Puzzle
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Puzzle
Я очень люблю собирать паззлы.А кто из вас увлекается?И где у нас в городе есть большой выбор по умеренной цене?
pusle
originalino.ja k primeru sobiraiu butylki(nu,s utra sushit ,padesz ,soberesz paru-troiku butylo4ek,i vse vajure) nu,toje kak nikak hoobby,nu ne.
Re: pusle
Бутылки это тоже неплохо.Я их тоже немного собираю, но с другой цельюmanu писал(а):originalino.ja k primeru sobiraiu butylki(nu,s utra sushit ,padesz ,soberesz paru-troiku butylo4ek,i vse vajure) nu,toje kak nikak hoobby,nu ne.

- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
Слушай, а я где-то видел недавно...а где - моя кучерявая голова никак вспомнить не может! Как всплывёт инфа в памяти, так сразу сообщу!MarinaTs писал(а):Я очень люблю собирать паззлы.А кто из вас увлекается?И где у нас в городе есть большой выбор по умеренной цене?
Раньше знаю был неплохой выбор в "Gemenii" на 3-ем этаже вроде как!
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
Интересно было бы взглянуть на них! Это ж без 5-ти минут искусство!MarinaTs писал(а):Бутылки это тоже неплохо.Я их тоже немного собираю, но с другой целью :я собираю бутылки необычной формы и набиваю их всякой всячиной(например:ёлочные ветки и сверху ещё немного пенопласта(ну типа снег), очень классно получается).

Спасибо большое.prosecutor писал(а):Слушай, а я где-то видел недавно...а где - моя кучерявая голова никак вспомнить не может! Как всплывёт инфа в памяти, так сразу сообщу!MarinaTs писал(а):Я очень люблю собирать паззлы.А кто из вас увлекается?И где у нас в городе есть большой выбор по умеренной цене?
Раньше знаю был неплохой выбор в "Gemenii" на 3-ем этаже вроде как!

Кстати, их ты можешь и сам сделать.Нужна только симпатичного вида бутылка, всякий хлам(бабушкины бусы, шишки, лепестки цветов и т.д.) и, естественно, желание.prosecutor писал(а):Интересно было бы взглянуть на них! Это ж без 5-ти минут искусство!MarinaTs писал(а):Бутылки это тоже неплохо.Я их тоже немного собираю, но с другой целью :я собираю бутылки необычной формы и набиваю их всякой всячиной(например:ёлочные ветки и сверху ещё немного пенопласта(ну типа снег), очень классно получается).Оно пока непризнано, но над этим можно поколдовать и всё будет в ажуре!

-
- Отец
-
- Отец
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
- Тверская
- Отец
- Откуда: мама с папой так и не объяснили, откуда дети берутся...так что без понятия...
- Контактная информация:
А я вот собрала свою и обклеила скотчем с обеих сторон, теперь как картина получилось-хоть бери и вешай. Просто побоялась, что если разберу, то потеряю хоть одну деталькуКонстанция писал(а):Обожаю пазлы.Собирала как-то на 1000 штук,всё фиолетово-оранжевое.За неделю собралаЖалко было потом обратно в коробку собирать.И мозги работают,и отвлекаешься от всего.Вообщем,я за пазлы.Есть в магазинах книжных.Я видела пазл с Красной площадью.Прелесть.Обязательно куплю себе