ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ СРАЗУ ИЛИ ЖЕ ЕЁ НАДО ДОЖДАТСЯ?

Модераторы: Варонка, Lo

DELETE
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение DELETE »

Может открыть голосование на эту тему???
DELETE
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение DELETE »

Думаю всё таки её надо дождатся!!!
RRRRA
Новичок

Сообщение RRRRA »

здрасте всем..можно я скромно выскажусь..по мне, так любовь надо заслужить..ибо всё хорошее, как и плохое нам возвращается...и я просто уверена,что хорошему человеку рано или поздно всё равно повезёт..только он должен искренне желать людям добра,а не прикрываться фальшью
Grek
Новичок

Сообщение Grek »

Kto skazal 4to liubovi prihodit srazy ili eio nujno podojdati >?<
Tyt odin pravilinii otvet kogda liubovi pridot k tebe ti poimosh eto . Tak 4to jdi eio ea yveren ona skoro priidot :)

[mod="WertSania"]товарищ. вы слепой? тут написано внизу "в этом форуме запрещено писать транслитом"! предупреждение вам.[/mod]
P4H4
Продвинутый

Сообщение P4H4 »

DELETE писал(а):Сколько людей столько и мнений! Я не верю в любовь с первого вгзляда я ж говорю что это всевольшь симпатия
да уж сколько людей столько и мнений...все влюбляються по разному. и любовь ко всем одновременно прити не может :) лично я верю в любовь со второго взгляда...с первого ещё небыло. да и не надо уже :)

думаю любовь с первого,второго,третьего :) взгляда может быть только если эти люди то того как увидиться много общались(например по телефону,инету и т.д.) а когда встретились то...могли влюбиться друг в друга. да и то это сразу быть не может хоть какоято время проходит...

а так ,чтобы просто проходил мимо кавонить и вдруг ТЫ и "ОНА" встретились и поняли ,что они любят друг друга - такого не бывает :D это конечно гон :)
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

P4H4 писал(а): думаю любовь с первого,второго,третьего :) взгляда может быть только если эти люди то того как увидиться много общались(например по телефону,инету и т.д.) а когда встретились то...могли влюбиться друг в друга. да и то это сразу быть не может хоть какоято время проходит...
а вот с этим мнением, я могу не согласиться. обычно влюбляется парень, но не девушка. девушка в таких ситуациях просто представляет себе идеального парня, который будет за ней суперски ухаживать, делать всяческие комплименты, быть очень внимательным, а в реале встречает совсем обычного парня, и естесственно разочаровывается :( ... а парень, просто влюбляется... красивая, не важно, принцесса или нет, влюбляется и всё!
P4H4 писал(а): а так ,чтобы просто проходил мимо кавонить и вдруг ТЫ и "ОНА" встретились и поняли ,что они любят друг друга - такого не бывает :D это конечно гон :)
опять не согласен! еще как бывает! но в основном только в подростковом возрасте!
Utiug
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Utiug »

Grek,
А не баишся ашебица
Вить чел будет ждать :cranky:
DELETE
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение DELETE »

Привет у меня инэта небыло и я давно не заходил извините ! Твинсен а бывает так как в фильмах например типа написала тут одна на книжке свой номер и продала её типа дала ему шанс если он эту книгу найдет то мол их свела сульба а он на 5$ написал телефон мол и её шанс дал и бац когда у Него свадьба Жена дарит ему книгу и бац та книга а Она обнаружила деньги в сумке своей подруги у которой обменялась нечаюно сумочками и Бац тут они и всречаються и конец фильма НЕПОМНЮ название! А так бывает???
vk23
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение vk23 »

P4H4,
прям поэт!!!! :gg:
P4H4
Продвинутый

Сообщение P4H4 »

2Твинсен
на счёт того что девушки разочаровываються в таком случае ничё сказать не могу...но по своему случаю знаю одно - никто из нас не разочаровался друг в друге...конечно может у кавото и подругому было.люди то все разные.
DELETE
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение DELETE »

Может когда надо тогда и придёт сразу, а когда судьба подумает тогда она и решит что б её дождались?

[off]добавлено спустя 26 секунд:[/off]

Сам не пойму что напечатал)))
Юрец
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Юрец »

любовь надо найти и добиваться "кровью и потом"
DELETE
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение DELETE »

Ага и ещё чем?
shreck
Юзер
Контактная информация:

Сообщение shreck »

Любовь некогда не уходет.А если ухходет ,то ето уже не любовь. :super:
DELETE
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение DELETE »

Ну это ясно!
DELETE
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение DELETE »

Один раз я дожидался любовь так она от меня ушла((
Соседка:)
Юзер

Сообщение Соседка:) »

С первого взгляда или со второго-это от человека зависит. ;) Я верю в любовь с первого взгляда, я её не отрицаю, но лично мне такие чувства не знакомы. Моё сердце трудно завоевать, и, прежде чем влюбиться, мне нужно хотя бы полгодика наблюдать за человеком, узнать его внутренний мир. А когда нравится чисто внешне, это для меня не влюблённость, а симпатия, она может легко потухнуть, если человек не оправдает надежд... :laugh:
Соседка:)
Юзер

Сообщение Соседка:) »

DELETE писал(а):Сколько людей столько и мнений! Я не верю в любовь с первого вгзляда я ж говорю что это всевольшь симпатия

[off]добавлено спустя 2 часа 4 минуты:[/off]

Ответьте!!!
Абсолютно согласна с тобой! :super:

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
shreck писал(а):Любовь некогда не уходет.А если ухходет ,то ето уже не любовь. :super:
О!!! У тебя появились умные мысли, поздравляю! :) Хотя тема поста немножко другая- про влюблённость(любовь с первого взгляда) :lol: :laugh: Но ты прав на этот раз!
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»