Служба в молдавской армии дело чести или наказание ?

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

skarp
Продвинутый

Сообщение skarp »

MadFlower,
соогласен ....было и такое
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

skarp писал(а):свой человек, а то условия другие хотят, плэер в ушы, коко-колу вруки, ноги на стол и считать дни до дембеля. :beer:
не, лучше чтоб ему все почки поотбивали за то что не хотел с какаим то ублюдком "поиграть" в паровозика тук-тук
skarp
Продвинутый

Сообщение skarp »

Лора Палмер писал(а): не, лучше чтоб ему все почки поотбивали за то что не хотел с какаим то ублюдком "поиграть" в паровозика тук-тук
зачем из одной крайности в другую, возможна золотая середина 8)
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

skarp писал(а): свобода в армии в пределах устава и не знаю есть оно или нет? А то, что сынок убежал из Кишинёва из армии за то,,что его заставляли мыть ноги по вечерам холодной водой, и приехала мамашечка в часть и скандал устроила---это факт, под суд его за самоволку --урода.
у Вас дети есть ? судя по постам вряд ли ( хотя уверенна что есть )
любая нормальная МАМАШЕЧКА встанет на защиту свего ребёнка ,пусть даже это взрослый мужчина.... я за своего ребёнка яйца всем поотрываю
не смотрели фильм "9 1/2 по форингейту " ?, там одна мама билась руками в грудь типа как зашибсь что сынок служит в Ираке, что все мужчины в семье воивали и она горда за сына который воюет в Ираке и за дочь которая тоже служит в армии, пока сына не привезли в гробу, потом она кричала рыдая у Белово Дома типа : почему война ? почему убили её сына, сколько невинных жертв, какое горе и так далее.... к чему это я ? подумайте

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

skarp,
у меня двоюродный брат служил в армии, я видела его когда его отпи ...или за просто так... потому что так принято в армии
skarp
Продвинутый

Сообщение skarp »

[quote="Лора Палмер"]
у Вас дети есть ? судя по постам вряд ли ( хотя уверенна что есть )
любая нормальная МАМАШЕЧКА встанет на защиту свего ребёнка ,пусть даже это взрослый мужчина.... я за своего ребёнка яйца всем поотрываю
:lol: :lol: есть дочка, я понимаю :lol:
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Лора Палмер,
ууу как не правильно, ты предлагаешь всех парней сделать маменькими сыночками??? Ты же первая им потом в лицо плюнешь...
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

MadFlower,
не армия делает настоящего мужчину
разве из того что я написала выводы что я хочу сделать всех парней мямлями ? я к тому что не позволю никогда каким-то быдлам унижать своего ребёнка, ведь в армии то никто и помочь не может
Santa Claus
Юзер

Сообщение Santa Claus »

In 2002 am vazut un caz in Spitalul N2- un soldat cu o buza umflata grozav.
A fost muscat de un sobolan cind dormea in cazarma.
Nu ar dori nimeni sa fie in locul lui.

Ce parere aveti despre ofiterii care fac bani pe spinarea soldatilor pusi sa lucreze la constructia caselor, ?
skarp
Продвинутый

Сообщение skarp »

Лора Палмер,
нет, все должны служить. Те ,Которые не служили очень эгоистичны,немного противны, недоделанные кролики. А безпредел в армии, это вопрос дисциплинарный. :super:
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

skarp,
ну и мышление ...извиняйте ! это тогда надо сказать почти всем парням чата.мд ! а отморозки армейские значица отличные мужики??
Последний раз редактировалось Лора Палмер Чт фев 17, 2005 15:46, всего редактировалось 1 раз.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Лора Палмер,
говоришь то о чем не знаешь... сорри

Santa Claus,
видел фотографии девушки попавшей в аварию... страшное зрелище... ты не сядешь после этого в машину???
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

MadFlower,
это моё мнение, во всяком случае
skarp
Продвинутый

Сообщение skarp »

Лора Палмер,
для некоторых мужщин -это единственная жизненная проверка и подготовка для защиты страны, если он студент- то пускай хоть на сборы военные пойдет, только у защитника есть -ДУХ. :) И есть "вещи" через которых мущина должен пройти. 8)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

skarp,
согласен.. я например ооочень жалею, что не было военной кафедры у нас
skarp
Продвинутый

Сообщение skarp »

MadFlower,
очень нехорошо, когда мущина держит в руки автомат как колбасу :laugh:
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

skarp писал(а):Лора Палмер,
нет, все должны служить. Те ,Которые не служили очень эгоистичны,немного противны, недоделанные кролики. А безпредел в армии, это вопрос дисциплинарный. :super:
Бред какой простите!......Всецело соглашусь с Лорой..не армия делает из мужчины Мужчину....блин, простите, но мужчина умеющий "держать в руках автомат НЕ как колбасу" врят ли моментально попадет в моих глазах в разряд настоящих мужчин......Тьфу, самореализовываться нужно не в армии в течении нескольких лет, в бардаке и хаосе смешанном с беспределом....а иными способами, коих в наше время, слава богу, хоть отбавляй......А армия я считаю, дело добровольное.....благородное возможно, но только добровольное, потому как из-под палки ничего толкового не из кого еще не получалось.....ИМХО.....А навязанный патриотизм так сказать Родине. По моему тут излишен….ты либо чувствуешь что это Родина-мать, так сказать…либо насильно мил не будешь……
Mark
Продвинутый

Сообщение Mark »

Katy,
навязанный патриотизм
вот Вы к примеру, прынцэсса, кому как не Вам быть лучше знакомым с патриотизмом?
помоему патриотизма у граждан молдавии к родному и независимому( или....индипиздатому) гос-ву никогда не было, коренные молдаване вдруг не с бухты барахты стали считать себя румынами, ну а русские так и не премирились с мыслью что они теперь уже вовсе не русские...
короче нации никакой нет, все находятся в каком-то странном забвеннии и всем кажется что это переходной этап.

НЕТ НАЦИИ igitur НИКАКОЙ АРМИИ!!!
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

skarp,
для некоторых мужщин -это единственная жизненная проверка и подготовка для защиты страны
Вот именно, что для некоторых...
Те ,Которые не служили очень эгоистичны,немного противны, недоделанные кролики.
Я не служил. Мы можем встретиться и я посмотрю как ты в лицо мне скажешь, что я недоделанный кролик.

И вообще, кто ты такой, что бы открыто оскорблять людей? Проще будь.
skarp
Продвинутый

Сообщение skarp »

Hans Mayer,
ты посмотри вокруг : большинство сутулых, лысых и сигарета в зубах: и что за манера угражать , мне до " твои и другие угрозы, детскии сад, 8)
crazy`
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение crazy` »

skarp писал(а):Те ,Которые не служили очень эгоистичны,немного противны, недоделанные кролики
skarp,
учись не делать таких обобщений.
skarp писал(а):ты посмотри вокруг : большинство сутулых, лысых и сигарета в зубах
кстати тут у меня напротив воинская часть. каждое утро и каждый вечер я вижу солдат тут, как раз подходят под твое определение - сутулые, лысые и сигарета в зубах :gg:

Мне вот стало интерессно, скоко тебе лет, где служил, сколько служил ?
когда в последний раз заглядывал во воинскую часть в молдове ?
Ответить

Вернуться в «Флейм»