Puzzle

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

MarinaTs
Юзер

Puzzle

Сообщение MarinaTs »

Я очень люблю собирать паззлы.А кто из вас увлекается?И где у нас в городе есть большой выбор по умеренной цене?
manu

pusle

Сообщение manu »

originalino.ja k primeru sobiraiu butylki(nu,s utra sushit ,padesz ,soberesz paru-troiku butylo4ek,i vse vajure) nu,toje kak nikak hoobby,nu ne.
MarinaTs
Юзер

Re: pusle

Сообщение MarinaTs »

manu писал(а):originalino.ja k primeru sobiraiu butylki(nu,s utra sushit ,padesz ,soberesz paru-troiku butylo4ek,i vse vajure) nu,toje kak nikak hoobby,nu ne.
Бутылки это тоже неплохо.Я их тоже немного собираю, но с другой целью :wink: :я собираю бутылки необычной формы и набиваю их всякой всячиной(например:ёлочные ветки и сверху ещё немного пенопласта(ну типа снег), очень классно получается).
AriKoM

Сообщение AriKoM »

гы-гы,народ,вы чё ? Бутылки надо не собирать,а сдавать,гы-гы-гы...
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

MarinaTs писал(а):Я очень люблю собирать паззлы.А кто из вас увлекается?И где у нас в городе есть большой выбор по умеренной цене?
Слушай, а я где-то видел недавно...а где - моя кучерявая голова никак вспомнить не может! Как всплывёт инфа в памяти, так сразу сообщу!
Раньше знаю был неплохой выбор в "Gemenii" на 3-ем этаже вроде как!
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

MarinaTs писал(а):Бутылки это тоже неплохо.Я их тоже немного собираю, но с другой целью :я собираю бутылки необычной формы и набиваю их всякой всячиной(например:ёлочные ветки и сверху ещё немного пенопласта(ну типа снег), очень классно получается).
Интересно было бы взглянуть на них! Это ж без 5-ти минут искусство! :wink: Оно пока непризнано, но над этим можно поколдовать и всё будет в ажуре!
MarinaTs
Юзер

Сообщение MarinaTs »

prosecutor писал(а):
MarinaTs писал(а):Я очень люблю собирать паззлы.А кто из вас увлекается?И где у нас в городе есть большой выбор по умеренной цене?
Слушай, а я где-то видел недавно...а где - моя кучерявая голова никак вспомнить не может! Как всплывёт инфа в памяти, так сразу сообщу!
Раньше знаю был неплохой выбор в "Gemenii" на 3-ем этаже вроде как!
Спасибо большое. :D :D :D
MarinaTs
Юзер

Сообщение MarinaTs »

prosecutor писал(а):
MarinaTs писал(а):Бутылки это тоже неплохо.Я их тоже немного собираю, но с другой целью :я собираю бутылки необычной формы и набиваю их всякой всячиной(например:ёлочные ветки и сверху ещё немного пенопласта(ну типа снег), очень классно получается).
Интересно было бы взглянуть на них! Это ж без 5-ти минут искусство! :wink: Оно пока непризнано, но над этим можно поколдовать и всё будет в ажуре!
Кстати, их ты можешь и сам сделать.Нужна только симпатичного вида бутылка, всякий хлам(бабушкины бусы, шишки, лепестки цветов и т.д.) и, естественно, желание. :) :) :)
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

ia toje puzzles liubliu, osobenno 3D :lol:
MarinaTs
Юзер

Сообщение MarinaTs »

Ну что, больше нет любителей паззлов?А жаль...
Хотелось бы обсудить. Я вот сейчас собираю обалденный пейзаж на 1500 кусков.
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

puzzles liubliu, toka kogda po4ti vse zakon4eno i ne mojesh naiti etot posledniy kyso4ek ili dva, eto prosto menya besit :x
MarinaTs
Юзер

Сообщение MarinaTs »

T3nN15DuD5 писал(а):puzzles liubliu, toka kogda po4ti vse zakon4eno i ne mojesh naiti etot posledniy kyso4ek ili dva, eto prosto menya besit :x
Да, это действительно кошмарно. Я напоследок всегда оставляю небо...Его легче всего собирать.
Romashka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Romashka »

Времени наверно уходит уйма...не хватает у меня терпенья на это...выбор есть по-моему на 1-м этаже Грэнд Хола
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

я купил года 2 назад 1500 штук, до сих пор не соберу :gg:
Тверская
Отец
Откуда: мама с папой так и не объяснили, откуда дети берутся...так что без понятия...
Контактная информация:

Сообщение Тверская »

Пазлы-это прикольно, собрала недавно на 1500-впечатлило! :super:
ангельская
Отец
Контактная информация:

Сообщение ангельская »

у меня ща дома на половину собранна "старинная карта мира" (3000 деталий) оч оч красиво ...но я чето забросила ... ))) :cranky: надо бы собрать...до конца
fanya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение fanya »

ангельская,
ууу класс)) могу себе представить какая красотища))
када соберешь, фотку скинь, если не лень будет))
Констанция
Отец
Контактная информация:

Сообщение Констанция »

Обожаю пазлы.Собирала как-то на 1000 штук,всё фиолетово-оранжевое.За неделю собралаЖалко было потом обратно в коробку собирать.И мозги работают,и отвлекаешься от всего.Вообщем,я за пазлы.Есть в магазинах книжных.Я видела пазл с Красной площадью.Прелесть.Обязательно куплю себе
ангельская
Отец
Контактная информация:

Сообщение ангельская »

fanya,
карашо...только...когда..эээ...ну летом думаю закончу)))
Тверская
Отец
Откуда: мама с папой так и не объяснили, откуда дети берутся...так что без понятия...
Контактная информация:

Сообщение Тверская »

Констанция писал(а):Обожаю пазлы.Собирала как-то на 1000 штук,всё фиолетово-оранжевое.За неделю собралаЖалко было потом обратно в коробку собирать.И мозги работают,и отвлекаешься от всего.Вообщем,я за пазлы.Есть в магазинах книжных.Я видела пазл с Красной площадью.Прелесть.Обязательно куплю себе
А я вот собрала свою и обклеила скотчем с обеих сторон, теперь как картина получилось-хоть бери и вешай. Просто побоялась, что если разберу, то потеряю хоть одну детальку
Ответить

Вернуться в «Флейм»