Она устала быть одна...

Модераторы: Варонка, Lo

icehawk75
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение icehawk75 »

2 Katy
ИМХО, но моё твердое убеждение, что к 30-ти годам, мужчина должен уже хоть чего-нить добиться в этой прелестной жизни. Да, планки у каждого разные, для кого-то достижение в тридцать лет - устройство наконец-то на хорошую работу, а для кого-то стремительный карьерный рост и как минимум лет семь за плечами хорошего стажа и т.д...... Для кого-то - свой бизнес, и успех в нем.....
Ну , дык , если мужчина уже состоялся как личность (а вам из других категорий выбирать не приходится) , так может из сих "состоявшихся" , выбрать себе того , кто более-менее подходит по "критериям отбора"?И тем более , что мужчину можно изменить даже в этом возрасте - хоть и по мелочам , но по каким приятным для вас , барышни , мелочам ! ;)
Полагаю , вам предлагали целый список "таких" , а факт того , что вы ни одного не приглядели себе , может и есть доказательство чрезмерной вашей к ним "строгости" ?
Хм ...А может вам просто не тот список дали ? ;)
И , конечно , ваши принципы - ваша "Святая Святых" - у нас у всех есть незыблимые принципы и устои , просто , так получается ,что , если девушка в расцвете сил , красивая ( и душевно , и физически ) , в сём возрасте , когда пора бы уже мужа себе найти , не может его всё таки найти , возможно она к своему принцу слишком требовательна ?Потому и говорю - попробуйте снизить планку - так , ради эксперимента ...Может У вас да и получится ...И попадётся кто-то , кого можно в конце концов назвать своим "любимым и единственным" ...Я очень хочу , чтобы у вас всё получилось в личном плане ;)
Сами понимаете , идеальных людей нет и быть не может(но стремление к сему состоянию безусловно похвально) , потому , может получиться так , что те качества , которые вы ищите , безусловно есть в мужчинах , но ...в разных ...
На эту тему есть анекдот , правда , он про женский идеал :
Для создания прочной семьи нужна девушка красивая , умная , работящая ...
И счастье будет до тех пор , пока эти три женщины не встретились ...

Вот так воть ...То же самое , полагаю , можно сказать и о мужчинах ..
Вы не поймите превратно - я ни в коем случае не говорю о "глобальных уступках" , но мелкие уступки ведь позволительны , а иногда и вовсе желательны ...
Вот видите, мы говорим с вами на разных языках. Вы мне о красоте....это видимо единственный критерии отбора барышни для вас. Красота....да, немаловажная штука.....
А с чего вы взяли , что я говорю только о красоте физической ? :) Нет , для меня красота - понятие с несколькими составляющими : красивая девушка внешне должна быть с "красивым" характером и интеллектом , достойным такой прекрасной представительницы , то есть , красива духовно ...И если я говорю о "красивой девушке" , я говорю о гармонии красоты внешней и внутренней ;) ...Отнюдь не о "бездушной игрушке" , которая украшает интерьер дома какого-то богача ...Любоваться ей можно доколе она не откроет рот ...
И стандарты женской красоты - это общие стандарты , а не только "90-60-90" при огромном внутреннем минусе ...:))
Так отчего же я должна прибывать в счастливой уверенности, что каждый увидевший меня мужчина должен сиюминутно рухнуть к моим ногам?
Я таки полагаю , что ни один мужчина так сразу к ногам не припадёт ...Лишь какой-то там неудачник , которого кроме как существом назвать нельзя ...Ведь мужчине гордость не позволит сразу припасть к ногам даже самой-самой ;)
Всему этому предществует определённой протяжённости прелюдия ...
Посему, если мужчина смотрит на меня, и понимает что я не его идеал, не нужно топать вниз, нехай идет прямо.....значит его барышня где-то дальше. А мой прЫнц еще до меня не дошел
Интересненько , а если тот , что подходит под все ваши критерии , тот единственный для вас ,
смотрит на меня, и понимает что я не его идеал
? Тогда что ? А он такой единственный , и вы его не заинтересовали ...Предположим ...Тогда как вы поступите ?
Ведь такой феномен очень часто имеет место быть ...
Будете продолжать бредить тем же "идеалом" ?
Раз поиски так серьёзны , надо предположить разные стечения обстоятельств )))
Или та самая "половинка" , которая , безусловно, есть , и бродит в поисках счастья , то есть вас, в конце концов вас находит , а вы , исходя из своих критериев, не обращаете на него внимание , и "отсылаете" , как "неугодного" ?
Хех ...Я , безусловно , надеюсь , что сей прЫнц есть, и он дойдёт до вас , вот только не заблудилось бы сие "чудо" где-нибудь ...

2 MadFlower
Как-то ты слишком приземленно мыслишь
Отнюдь не приземлённо , а исходя из данной ситуации и данных обстоятельств ...Широко мыслить не обязательно значит надееться на несбыточное...О трудностях я не говорю - никто не говорил , что будет легко , потому бороться надо до последнего ...А если я знаю , к примеру , что сей мир по-немногу катится к чертям , и мне самому его не спасти ?...Таков жизненный путь ...
А насчёт самооценки ты не угадал - она у меня как раз в порядке - я прекрасно знаю , что могу сделать , и что не могу - многое сделать могу , но ещё более остаётся вне моих возможностей , и не берусь за то , что мне не под силу .
Если есть журавль в небе
Не всегда сможешь его словить - и тому есть много обьективных причин ...
А если журавля в небе нет ?Тогда что ?
Действовать надо по ситуации ... ;) Какой бы ты не был оптимист , или какой бы благоприятными не складвались обстоятельства , всегда может случиться непредвиденное ...

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]

2 Katy
Сами понимаете , сии поиски могут надолго затянуться - а потом , когда уж вас ниХто не выберет уже , вы уж ничего не поделаете ...И будете просто жалеть о том , что выбор свой не сделали раньше ...
В этом смысле , полностью согласен с Weekers-ом ...
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Ну , дык , если мужчина уже состоялся как личность (а вам из других категорий выбирать не приходится) , так может из сих "состоявшихся" , выбрать себе того , кто более-менее подходит по "критериям отбора"?И тем более , что мужчину можно изменить даже в этом возрасте - хоть и по мелочам , но по каким приятным для вас , барышни , мелочам !
А где вы в моих высказываниях видели мое нежелание менять и менятся в мелочах...Я как раз не о мелочах говорю, а о более серьезных вещах. Внимательней вчитывайтесь в мои потсы пожалуйста, коль у нас уже сложился с вами диалог ;)

Интересненько , а если тот , что подходит под все ваши критерии , тот единственный для вас , Цитата:
смотрит на меня, и понимает что я не его идеал
? Тогда что ? А он такой единственный , и вы его не заинтересовали ...Предположим ...Тогда как вы поступите ?
Ведь такой феномен очень часто имеет место быть ...
А если так, то я просто не позволю развиться этим чувствам. Нужно быть сильнее своих эмоций, и я, к моей великой радости, практически всегда умею совладать со своими чувствами, если оно того требует. Бывают конечно и исключения, но это штучные ситуации и не об них сейчас речь.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

icehawk75 писал(а): если я знаю , к примеру , что сей мир по-немногу катится к чертям , и мне самому его не спасти ?...Таков жизненный путь ...
эти слова говорили и античные жители... мир катится в пропасть еще с самого ео появления, как и мы приблежаемся к моменту смерти с каждой прожитой минутой, но это не повод для меня мыслить приземленно, если мне сейчас плохо, то я буду делать все, чтобы завтра мне было легче, и если я захочу полететь в космос, то я и это сделаю, кто бы мне не говорил, как это невозможно сделать.
Я речь к чему веду, что все, буквально все возможно ... человек полетел, при этом был рожден наземным существом:)
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

MadFlower,
Уверенность из тебя прям таки прёт! Не знаю насколько это хорошо или плохо, но я привык радоваться тому, что имею. Есть возможность улучшить жизнь - воспользуюсь, нет - ну нет так нет.
А вот случится (не дай бог) несчастный случай, станешь инвалидом парализованным... тоже всё сможешь сделать? Это я к чему - следует правильно оценивать свои возможности и уметь радоваться тому, что имеешь. Тогда и жизнь становится другой...
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Weekers писал(а):Это я к чему - следует правильно оценивать свои возможности и уметь радоваться тому, что имеешь. Тогда и жизнь становится другой...
а кто сказал, что я не радуюсь??
Я рад тому, что у меня есть, но стремлюсь к большему!!!
И считаю это правильным, ибо у человека должна быть цель, и при достижении оной, должна появится другая!!
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Weekers писал(а):MadFlower,
Уверенность из тебя прям таки прёт! Не знаю насколько это хорошо или плохо, но я привык радоваться тому, что имею. Есть возможность улучшить жизнь - воспользуюсь, нет - ну нет так нет.
А вот случится (не дай бог) несчастный случай, станешь инвалидом парализованным... тоже всё сможешь сделать? Это я к чему - следует правильно оценивать свои возможности и уметь радоваться тому, что имеешь. Тогда и жизнь становится другой...
Блин......начали за здравие, заканчиваем за упокой???...тьфу, тьфу, тьфу на меня и вас тоже.
Уверенность...а чем плоха уверенность если она здравая и имеющая все основания для своего существования? Знаете ли под лежачий камень вода не течет, а именно так мне представляется ваш образ жизни следуя ваше же фразе "Есть возможность улучшить жизнь - воспользуюсь, нет - ну нет так нет".....Просто у вас свои представления о целеустремленности и постороении собственной жизни, а у меня и например Мэда свои. Я тевердо убежденна, что если человек чего-то захочет, он в 99% в состоянии этого достичь. При желании, упорстве, и силе духа.......А брать за пример внезапную инвалидность и прочие несчастья я думаю в данном случае, при данной теме не стоит. Не тот случай.......
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Katy писал(а):при данной теме не стоит
на какуя согласную ударение ствить??:)
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

MadFlower писал(а): на какуя согласную ударение ствить??:)
а это уже кому, как и куда нравицца :-) дело так сказать добровольно-непринудительное :-) ;)
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Katy,
Просто у вас свои представления о целеустремленности и постороении собственной жизни, а у меня и например Мэда свои.
Да, я уже заметил. :)
Знаете ли под лежачий камень вода не течет, а именно так мне представляется ваш образ жизни
Как говорили древние: "Довольствуйся малым", или ещё: "Поспешай медленно". Так вернее.
Я тевердо убежденна, что если человек чего-то захочет, он в 99% в состоянии этого достичь.
Я твёрдо убеждён, что далеко не 99, а около 50 и то если повезёт (и, конечно, если это не противоречит законам природы :)).
При желании, упорстве, и силе духа ...
...Всё это не имеет значения по большому счёту. Наш мир всё-таки слишком сложен, чтобы его влияние в 1% запихнуть.
А брать за пример внезапную инвалидность и прочие несчастья я думаю в данном случае, при данной теме не стоит. Не тот случай...
Ну это я так, чтобы слишком высоко в небеса не улетели, в мечтах будучи.
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Цитата:
Я тевердо убежденна, что если человек чего-то захочет, он в 99% в состоянии этого достичь.

Я твёрдо убеждён, что далеко не 99, а около 50 и то если повезёт (и, конечно, если это не противоречит законам природы ).
Мы же не о законах природы тут толкуем.....а о реальных желаниях и целях, желаниях нормального человека в трезвом уме и твёрдой памяти. Не нужно обобщать :-) Заметьте я не утверждала, что я способна достичь чего-то неземного и нереального по природе нашей.....Я говорю лишь о реальных и естественных вещах.......в частности о карьере.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Katy,
Как, уже о карьере? Только недавно тема была про вторую половину...
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Weekers писал(а):Katy,
Как, уже о карьере? Только недавно тема была про вторую половину...
Была, пока от нее несколько не отошли....хотя для меня все это взаимосвязанно...Карьера, целеустремленность, надежность и прочее вышеописанное мной уже не раз.
Не хочется снова возвращаться к вышенаписанному.
А какое тогда простите отношение к поиску второй половины имели ваши речи о инвалидности, законах природы и сложности и жестокости нашего мира? ;)
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Katy,
А никакое. :) В офтоп ушли ещё пару страниц назад. Просто про карьеру вроде бы тут в первый раз упоминается...
Vanger*
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vanger* »

Таки прЫнца нашли?
или таки нет?
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Vanger*,
ростят наверное.. в тепличных условиях:)
Ramaska
Новичок

Сообщение Ramaska »

:)

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

pret la tota lumea!
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

Vanger* писал(а):Таки прЫнца нашли?
или таки нет?
умгум...Вангер один из не многих кто помнит как все начиналось...принц не принц какая уже счас разница...осень...прекрасная московская осень....
Vanger*
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vanger* »

ну уся я тогда Афисально меняю свою подпись :)

mano negra,
Что с тобой дружище?
Мне недавно по секрету, по русскому радио, сказали что все будет хорошо :)

никогда не видел осень в Москве...
вернее видел но как то я ее не замечал...
и уж тем более не заметил ее прекрасности...

А какая красивая осень в Канаде. Буржуйская правдо, не родная, НО все равно безумно красивая.
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

Vanger* писал(а):ну уся я тогда Афисально меняю свою подпись :)

[
b]mano negra[/b],
Что с тобой дружище?
Мне недавно по секрету, по русскому радио, сказали что все будет хорошо :)
паадерживаю...в крайнем случае-будет плохо...
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»