Девушка , вы вроде как взрослая особа - с чего вы вдруг так заговорили ? Вредное влияние "Бригады" ?
Ну уловила связи....простите
Не хочется вновь повторятся про "обоснуйте".
Сами посудите - если вы всё ищите , ищите и всё никак не находите ...Вам сватают женихов - вы таких не хотите ...Может в природе и нет такого жениха-принца на серебристо-белом "Феррари" ? А если такового нет - какой смысл его искать ? Его уж легче будет создать , ей Богу ...
Создать говорите....Хм, возможно как вариант. Но знаете ли все зависит от возраста.....Если барышне лет 20, то у нее и прЫнц по возрасту может быть еще и не успел состоятся как личность. А если барышне больше, и искомому прынцу должно быть хоть тридцатник уже? Что создавать тогда? ИМХО, но моё твердое убеждение, что к 30-ти годам,
мужчина должен уже хоть чего-нить добиться в этой прелестной жизни. Да, планки у каждого разные, для кого-то достижение в тридцать лет - устройство наконец-то на хорошую работу, а для кого-то стремительный карьерный рост и как минимум лет семь за плечами хорошего стажа и т.д...... Для кого-то - свой бизнес, и успех в нем.....Я еще раз повторюсь, я нисколько не призываю всех барышень этого мира, четко следовать моим принципам и желаниям. Но мои принципы и взгляды на жизнь я выносила таким трудом, такими разочарованиями и преодолением таких сложностей, что я думаю я вправе оставаться при них (принципах).
А где гарантии , что , фантастическим образом найдя свой идеал , он вас не отвергнет , как "неподходящую стандартам женской красоты" ??? И не надо отмазок типа той , что я хорошо выгляжу , занимаюсь спортом и т.п. , потому как у него тоже могут быть такие требования , в которые не вписывается ни одна девушка ? Ведь это тоже возможный сценарий событий ...
Вот видите, мы говорим с вами на разных языках. Вы мне о красоте....это видимо единственный критерии отбора барышни для вас. Красота....да, немаловажная штука.....но простите, я знакома со многим числом мужчин, мужчин успешных, мужчин сильных....и знаете что? А то, что помимо красоты, как не странно этих людей еще привлекает как минимум интеллектуальный уровень оппонента, развитие оного. И должна заметить без ложной скромности, я горжусь тем, что часть моего окружения восхищается не только моими внешними данными (как не странно но Бог не обидел), но и моими успехами...сначала в учебе, затем в работе, в бизнесе).....И если бы я подходила к выбору своей второй половины по вашим критериям
А где гарантии , что , фантастическим образом найдя свой идеал , он вас не отвергнет , как "неподходящею стандартам женской красоты" ???
то простите, я бы выбрала основную карьеру для женщины еще в свои лет 20-22...я бы удачно вышла замуж, при этом ничего из себя не представляя как личность. Так, красивое украшение дома.......приложение к мужчине на светских вечеринках.....и предмет зависти приятелей.
Ведь ваши слова , и использованы они могут быть против вас же ...
Ага, и пререкаться так можно до бесконечности.
А может тот , кто подходит под ваши требования , увидев вас , подумает : Цитата:
отчего это я долж(ен) с счастливой улыбкой на лице, топать вниз ???
Из этого следует, что он не подходит мне. Все логично. Заметьте, брак, дело добровольное и не принудительное. Если я вижу мужчину и понимаю, что он мне не подходит как партнер, я иду мимо. Так отчего же я должна прибывать в счастливой уверенности, что каждый увидевший меня мужчина должен сиюминутно рухнуть к моим ногам? Я разве где-то об этом говорила?

Я конечно люблю себя любимую, но рамки все бдю. И излишней самовлюблённостью не страдаю:-)
Посему, если мужчина смотрит на меня, и понимает что я не его идеал, не нужно топать вниз, нехай идет прямо.....значит его барышня где-то дальше. А мой прЫнц еще до меня не дошел