ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ СРАЗУ ИЛИ ЖЕ ЕЁ НАДО ДОЖДАТСЯ?
Kto skazal 4to liubovi prihodit srazy ili eio nujno podojdati >?<
Tyt odin pravilinii otvet kogda liubovi pridot k tebe ti poimosh eto . Tak 4to jdi eio ea yveren ona skoro priidot
[mod="WertSania"]товарищ. вы слепой? тут написано внизу "в этом форуме запрещено писать транслитом"! предупреждение вам.[/mod]
Tyt odin pravilinii otvet kogda liubovi pridot k tebe ti poimosh eto . Tak 4to jdi eio ea yveren ona skoro priidot

[mod="WertSania"]товарищ. вы слепой? тут написано внизу "в этом форуме запрещено писать транслитом"! предупреждение вам.[/mod]
да уж сколько людей столько и мнений...все влюбляються по разному. и любовь ко всем одновременно прити не можетDELETE писал(а):Сколько людей столько и мнений! Я не верю в любовь с первого вгзляда я ж говорю что это всевольшь симпатия

думаю любовь с первого,второго,третьего

а так ,чтобы просто проходил мимо кавонить и вдруг ТЫ и "ОНА" встретились и поняли ,что они любят друг друга - такого не бывает

- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
а вот с этим мнением, я могу не согласиться. обычно влюбляется парень, но не девушка. девушка в таких ситуациях просто представляет себе идеального парня, который будет за ней суперски ухаживать, делать всяческие комплименты, быть очень внимательным, а в реале встречает совсем обычного парня, и естесственно разочаровываетсяP4H4 писал(а): думаю любовь с первого,второго,третьеговзгляда может быть только если эти люди то того как увидиться много общались(например по телефону,инету и т.д.) а когда встретились то...могли влюбиться друг в друга. да и то это сразу быть не может хоть какоято время проходит...

опять не согласен! еще как бывает! но в основном только в подростковом возрасте!P4H4 писал(а): а так ,чтобы просто проходил мимо кавонить и вдруг ТЫ и "ОНА" встретились и поняли ,что они любят друг друга - такого не бываетэто конечно гон
![]()
- DELETE
- Продвинутый
- Контактная информация:
Привет у меня инэта небыло и я давно не заходил извините ! Твинсен а бывает так как в фильмах например типа написала тут одна на книжке свой номер и продала её типа дала ему шанс если он эту книгу найдет то мол их свела сульба а он на 5$ написал телефон мол и её шанс дал и бац когда у Него свадьба Жена дарит ему книгу и бац та книга а Она обнаружила деньги в сумке своей подруги у которой обменялась нечаюно сумочками и Бац тут они и всречаються и конец фильма НЕПОМНЮ название! А так бывает???
С первого взгляда или со второго-это от человека зависит.
Я верю в любовь с первого взгляда, я её не отрицаю, но лично мне такие чувства не знакомы. Моё сердце трудно завоевать, и, прежде чем влюбиться, мне нужно хотя бы полгодика наблюдать за человеком, узнать его внутренний мир. А когда нравится чисто внешне, это для меня не влюблённость, а симпатия, она может легко потухнуть, если человек не оправдает надежд... 

Абсолютно согласна с тобой!DELETE писал(а):Сколько людей столько и мнений! Я не верю в любовь с первого вгзляда я ж говорю что это всевольшь симпатия
[off]добавлено спустя 2 часа 4 минуты:[/off]
Ответьте!!!

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
О!!! У тебя появились умные мысли, поздравляю!shreck писал(а):Любовь некогда не уходет.А если ухходет ,то ето уже не любовь.