Служба в молдавской армии дело чести или наказание ?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
у Вас дети есть ? судя по постам вряд ли ( хотя уверенна что есть )skarp писал(а): свобода в армии в пределах устава и не знаю есть оно или нет? А то, что сынок убежал из Кишинёва из армии за то,,что его заставляли мыть ноги по вечерам холодной водой, и приехала мамашечка в часть и скандал устроила---это факт, под суд его за самоволку --урода.
любая нормальная МАМАШЕЧКА встанет на защиту свего ребёнка ,пусть даже это взрослый мужчина.... я за своего ребёнка яйца всем поотрываю
не смотрели фильм "9 1/2 по форингейту " ?, там одна мама билась руками в грудь типа как зашибсь что сынок служит в Ираке, что все мужчины в семье воивали и она горда за сына который воюет в Ираке и за дочь которая тоже служит в армии, пока сына не привезли в гробу, потом она кричала рыдая у Белово Дома типа : почему война ? почему убили её сына, сколько невинных жертв, какое горе и так далее.... к чему это я ? подумайте
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
skarp,
у меня двоюродный брат служил в армии, я видела его когда его отпи ...или за просто так... потому что так принято в армии
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Santa Claus
- Юзер
- Лора Палмер
- ГУРУ
skarp,
ну и мышление ...извиняйте ! это тогда надо сказать почти всем парням чата.мд ! а отморозки армейские значица отличные мужики??
ну и мышление ...извиняйте ! это тогда надо сказать почти всем парням чата.мд ! а отморозки армейские значица отличные мужики??
Последний раз редактировалось Лора Палмер Чт фев 17, 2005 15:46, всего редактировалось 1 раз.
- Лора Палмер
- ГУРУ
Бред какой простите!......Всецело соглашусь с Лорой..не армия делает из мужчины Мужчину....блин, простите, но мужчина умеющий "держать в руках автомат НЕ как колбасу" врят ли моментально попадет в моих глазах в разряд настоящих мужчин......Тьфу, самореализовываться нужно не в армии в течении нескольких лет, в бардаке и хаосе смешанном с беспределом....а иными способами, коих в наше время, слава богу, хоть отбавляй......А армия я считаю, дело добровольное.....благородное возможно, но только добровольное, потому как из-под палки ничего толкового не из кого еще не получалось.....ИМХО.....А навязанный патриотизм так сказать Родине. По моему тут излишен….ты либо чувствуешь что это Родина-мать, так сказать…либо насильно мил не будешь……skarp писал(а):Лора Палмер,
нет, все должны служить. Те ,Которые не служили очень эгоистичны,немного противны, недоделанные кролики. А безпредел в армии, это вопрос дисциплинарный.
Katy,
помоему патриотизма у граждан молдавии к родному и независимому( или....индипиздатому) гос-ву никогда не было, коренные молдаване вдруг не с бухты барахты стали считать себя румынами, ну а русские так и не премирились с мыслью что они теперь уже вовсе не русские...
короче нации никакой нет, все находятся в каком-то странном забвеннии и всем кажется что это переходной этап.
НЕТ НАЦИИ igitur НИКАКОЙ АРМИИ!!!
вот Вы к примеру, прынцэсса, кому как не Вам быть лучше знакомым с патриотизмом?навязанный патриотизм
помоему патриотизма у граждан молдавии к родному и независимому( или....индипиздатому) гос-ву никогда не было, коренные молдаване вдруг не с бухты барахты стали считать себя румынами, ну а русские так и не премирились с мыслью что они теперь уже вовсе не русские...
короче нации никакой нет, все находятся в каком-то странном забвеннии и всем кажется что это переходной этап.
НЕТ НАЦИИ igitur НИКАКОЙ АРМИИ!!!
- Hans Mayer
- Отец
skarp,
И вообще, кто ты такой, что бы открыто оскорблять людей? Проще будь.
Вот именно, что для некоторых...для некоторых мужщин -это единственная жизненная проверка и подготовка для защиты страны
Я не служил. Мы можем встретиться и я посмотрю как ты в лицо мне скажешь, что я недоделанный кролик.Те ,Которые не служили очень эгоистичны,немного противны, недоделанные кролики.
И вообще, кто ты такой, что бы открыто оскорблять людей? Проще будь.
skarp,skarp писал(а):Те ,Которые не служили очень эгоистичны,немного противны, недоделанные кролики
учись не делать таких обобщений.
кстати тут у меня напротив воинская часть. каждое утро и каждый вечер я вижу солдат тут, как раз подходят под твое определение - сутулые, лысые и сигарета в зубахskarp писал(а):ты посмотри вокруг : большинство сутулых, лысых и сигарета в зубах

Мне вот стало интерессно, скоко тебе лет, где служил, сколько служил ?
когда в последний раз заглядывал во воинскую часть в молдове ?