Она устала быть одна...

Модераторы: Варонка, Lo

Корж
Новичок

Сообщение Корж »

mano negra,
Ну я вообщем-то не сдерживаю себя, бухаю когда надо, и в африку не ухожу. :lol: :lol: :lol:

[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
mano negra писал(а):
ЗЫ между прочим тебя тожа никто наручниками к батареям не приковывает... :ermm:
эх, к батареи или к кровати, с завязанными глазами, с плёткой .... неее с плёткой пожалуй не надо, лучше чёто позадористей по заковыристей. :o :laugh:
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

эх, к батареи или к кровати, с завязанными глазами, с плёткой .... неее с плёткой пожалуй не надо, лучше чёто позадористей по заковыристей. :o :laugh:
[/quote]

чур меня извращенец... :o а с виду такой приличный... :shy:
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Корж
Мано
Мальчики...о чем это вы?...ну про королеву я допустим еще согласная. Про то что не до нее еще далеко, Маночка прости, но буду спорить рьяно, долго и убежденно...не так далеко как кажецца....А про наручники, батареи и прочее.....ну что вы, зачем это вы....мы же цивилизованное общество...зачем сразу к батареи и плетями? :-) :insane:

Корж
бухаю когда надо
ну спешу заметить, что не всегда надо, когда вы бухаете....и вообще оно вам надо...вы без этого такой милый и приличный :shy:
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

[
quote="Katy"]Корж
Мано
Мальчики...о чем это вы?...ну про королеву я допустим еще согласная. Про то что не до нее еще далеко, Маночка прости, но буду спорить рьяно, долго и убежденно...не так далеко как кажецца....А про наручники, батареи и прочее.....ну что вы, зачем это вы....мы же цивилизованное общество...зачем сразу к батареи и плетями? :-) :insane:
цивилизация-лишь тонкий нарост типа приличий...ты тоже знаешь наскоко быстро его сдувает в экстремальной ситуации...

Корж
бухаю когда надо
ну спешу заметить, что не всегда надо, когда вы бухаете....и вообще оно вам надо...вы без этого такой милый и приличный :shy:[/quote]

...только с виду... ;)
Корж
Новичок

Сообщение Корж »

mano negra,
Шо за наезды? Это я то не приличный? Это я на жопу не похож.... :lol:

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Katy писал(а):Корж

Корж
бухаю когда надо
ну спешу заметить, что не всегда надо, когда вы бухаете....и вообще оно вам надо...вы без этого такой милый и приличный :shy:
Спасибо Вам прЫнцесса на добром слове, но я из ступора выходил, еле сдерживая метеоризм. :)
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

Спасибо Вам прЫнцесса на добром слове, но я из ступора выходил, еле сдерживая метеоризм. :)
международный опыт подсказывает что выйти из ступора сдерживая метеоризм просто невозможно....так что не сдерживайте газы....не жалейте озоновый слой... :gg:
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

mano negra писал(а):
международный опыт подсказывает что выйти из ступора сдерживая метеоризм просто невозможно....так что не сдерживайте газы....не жалейте озоновый слой... :gg:
Ещё вопрос мешают ли те газы озоновому слою.
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Маночка
Корж
Гоблинь

Вы чего тут разбурчались не о том, ась? А как же прЫнц, лубофф, романтика.....конфетно-шакаладные периоды для принцессы, а? ;) Что за дискуссиии на тему озоновых слоев, ступора и метеоризма,а? Или вы искренне предпологаете, что данные моменты имеют прямое отношение к счастью Марусьи? :spy:
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

Katy писал(а):Маночка
Корж
Гоблинь

Вы чего тут разбурчались не о том, ась? А как же прЫнц, лубофф, романтика.....конфетно-шакаладные периоды для принцессы, а? ;) Что за дискуссиии на тему озоновых слоев, ступора и метеоризма,а? Или вы искренне предпологаете, что данные моменты имеют прямое отношение к счастью Марусьи? :spy:
а ты считаешь что нет :? иногда прыщик на носу у короля(прЫнца) илим там другого высокога лица приводил к крайне неприятным последствиям...история-великая наука...ав нашем случае она умеет особенно много гитик... ;)
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

Katy писал(а):Маночка
Корж
Гоблинь

Конкретно за озоновый слой скажу, что коль он кончится, то и принцам кирдык прийдёт. А равно и перспективам щазтия маруси. Так что его беречь надо. Иначе и романтика с конфетами тазиком медным накроюцца.
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

Принц нашёлся или все в процессе поиска погшибли?
icehawk75
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение icehawk75 »

"Сопли с сахаром:виртуальные извращения продолжаются..."
Думаю , так можно назвать сиё продолжение ?
Я тут заметил уже не обсуждение проблемы одинокой девушки Кати , а обсуждение того , как обсудили сей вопрос , то есть обсуждение процесса обсуждения ...
А девушка ведь одна , и страдает ...

Кате
Может вам просто стоит понизить планку прохождения отборочного тура ? ;)
Может что и выберете )))
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Кате
Может вам просто стоит понизить планку прохождения отборочного тура ? ;)
Может что и выберете )))
Не вижу смысла, зачем? ИМХО, но Мужчина должен стоять на ступеньку выше своей Женщины. Следуя вашему совету я должна опустится на ступень ниже, а зачем? Я долго и непросто шла к достижению определенных целей в своей жизни, а женщине чего-то достичь гораздо труднее чем мужчине. Я добилась того, чего хотела, по крайней мере на данном этапе своей жизни, карьеры...так почему я должна от этого отказываться? Обоснуйте мне пожалуйста........ :?
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Katy,
))))))))) Мать... ты на ступеньку выше же стремишься))) а про обоснуй - это еще Бибис в 3 года выдавал)))))))))))
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Katy писал(а):так почему я должна от этого отказываться? Обоснуйте мне пожалуйста
Ради счастью на Земле ;)
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Долька писал(а):Katy,
))))))))) Мать... ты на ступеньку выше же стремишься))) а про обоснуй - это еще Бибис в 3 года выдавал)))))))))))
Вот и я говорю...нехай мени обоснуют, отчего это я должна с счастливой улыбкой на лице, топать вниз ;)

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
MadFlower писал(а): Ради счастью на Земле ;)
Мэд, ну не смешите мени :-) И шоб я так никогда не жила, тьфу, тьфу, тьфу :roll:
diabolique
>
Контактная информация:

Сообщение diabolique »

Katy,
ёпт....ну што....эти злодеи лыцари опять фсе прЫнцев поразгоняли??? ... эхм..так скоро остануцца только одни прЫнцессы и пойдет период мезальянсов там сфяких... ты хоша б приманку каку-нить на подоконник выложила, шоб принцы на нее как мухи...ой не про то я...ну эт..нада для тя написать "Руководство для ловли прынцув в условиях жуткой урбанизированности местностей городского типа"
icehawk75
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение icehawk75 »

Katy писал(а):Обоснуйте мне пожалуйста........ :?
Девушка , вы вроде как взрослая особа - с чего вы вдруг так заговорили ? :) Вредное влияние "Бригады" ? :D
А насчёт объяснить ...Сами посудите - если вы всё ищите , ищите и всё никак не находите ...Вам сватают женихов - вы таких не хотите ...Может в природе и нет такого жениха-принца на серебристо-белом "Феррари" ? А если такового нет - какой смысл его искать ? Его уж легче будет создать , ей Богу ...
Отсюда вывод: может вам "уменьшить" требования к кандидатам на защитники вашего сердца ?
Глядишь , и попадутся какие ...И вообще , немного это по-эгоистически ...Вы ищите только то , что надо исключительно вам ...
А где гарантии , что , фантастическим образом найдя свой идеал , он вас не отвергнет , как "неподходящюю стандартам женской красоты" ??? :ermm: И не надо отмазок типа той , что я хорошо выгляжу , занимаюсь спортом и т.п. , потому как у него тоже могут быть такие требования , в которые не вписывается ни одна девушка ? Ведь это тоже возможный сценарий событий ...
А может тот , кто подходит под ваши требования , увидев вас , подумает :
отчего это я долж(ен) с счастливой улыбкой на лице, топать вниз ???
Ведь ваши слова , и использованы они могут быть против вас же ...
Ну , как объяснил ?
Исходите из принципа , что в мире нет ничего совершенного , а всё относительно ...
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Девушка , вы вроде как взрослая особа - с чего вы вдруг так заговорили ? Вредное влияние "Бригады" ?
Ну уловила связи....простите :)
Не хочется вновь повторятся про "обоснуйте".
Сами посудите - если вы всё ищите , ищите и всё никак не находите ...Вам сватают женихов - вы таких не хотите ...Может в природе и нет такого жениха-принца на серебристо-белом "Феррари" ? А если такового нет - какой смысл его искать ? Его уж легче будет создать , ей Богу ...
Создать говорите....Хм, возможно как вариант. Но знаете ли все зависит от возраста.....Если барышне лет 20, то у нее и прЫнц по возрасту может быть еще и не успел состоятся как личность. А если барышне больше, и искомому прынцу должно быть хоть тридцатник уже? Что создавать тогда? ИМХО, но моё твердое убеждение, что к 30-ти годам, мужчина должен уже хоть чего-нить добиться в этой прелестной жизни. Да, планки у каждого разные, для кого-то достижение в тридцать лет - устройство наконец-то на хорошую работу, а для кого-то стремительный карьерный рост и как минимум лет семь за плечами хорошего стажа и т.д...... Для кого-то - свой бизнес, и успех в нем.....Я еще раз повторюсь, я нисколько не призываю всех барышень этого мира, четко следовать моим принципам и желаниям. Но мои принципы и взгляды на жизнь я выносила таким трудом, такими разочарованиями и преодолением таких сложностей, что я думаю я вправе оставаться при них (принципах).
А где гарантии , что , фантастическим образом найдя свой идеал , он вас не отвергнет , как "неподходящую стандартам женской красоты" ??? И не надо отмазок типа той , что я хорошо выгляжу , занимаюсь спортом и т.п. , потому как у него тоже могут быть такие требования , в которые не вписывается ни одна девушка ? Ведь это тоже возможный сценарий событий ...
Вот видите, мы говорим с вами на разных языках. Вы мне о красоте....это видимо единственный критерии отбора барышни для вас. Красота....да, немаловажная штука.....но простите, я знакома со многим числом мужчин, мужчин успешных, мужчин сильных....и знаете что? А то, что помимо красоты, как не странно этих людей еще привлекает как минимум интеллектуальный уровень оппонента, развитие оного. И должна заметить без ложной скромности, я горжусь тем, что часть моего окружения восхищается не только моими внешними данными (как не странно но Бог не обидел), но и моими успехами...сначала в учебе, затем в работе, в бизнесе).....И если бы я подходила к выбору своей второй половины по вашим критериям
А где гарантии , что , фантастическим образом найдя свой идеал , он вас не отвергнет , как "неподходящею стандартам женской красоты" ???
то простите, я бы выбрала основную карьеру для женщины еще в свои лет 20-22...я бы удачно вышла замуж, при этом ничего из себя не представляя как личность. Так, красивое украшение дома.......приложение к мужчине на светских вечеринках.....и предмет зависти приятелей.
Ведь ваши слова , и использованы они могут быть против вас же ...
Ага, и пререкаться так можно до бесконечности.
А может тот , кто подходит под ваши требования , увидев вас , подумает : Цитата:
отчего это я долж(ен) с счастливой улыбкой на лице, топать вниз ???
Из этого следует, что он не подходит мне. Все логично. Заметьте, брак, дело добровольное и не принудительное. Если я вижу мужчину и понимаю, что он мне не подходит как партнер, я иду мимо. Так отчего же я должна прибывать в счастливой уверенности, что каждый увидевший меня мужчина должен сиюминутно рухнуть к моим ногам? Я разве где-то об этом говорила? :-) Я конечно люблю себя любимую, но рамки все бдю. И излишней самовлюблённостью не страдаю:-)
Посему, если мужчина смотрит на меня, и понимает что я не его идеал, не нужно топать вниз, нехай идет прямо.....значит его барышня где-то дальше. А мой прЫнц еще до меня не дошел :-)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Katy,
какой глубокий анализ !!! Девушка, Вы там работаете или по чатам лазите??;)
icehawk75 писал(а):А если такового нет - какой смысл его искать ?
как один восточный мудрец, а именно Омар Хаям, сказал что-то типо такого: "уж лучше сам, чем с кем попало"
Как-то ты слишком приземленно мыслишь, молодой человек, или у тебя самооценка занижена. Если есть журавль в небе, то я смогу его достать, а на синиц даже не обращу внимание!
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»