, или еще чего, чтоб народ если увидел эту пометку обязательно прочитал. А так, уже все привыкли что всякий флейм помечают важным, и никто на это уже не обращает внимания..

и в большинстве некогда загаженных "важными" темами разделов уже давно атрибут "важная" могут присваивать только модераторы и админы. при продолжающемся попустительстве модерунов такой подход будет перенесён на все разделы...

- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
С этим трудно не согласиться, он прав!!! У юзеров надо, наверное, забрать право помечать темы как "важные" во всех разделах.Чтоб это осуществлялось только по согласованию с админом.х писал(а):Да и самы "важные" темы надо бы отменить, их надо юзать только для чего-нибудь особенно важного, обьявления, или еще чего, чтоб народ если увидел эту пометку обязательно прочитал. А так, уже все привыкли что всякий флейм помечают важным, и никто на это уже не обращает внимания..
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
- mercury
- Старожил
- Контактная информация:
prosecutor,
кроме всего прочего твой любимый цвет:
1. цветной/яркий
2. ещё чей-то любимый цвет
3. @#%$%
4. в третьем пункте подробно рассказвается насколько часто он используется и где это уже сидит.
ок, временно вернул, но если беспредел продолжится (а он, чую, продолжится) ВСЕ ЦВЕТА будут отключены. кроме шуток. отдельные цвета отключить или кому-либо назначить не позволяет движок форума. это не моя прихоть, это форум, а не брошюрка "раскрась меня".
тэг size отключен, с чем всех и поздравляю.
уменьшить шрифт можно с помощью тэга [off]
увеличить шрифт можно с помощью html на своей хоумпаге.
это не со зла, просто не все соблюдают истинное назначение тэгов.
кроме всего прочего твой любимый цвет:
1. цветной/яркий
2. ещё чей-то любимый цвет
3. @#%$%
4. в третьем пункте подробно рассказвается насколько часто он используется и где это уже сидит.
ок, временно вернул, но если беспредел продолжится (а он, чую, продолжится) ВСЕ ЦВЕТА будут отключены. кроме шуток. отдельные цвета отключить или кому-либо назначить не позволяет движок форума. это не моя прихоть, это форум, а не брошюрка "раскрась меня".
тэг size отключен, с чем всех и поздравляю.
уменьшить шрифт можно с помощью тэга [off]
увеличить шрифт можно с помощью html на своей хоумпаге.
это не со зла, просто не все соблюдают истинное назначение тэгов.