SonyEricsson T630, аргументы за и против ...
Модератор: Гоша
- I.Like.My.GrinD.
- Юзер
- I.Like.My.GrinD.
- Юзер
[off]к стёбу над даунами. есть такая интереса.[/off]I.Like.My.GrinD. писал(а):какаята страстй к чемута
Последний раз редактировалось WertSania Вс ноя 28, 2004 07:17, всего редактировалось 1 раз.
- I.Like.My.GrinD.
- Юзер
- starush
- Продвинутый
- Контактная информация:
1. Камера действительно отстой, наверняка лучше чтоб е ене было, аппарат стоил бы дешевле. Но как показала практика, в качестве дополнения к диктофону/запискнй книжке камера иногда применима. Хоть и говно.CraZyB1tch писал(а):иа тебе скаю почему не надо..
1) Видео камера отстой!!! сразу гавариу!
2) 2 мегабайта ..нехера не запишиш ..пару мелооди 1 тема 3 фотки и всио!!!
3)а вот 3 не знаиу
2. Заливается uncustomized minimal GDFS - и получается свободных почти этих два мегабайта. У меня парочка пасьянсов, игра "дурак", около 10 тем, разных рингтонов штук 20, картинок с десяток (рожи для телефонной книги), и куча задач, заметок и аппойнтментов из аутлука. Это не смартфон ,туда просто нечего больше заливать.
Телефон приятный в использовании, много мелочей, облегчающих жизнь. Включая блютус, диктофон, способный записать двусторонний разговор, и ОТЛИЧНУЮ громкую полифонию.
Для выявления основных недостатков я бы сравнил с бывшей у меня до этого в употреблении моторолкой таймпорт 250.
1. Для аппойнтмента/задачи/аларма нельзя задать голосовое пояснение, надо тоьлко набирать текст.
2. Не ведется лог длительности разговоров, а время последнего разгвора запрятано глубоко в меню. Время звонка указывается тоьлко для сегодняшних звонков, для остальных только дата.
3. Менее увервнный прием, чем у моторолы. Моторола в этом просто идеал...
4. Слабоватая вибра.
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Есличто то мы завсегда ведь оно то вроде вообще канечна но темнимение аднака. Сакс он ить не рулез хотя если так посмотреть то чтоб было так ка у всех это явная болезнь.I.Like.My.GrinD. писал(а):WertSania,
<a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>... ето ти болйной ...у тибя скарее всего естй штота то што не у всех ..( какаята страстй к чемута ) .... вот и CraZyB1Tch и я любем харошые телефони ...а какоита SUCKS!.. SonyEricson
ИзвЕните за ответ в вашем стиле.
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Нифига телефон не женский. "Женский" — это самсунговские и лжшные раскладушки, с минимумом функций и максимумом "свистелок и перделок". Более того, на картинке версия с жемчужного цвета корпусом выглядит эдакой серой мышкой. А на деле — оказался очень приятным. У черного клавиатура клянцева, цифры и буквы хуже различимы, чем на белой _матовой_ клавиатуре.WertSania писал(а):эта модель расчитана вообщем-то на женскую аудиторию.
Да, насчет серьезных недостатков: вот когда у наших операторов появится жопорез (GPRS), то обидно будет, что на T630 (и 610) невозможно юзать ICQ или другие мобильные IM, кроме встроенного... Потому что его подсистема java не поддерживает sockets.
-
yegorka
кстати.starush писал(а):2. Не ведется лог длительности разговоров, а время последнего разгвора запрятано глубоко в меню. Время звонка указывается тоьлко для сегодняшних звонков, для остальных только дата.
на моём стареньком а1018 время можно было посмотреть, нажав "*" (или "#"? точно уже не помню).
в описании 320-го эрика, который у меня был до прошлого лета, было написано, что время всплывает попапчиком, если задержать курсор на этой строчке. реально же ничего не всплывало, и никакие звёздочки и решёточки тоже не работали. возможно, виновата была прошивка?
это я к тому, что не исключено, что и в 630-м сие можно как-нить глянуть
- starush
- Продвинутый
- Контактная информация:
Да. Вермя разговора показывается еще пару моментов после его завершения, а потом джойстик вправо и 9 5 1 1. Это "номерной" способ прохождения меню. Ну.. по идее так любую функцию вызвать можно, только надо все эти номера запоминать....yegorka писал(а):
это я к тому, что не исключено, что и в 630-м сие можно как-нить глянуть
-
yegorka
-
yegorka
starush,
я пока сабж себе выбирал, на просторах рунета встречал упоминание о том, как поднимать громкость тихих мидишников. сейчас эту ссылку, к сожалению, не могу найти... есть какая-нить инфа по этому поводу?
зы: есть what's new? от свежей прошивки?
а то у меня r4c003 и хотелось бы знать, что я получу при переходе на r6? 
я пока сабж себе выбирал, на просторах рунета встречал упоминание о том, как поднимать громкость тихих мидишников. сейчас эту ссылку, к сожалению, не могу найти... есть какая-нить инфа по этому поводу?
зы: есть what's new? от свежей прошивки?