Он устал быть НЕ один..

Модераторы: Варонка, Lo

crom
Новичок

Сообщение crom »

G0blin писал(а): Но мы таки ищем де-ву-шку. а не "бабу". И даже не говорящую жабу.
Сдаётся мне, у кого-то назрел кризис среднего возраста.... Ты стар, ты очень стар, ты.... пил?
:beer:
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

crom писал(а): Сдаётся мне, у кого-то назрел кризис среднего возраста.... Ты стар, ты очень стар, ты.... пил?
:beer:
он суперстар... и это не <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>...
crom
Новичок

Сообщение crom »

mano negra писал(а):
он суперстар... и это не <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>...
To Goblin: гы %))) за тебя уже заступаюцца :) у тебя столько поклонников... зачем тебе девюшки/бабюшки? ;)
Может открыть клуб поклонников Гоблина? :gg:

З.Ы. НЕКТО ГОБЛИН = суперстар - интересная аналогия...
З.З.Ы. А ведь было время, когда он, после хорошего количества пиваводки и doom-а сам снимал девЮшек для... коллег... (ЕМНИП, 7-ое марта прошлого века)
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

crom писал(а):To Goblin: гы %))) за тебя уже заступаюцца :) у тебя столько поклонников... зачем тебе девюшки/бабюшки? ;)
Тебе рассказать или ты сам догадаешся? Ну знаешь, для чего вообще ждевушки? Как класс? Ну кроме порчи жизни...
crom писал(а):Может открыть клуб поклонников Гоблина? :gg:
Фперёд.
crom писал(а):З.Ы. НЕКТО ГОБЛИН = суперстар - интересная аналогия...
Это кошерный бренд!
crom писал(а):З.З.Ы. А ведь было время, когда он, после хорошего количества пиваводки и doom-а сам снимал девЮшек для... коллег... (ЕМНИП, 7-ое марта прошлого века)
Да??? Не помню, честно говоря... Или ты про то чудо молодое? Так то совсем другая история... Коими, ты прав, изобиловал век прошлый....
Sita
Юзер

Сообщение Sita »

Фи, товарищ Гоблин.По моеме суперстар=старпер.Неужели это правда :? :o А свиду такой полный...сил и здоровья. :P ;)
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

Sita писал(а):Фи, товарищ Гоблин.По моеме суперстар=старпер.Неужели это правда :? :o А свиду такой полный...сил и здоровья. :P ;)
Я стар... Ноя ещё очень даже ОГОГО!
:)
crom
Новичок

Сообщение crom »

G0blin писал(а): Я стар... Ноя ещё очень даже ОГОГО!
:)
Старый конь борозды не портит.... но и глубоко не пашет... :gg:
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

crom писал(а):Старый конь борозды не портит.... но и глубоко не пашет... :gg:
Я же сказал ОГОГО, а не ИГОГО...
СтриК
Новичок
Контактная информация:

Сообщение СтриК »

наверное ты давно не смотрелся в зеркало,а потом удивляеешься почему у тя нет ДЕ--ВУШ--КИ
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

СтриК писал(а):наверное ты давно не смотрелся в зеркало,а потом удивляеешься почему у тя нет ДЕ--ВУШ--КИ
Почему? Гляделся. Даже где-то впечатления описывал. Впрочем, цвет и формат морды с девушками слабо коррелирует...
СтриК
Новичок
Контактная информация:

Сообщение СтриК »

G0blin писал(а): Почему? Гляделся. Даже где-то впечатления описывал. Впрочем, цвет и формат морды с девушками слабо коррелирует...

Нет девушки???Не беда---звони мне,одевайся поприличнее,идём в центр,и я те помогу найти спутницу жизни---тут умение понравиться нужно---я тя научу,ок???
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

G0blin,
он тебя плохому научит.. не слушай его, или же познакомит с 15-ти летними лицеистками:))
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

СтриК,
Перпечитал свою исходную мессагу и так и не смог понять как ты пришёл к выводу что мне нужна "спутница жызни", при том что я говорил о де-вуш-ке? И более того, о назойлвиых любимых друзъях с их злоебучими советами...

MadFlower,
С лицеистами?!
starush
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение starush »

G0blin писал(а):И почему такой мужчина не может найти себе де-вуш-ку? (И, что более важно, не может сказть ей что она она!)... В чем блина секрета, а? :(
( :paranoid: ) Может, де-вуш-ка просто стесняется твоей жены? :lol:

ЗЫ Тему надо заменить на "гоблин жжот". :gg:

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
G0blin писал(а): А давай
ТРАХНИ ЕЁ!!111 © рупикап
:lol: :super: :lol: :super: :lol:

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
qwerty писал(а): получился бы гоблин с сиськами?
:? А куды он свои денет? :cranky:
BOBAH
Юзер
Контактная информация:

Сообщение BOBAH »

СтриК писал(а): Нет девушки???Не беда---звони мне,одевайся поприличнее,идём в центр,и я те помогу найти спутницу жизни---тут умение понравиться нужно---я тя научу,ок???
Слухай, СтриК, а научи нас всех! Судя по твоим постам, ты действительно очень продвинутый пацан. Гоблин ваааще злыдень писюнявый по сравнению с таким.. Рембо!
Сделай отдельную нить, и давай дельные советы. Можно организовать школу СтриКа... Даже платную. Я думаю, я уверен, что множество людей, включая меня и Гоблина, Егора, Старуша и прочих таких-же уродливых дураков с удовольствием приоденутся получше. и пойдут стройными рядами по центральной улице города Кишинева, за великим Казановой, гениальным учителем, и знатоком тонкостей женской души и вообще психологии общения и обольшения людей, великим СтриКом!!!
Ура товарищи, ура!!! :cranky:
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

BOBAH писал(а): Слухай, СтриК, а научи нас всех! Судя по твоим постам, ты действительно очень продвинутый пацан. Гоблин ваааще злыдень писюнявый по сравнению с таким.. Рембо!
Сделай отдельную нить, и давай дельные советы. Можно организовать школу СтриКа... Даже платную. Я думаю, я уверен, что множество людей, включая меня и Гоблина, Егора, Старуша и прочих таких-же уродливых дураков с удовольствием приоденутся получше. и пойдут стройными рядами по центральной улице города Кишинева, за великим Казановой, гениальным учителем, и знатоком тонкостей женской души и вообще психологии общения и обольшения людей, великим СтриКом!!!
Ура товарищи, ура!!! :cranky:
Между прочит, ты это зря. Я бы у него поучился. Он ведь, наверняка, знает как с ву-душ-кой обзавестись не озабачиваясь прооблемами и заморочками
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»