Новый скин

Модератор: Лора Палмер

Как по вашему мнению новый скин?

Лучше прежднего
16
76%
Хуже прежднего
4
19%
Мне все равно
1
5%

Всего голосов: 21

CHILLI
Юзер
Контактная информация:

Сообщение CHILLI »

По какой-то странной причине мне приходится логиниться ДВАЖДЫ чтобы появилась кнопка "Выход" и вместо "Гостя" отображался мой ник в сообщениях :devious:
mercury
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mercury »

А ты прикинь, у меня тоже синий...и что так каждого прописывать...не по силам, да и смысла большего нет
верно подмечено, тем более на фоне вышесказанного мной + я просто уверен, что отличительным признаком юзера должна быть (если уж и быть, то) аватара, а текст это строго для передачи инфы, и делатся это должно в удобном для юзверей виде.

На тему цветов ещё соберём админский совет, посоветуемся, и если беспричинное использование ярких цветов не прекратится, цвета придётся отключить.

CHILLI,
у меня работает всё отлично, я не вижу проблемы, и соотв. не могу её решить...
попробуй с другого компа/браузера.

з.ы.: вот зачем, например, ты пишешь красным жирным цветом? Если для того чтобы заметили, то заметили бы по-любому, если это особенность такая, то предлагаю цвет сменить на любой другой попроще...
x
Продвинутый

Сообщение x »

[off]Автоперевод с транслита:[/off]
да работает всё нормально с входом выходом, если пришлось два раза логинится, наверное вышла путаница с сессиями, если она устарела либо юзер заходит на ссылку с чужой сессией(например предыдусчий некоректно вышел), то форум может не логинить сразу, он сначала очишяет куку и выкидывает обратно на главной странице, ето для security(чтоб юзера не крали чyжие сессии). Если например войти с чистым браузером никакой проблемы быть не должно (да и не проблема ето..).
x
Продвинутый

Сообщение x »

[off]Автоперевод с транслита:[/off]
зы: где бы увидеть ваши правила транслита? например как писать "э" "щ" ? обычно они "eh" "sch", но тут не катит..
mercury
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mercury »

x,
беда в том, что текущий транслитер поддерживает замену максимум двух букв.

вот строки:
"KHYOJOZHCHSHYUJUYAJAkhyojozhchshyujuiuyajaKhYoYoZhChShYuJuYaJa";
"Х Ё Ё Ж Ч Ш Ю Ю Я Я х ё ё ж ч ш ю ю ю я я Х Ё Ё Ж Ч Ш Ю Ю Я Я ";

"ABVGDEZIJKLMNOPRSTUFHCWYXQabvgdez3ijklmnoprstufhxc4wy'`~q";
"АБВГДЕЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЩЫЪЭабвгдеззийклмнопрстуфххцчщыььъэ";

Если есть что-то получше, то дай линк. Вот на пхп бы переделать транслитер, и тэг для него отдельный сделать.
Romashka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Romashka »

[off]2 Pros: Старый пердун выискался :D [/off]
Последний раз редактировалось Romashka Пн апр 28, 2003 11:49, всего редактировалось 1 раз.
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

преЖний
mercury
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mercury »

Romashka,
WertSania,
товарищи, вы о чём? :insane:
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

я по теме вообщем-то ..ещё и ошибочку исправил ..
CnbS
Старожил
Контактная информация:

Сообщение CnbS »

Предлагаю цвета оставить... я думаю что цвет всё таки является отличительной чертой юзера....
ну если сильно хочется цвета убрать.. то можно было бы например сделать их потемнее не такими броскими...:)

Папочки всё таки тёмные слишком.. приходится всматриваться и сравнивать одну с другой иногда.. особенно папки "обьявление" и "важная"...
А может вы сделаете парочку разных цветовых решений?.. возможность выбора это хорошо...:)
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Послушайте, уже второй юзвер пишет о важности и необходимости цвета!!!!!!! К тому же о цвете конкретного пользователя, не какого-то там гостя или новичка...Кстати, мысля пришла : что если всем чайникам присвоить обычный чёрный, продвинутым - дать пару наворотов и тд.
Всё таки должен быть выбор, определённо!!!
aproxis
Старожил
Контактная информация:

Сообщение aproxis »

Сто процентов, Прося!
А модераторам - просто супер особенный колор присвоить!
CHILLI
Юзер
Контактная информация:

Сообщение CHILLI »

Всё нормально! Теперь работает... ;)
Цвета как цвета - кому надо будет, тот пропишет всё что надо, не вижу ни малейшей проблемы в этом...
yegorka

Сообщение yegorka »

prosecutor,
запарил ты уже со своими цветами! и так в глазах рябит, блин! :roll:
лучше попинать меркури, шоб аватары доделал... ;)
x
Продвинутый

Сообщение x »

не нужны цвета, мне например фиолетово писал ли мессагу один юзер, или другой (бывает я вообще не смотрю на ник пишущего, так что у меня цвета с никами не связываются), если меня интересует я читаю, независимо от того кто писал. А когда видиш обычную дискуссию, где кто-то выделяет свой пост (который ничем не важнее остальных) цветом - это честно говоря раздражает. вы можете говорить о индивидуальности, но я когда вижу такое, я не вижу никакой индивидуальности (и уверен что не только я), а в мыслях лишь одно, извините, - вы*бываются. Если хочется действительно выделятся, пишите интересные посты, а то цветной флейм ничем не оригинален. :)
Да и самы "важные" темы надо бы отменить, их надо юзать только для чего-нибудь особенно важного, обьявления, или еще чего, чтоб народ если увидел эту пометку обязательно прочитал. А так, уже все привыкли что всякий флейм помечают важным, и никто на это уже не обращает внимания..
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Это точно, важные темы обыяным юзверям не нада давать право писать...
Но как сам видишь, чичас все важные темы убиваются и переделываются в обычные...
yegorka

Сообщение yegorka »

x писал(а):Да и самы "важные" темы надо бы отменить, их надо юзать только для чего-нибудь особенно важного, обьявления, или еще чего, чтоб народ если увидел эту пометку обязательно прочитал. А так, уже все привыкли что всякий флейм помечают важным, и никто на это уже не обращает внимания..
я по мере сил помечаю их взад как "обычное" :shy:
и в большинстве некогда загаженных "важными" темами разделов уже давно атрибут "важная" могут присваивать только модераторы и админы. при продолжающемся попустительстве модерунов такой подход будет перенесён на все разделы... :evil:
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

х писал(а):Да и самы "важные" темы надо бы отменить, их надо юзать только для чего-нибудь особенно важного, обьявления, или еще чего, чтоб народ если увидел эту пометку обязательно прочитал. А так, уже все привыкли что всякий флейм помечают важным, и никто на это уже не обращает внимания..
С этим трудно не согласиться, он прав!!! У юзеров надо, наверное, забрать право помечать темы как "важные" во всех разделах.Чтоб это осуществлялось только по согласованию с админом.
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

КУДА ИСЧЕЗ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТ??? МОЙ REAL BLUE??????????
МЛЯ, ЧАС ОТ ЧАСУ НЕ ЛЕГЧЕ!

Хер с ним с тем красным (эт ваще админ-цвет), а вот синий не прощу............. :evil:
mercury
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mercury »

prosecutor,
кроме всего прочего твой любимый цвет:
1. цветной/яркий
2. ещё чей-то любимый цвет
3. @#%$%
4. в третьем пункте подробно рассказвается насколько часто он используется и где это уже сидит.

ок, временно вернул, но если беспредел продолжится (а он, чую, продолжится) ВСЕ ЦВЕТА будут отключены. кроме шуток. отдельные цвета отключить или кому-либо назначить не позволяет движок форума. это не моя прихоть, это форум, а не брошюрка "раскрась меня".

тэг size отключен, с чем всех и поздравляю.
уменьшить шрифт можно с помощью тэга [off]
увеличить шрифт можно с помощью html на своей хоумпаге.

это не со зла, просто не все соблюдают истинное назначение тэгов.
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка»