SonyEricsson T630, аргументы за и против ...
Модератор: Гоша
- I.Like.My.GrinD.
- Юзер
- I.Like.My.GrinD.
- Юзер
[off]к стёбу над даунами. есть такая интереса.[/off]I.Like.My.GrinD. писал(а):какаята страстй к чемута
Последний раз редактировалось WertSania Вс ноя 28, 2004 07:17, всего редактировалось 1 раз.
- I.Like.My.GrinD.
- Юзер
- starush
- Продвинутый
- Контактная информация:
1. Камера действительно отстой, наверняка лучше чтоб е ене было, аппарат стоил бы дешевле. Но как показала практика, в качестве дополнения к диктофону/запискнй книжке камера иногда применима. Хоть и говно.CraZyB1tch писал(а):иа тебе скаю почему не надо..
1) Видео камера отстой!!! сразу гавариу!
2) 2 мегабайта ..нехера не запишиш ..пару мелооди 1 тема 3 фотки и всио!!!
3)а вот 3 не знаиу
2. Заливается uncustomized minimal GDFS - и получается свободных почти этих два мегабайта. У меня парочка пасьянсов, игра "дурак", около 10 тем, разных рингтонов штук 20, картинок с десяток (рожи для телефонной книги), и куча задач, заметок и аппойнтментов из аутлука. Это не смартфон ,туда просто нечего больше заливать.
Телефон приятный в использовании, много мелочей, облегчающих жизнь. Включая блютус, диктофон, способный записать двусторонний разговор, и ОТЛИЧНУЮ громкую полифонию.
Для выявления основных недостатков я бы сравнил с бывшей у меня до этого в употреблении моторолкой таймпорт 250.
1. Для аппойнтмента/задачи/аларма нельзя задать голосовое пояснение, надо тоьлко набирать текст.
2. Не ведется лог длительности разговоров, а время последнего разгвора запрятано глубоко в меню. Время звонка указывается тоьлко для сегодняшних звонков, для остальных только дата.
3. Менее увервнный прием, чем у моторолы. Моторола в этом просто идеал...
4. Слабоватая вибра.
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Есличто то мы завсегда ведь оно то вроде вообще канечна но темнимение аднака. Сакс он ить не рулез хотя если так посмотреть то чтоб было так ка у всех это явная болезнь.I.Like.My.GrinD. писал(а):WertSania,
<a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>... ето ти болйной ...у тибя скарее всего естй штота то што не у всех ..( какаята страстй к чемута ) .... вот и CraZyB1Tch и я любем харошые телефони ...а какоита SUCKS!.. SonyEricson
ИзвЕните за ответ в вашем стиле.

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Нифига телефон не женский. "Женский" — это самсунговские и лжшные раскладушки, с минимумом функций и максимумом "свистелок и перделок". Более того, на картинке версия с жемчужного цвета корпусом выглядит эдакой серой мышкой. А на деле — оказался очень приятным. У черного клавиатура клянцева, цифры и буквы хуже различимы, чем на белой _матовой_ клавиатуре.WertSania писал(а):эта модель расчитана вообщем-то на женскую аудиторию.
Да, насчет серьезных недостатков: вот когда у наших операторов появится жопорез (GPRS), то обидно будет, что на T630 (и 610) невозможно юзать ICQ или другие мобильные IM, кроме встроенного... Потому что его подсистема java не поддерживает sockets.
кстати.starush писал(а):2. Не ведется лог длительности разговоров, а время последнего разгвора запрятано глубоко в меню. Время звонка указывается тоьлко для сегодняшних звонков, для остальных только дата.
на моём стареньком а1018 время можно было посмотреть, нажав "*" (или "#"? точно уже не помню).
в описании 320-го эрика, который у меня был до прошлого лета, было написано, что время всплывает попапчиком, если задержать курсор на этой строчке. реально же ничего не всплывало, и никакие звёздочки и решёточки тоже не работали. возможно, виновата была прошивка?
это я к тому, что не исключено, что и в 630-м сие можно как-нить глянуть

- starush
- Продвинутый
- Контактная информация:
Да. Вермя разговора показывается еще пару моментов после его завершения, а потом джойстик вправо и 9 5 1 1. Это "номерной" способ прохождения меню. Ну.. по идее так любую функцию вызвать можно, только надо все эти номера запоминать....yegorka писал(а):
это я к тому, что не исключено, что и в 630-м сие можно как-нить глянуть
starush,
я пока сабж себе выбирал, на просторах рунета встречал упоминание о том, как поднимать громкость тихих мидишников. сейчас эту ссылку, к сожалению, не могу найти... есть какая-нить инфа по этому поводу?
зы: есть what's new? от свежей прошивки?
а то у меня r4c003 и хотелось бы знать, что я получу при переходе на r6? 
я пока сабж себе выбирал, на просторах рунета встречал упоминание о том, как поднимать громкость тихих мидишников. сейчас эту ссылку, к сожалению, не могу найти... есть какая-нить инфа по этому поводу?
зы: есть what's new? от свежей прошивки?