Ну , дык , если мужчина уже состоялся как личность (а вам из других категорий выбирать не приходится) , так может из сих "состоявшихся" , выбрать себе того , кто более-менее подходит по "критериям отбора"?И тем более , что мужчину можно изменить даже в этом возрасте - хоть и по мелочам , но по каким приятным для вас , барышни , мелочам !ИМХО, но моё твердое убеждение, что к 30-ти годам, мужчина должен уже хоть чего-нить добиться в этой прелестной жизни. Да, планки у каждого разные, для кого-то достижение в тридцать лет - устройство наконец-то на хорошую работу, а для кого-то стремительный карьерный рост и как минимум лет семь за плечами хорошего стажа и т.д...... Для кого-то - свой бизнес, и успех в нем.....

Полагаю , вам предлагали целый список "таких" , а факт того , что вы ни одного не приглядели себе , может и есть доказательство чрезмерной вашей к ним "строгости" ?
Хм ...А может вам просто не тот список дали ?

И , конечно , ваши принципы - ваша "Святая Святых" - у нас у всех есть незыблимые принципы и устои , просто , так получается ,что , если девушка в расцвете сил , красивая ( и душевно , и физически ) , в сём возрасте , когда пора бы уже мужа себе найти , не может его всё таки найти , возможно она к своему принцу слишком требовательна ?Потому и говорю - попробуйте снизить планку - так , ради эксперимента ...Может У вас да и получится ...И попадётся кто-то , кого можно в конце концов назвать своим "любимым и единственным" ...Я очень хочу , чтобы у вас всё получилось в личном плане

Сами понимаете , идеальных людей нет и быть не может(но стремление к сему состоянию безусловно похвально) , потому , может получиться так , что те качества , которые вы ищите , безусловно есть в мужчинах , но ...в разных ...
На эту тему есть анекдот , правда , он про женский идеал :
Для создания прочной семьи нужна девушка красивая , умная , работящая ...
И счастье будет до тех пор , пока эти три женщины не встретились ...
Вот так воть ...То же самое , полагаю , можно сказать и о мужчинах ..
Вы не поймите превратно - я ни в коем случае не говорю о "глобальных уступках" , но мелкие уступки ведь позволительны , а иногда и вовсе желательны ...
А с чего вы взяли , что я говорю только о красоте физической ?Вот видите, мы говорим с вами на разных языках. Вы мне о красоте....это видимо единственный критерии отбора барышни для вас. Красота....да, немаловажная штука.....

И стандарты женской красоты - это общие стандарты , а не только "90-60-90" при огромном внутреннем минусе ...

Я таки полагаю , что ни один мужчина так сразу к ногам не припадёт ...Лишь какой-то там неудачник , которого кроме как существом назвать нельзя ...Ведь мужчине гордость не позволит сразу припасть к ногам даже самой-самойТак отчего же я должна прибывать в счастливой уверенности, что каждый увидевший меня мужчина должен сиюминутно рухнуть к моим ногам?

Всему этому предществует определённой протяжённости прелюдия ...
Интересненько , а если тот , что подходит под все ваши критерии , тот единственный для вас ,Посему, если мужчина смотрит на меня, и понимает что я не его идеал, не нужно топать вниз, нехай идет прямо.....значит его барышня где-то дальше. А мой прЫнц еще до меня не дошел
? Тогда что ? А он такой единственный , и вы его не заинтересовали ...Предположим ...Тогда как вы поступите ?смотрит на меня, и понимает что я не его идеал
Ведь такой феномен очень часто имеет место быть ...
Будете продолжать бредить тем же "идеалом" ?
Раз поиски так серьёзны , надо предположить разные стечения обстоятельств )))
Или та самая "половинка" , которая , безусловно, есть , и бродит в поисках счастья , то есть вас, в конце концов вас находит , а вы , исходя из своих критериев, не обращаете на него внимание , и "отсылаете" , как "неугодного" ?
Хех ...Я , безусловно , надеюсь , что сей прЫнц есть, и он дойдёт до вас , вот только не заблудилось бы сие "чудо" где-нибудь ...
2 MadFlower
Отнюдь не приземлённо , а исходя из данной ситуации и данных обстоятельств ...Широко мыслить не обязательно значит надееться на несбыточное...О трудностях я не говорю - никто не говорил , что будет легко , потому бороться надо до последнего ...А если я знаю , к примеру , что сей мир по-немногу катится к чертям , и мне самому его не спасти ?...Таков жизненный путь ...Как-то ты слишком приземленно мыслишь
А насчёт самооценки ты не угадал - она у меня как раз в порядке - я прекрасно знаю , что могу сделать , и что не могу - многое сделать могу , но ещё более остаётся вне моих возможностей , и не берусь за то , что мне не под силу .
Не всегда сможешь его словить - и тому есть много обьективных причин ...Если есть журавль в небе
А если журавля в небе нет ?Тогда что ?
Действовать надо по ситуации ...

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
2 Katy
Сами понимаете , сии поиски могут надолго затянуться - а потом , когда уж вас ниХто не выберет уже , вы уж ничего не поделаете ...И будете просто жалеть о том , что выбор свой не сделали раньше ...
В этом смысле , полностью согласен с Weekers-ом ...